转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

lavender(薰薰)回来了。。。

关闭 [复制链接]

LV 6 (转笔者)

开始练回转笔了...我又回PSH了!

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
啊~中考考完了!终于解放了!!!万岁!!!5 v. ~) e6 h- @# {
说实话。中考100天倒计时时并没有刻意去禁笔。还是随性。自己想转就转。所以终于练成了我的双手haia tua。唯一值得得意的一个招手型什么的不行了。右手没有左手好看了。(其实感觉左手本来就比右手好看得多。只是一直不用左手转不用左手发片而已)
/ l1 L, n4 Y7 _8 A/ |在这里向发泄一下我的不满中考前我家人答应我的。说只要我考得我们市的前四名的高中就帮我装回网络。但是现在呐!!!不就因为我哥这次高考没考好吗(刚刚达到二本分数)说他是因为上网太多才这样的!!!但是他考不好关我什么事啊!!!凭什么他考不好就不给我装网!!!他是他。我是我。他不能代表我啊!!!!去你妹的。你们都去死好了。。。B I T C H!!!
1 t5 a: I! @2 G1 X' V你们逼我的!!!这个暑假老子就颓废去。沦落去。别怪我整天泡网吧了你们!!!就这样了。
. ^. t3 U4 j8 D; \6 S论坛变了很多啊。感觉很好。希望论坛以后越来越好。不要再被黑客什么的入侵!转笔者越来越多!!!  ?5 n) f9 b2 e& h; C9 a
不知道以前的朋友们还在么?还有谁认识我啊?都来留个印好不

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

翻脸好快....6 |1 K# M, L' }6 U
怎么不拍个片来庆祝回归呢?

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
咆哮啊!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!
2 i; T" A5 Q$ K3 h  N5 y3 SLZ給力啊!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!
" o+ x2 q. {# _, A* a( Z暑假在网吧上PSH的pser伤不起的有木有!!!!!!!!!!!!
0 C" D7 `( [5 Q3 m3 A9 `5 R; Q都是折翼的新奥尔良烤天使的有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LV 5 (爱好者)

IN SPINNING WE TRUST

P币
笔魂
欢迎回来~
5 a8 W7 d# Q3 @) x混脸熟。。。

转笔是一种信仰!
=w=...

LV 4 (小学生)

不要委屈不要嘲笑,也不需要别人 ...

P币
笔魂
QQ
车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。
7 f: T& l6 O: h6 }  \* x薰薰妹子

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
翻脸好快+1..
8 a: f6 |- H5 B# v话说双手haitua好强大..

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 740569648 于 2011-6-28 19:08 编辑 + l, l; f) ]/ k! i$ C0 g

+ L! i  Z- r* `  T, @6 _4 n- }2 c( V回复 2# 666012 2 P9 v: L* i- b, s

+ |1 ?9 O+ T$ O
* U  }. V; g  E" G0 h; `7 J& ~+ k    工具什么的还没有。不过快了吧。。。
# n* k4 S9 k" L  ?7 n. F回复 6# 振天 0 g/ x  J. y+ P9 p: ]% I& {5 x
谁叫我是双子座的呐。呵呵。什么都不好就是翻脸快。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
认识你  上新手片得那个!!

LV 4 (小学生)

我也换个萌头像o(≧v≦)o~

P币
笔魂
QQ
.....我记得你....你还记得我不
就算技术再差,再杯具,我也会坚持下去

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
回复 9# minkid 7 t! C; h% s0 `4 ]7 C+ Z/ z1 z1 ]7 G: ^
( q1 K. u0 v; h

- }7 p- r' j) I1 m, F& B& w    当然。虐我的人我怎么会不记得啊

LV 4 (小学生)

我也换个萌头像o(≧v≦)o~

P币
笔魂
QQ
回复 10# 740569648 8 y. J% @, P! n- E2 R, g( ^- U4 O
( M0 }8 H" N9 Y- U

9 T& R; B" [' [: O$ A    现在你可以用双手haitua玩虐我了..........中考禁笔让我变成浮云了

LV 2 (渣渣)

好久没回来了

P币
笔魂
QQ
欢迎啊,欢迎回来呦

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
欢迎回来,我本来打算拍片庆祝初三结束的,可是。。。。。。。。我家电脑tamade竟然视频坏了,我草!!!!!!!
让生命与指间的旋风同在

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我知道你 但你不认识我 哈哈。。。

LV 4 (小学生)

于是乎我要神隐了。。

P币
笔魂
QQ
欢迎回来~8 z9 i, m! |0 E
熏熏你是不是又要开始狂battle了。。