转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谁发发Impact MX的使用感受?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
RT.真的搜不到呢

LV 3 (熊孩子)

没有比我渣的

P币
笔魂
QQ
! I+ u: L1 q5 @4 l9 M% i2 }
1 H1 C: m& S6 B3 i3 A4 \, H这笔基本上不会有人改,步骤太多太麻烦,要找到一个人说感受真的十分难(我曾经想改这笔,材料都齐了,但我不知到里面用的铁圈和螺丝的型号结果就放弃了)
错的不是我是世界......

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我的朋友改过
) s# S9 o$ D. y% \他说(UPSB 上也是说)
% n$ N6 B' }/ e" ]# X+ L7 J, B这笔重过KT) R" B8 z9 o% O- e9 c' ^' L1 K3 f6 X) v3 t
简单来说,应该就是加重+平衡版本的MX6 B" r  ]7 u6 `" A
笔身前头的IRT胶厚厚的,握起来很舒服

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
其实呢.我改完才发的贴...0 ]2 ~( I% h, }: X+ K
当然铁圈和螺丝没有..我自己的改版.   花了90吧.HGG白的
3 ?, Q* H3 d9 `" e* L: P& P+ N. x/ q不过前端一样.自己盖内加嘴.平衡.            虽然外观有差异.手感应该一样" @9 }9 v' M( g1 ]
IRT的胶啊.最搞不定了.很容易变形.想改出平滑的感觉很难     现在也是有些凹凸不平+ I4 U8 I( V* ?# i
传送门:' K& c# G/ ^7 x4 i0 |9 a
Impact MX (LB版.白) http://tieba.baidu.com/f?kz=1119379182! L, G5 b/ ^4 V9 h8 j
(暂时不会论坛发图...)
世界上最黑暗的地方,是一个人的心底..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
手感感觉不错.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不过新手不好随便说啊