转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BurningFinger

[原创] the Nautilus(鹦鹉螺)mod by BurningFinger (修正版V1.2)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
看完問題還是不少哇.
& ]  D& W- O8 I- Z' v/ G: x" M$ M/ R/ l
1.CT桿貌似可以被替換.那麼還可以用什麽桿替換呢?CT蓋也可以替換嗎?DR筆芯也可以換掉的吧?
& R# W  E+ M; ?' T- p. z- J$ h6 z- x: l. F* R6 d/ f
2.第三步和第五步切塑料管和筆頭好像很難切啊.火刀法能乾淨俐落切好嗎?還是用小刀拼命切?不會切著切著
' ?5 s& W- a4 G7 M( L6 x& C1 D# E- a( D  就碎了吧?
7 C7 F4 k1 r& ?( Y, L/ Q- @* h9 P% Y4 D. {) ~2 g; F( v' _) Z
3.第九步在CT蓋上開洞爲什麽要小於DR筆芯外徑?之後不久插不進去了嗎?2 D6 \. h1 R/ j- Z7 z4 z
" u3 g( v! t1 q* i% d, L
4.第十二步3mm環哪個方向插啊?插多深啊?第十三步CT蓋和彈弓從上還是從下插入? - -|||  f  `- H4 _2 g8 l
( B! g; [4 P0 B, g0 s
5.最後一個不懂的就是爲什麽DR筆芯是不會往筆筒掉進去啊?橡膠環貌似沒起多大固定作用啊.摔幾次就不會往7 |" D1 A9 O: c7 P$ K
  后掉嗎?
$ a- S; a4 y+ H9 x9 Q
% w" N9 m% t' I' o4 h$ {; E3 S, w1 P2 \
是不是問太多啦?我正準備做.材料和做法想搞清楚.爲什麽表情只有洋蔥頭和兔斯基

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
本帖最后由 qinkuangan 于 2011-8-21 16:17 编辑 $ L# ]7 W8 H: g6 X, K( O
8 @; J& N, x# e; M7 r7 p
回复 91# Laux。 5 ^# ?( \# l2 @1 E

+ r0 i! F! x$ h# }3 R/ f首先  我强烈建议你先不要做这支笔
8 w4 \6 F4 h& p$ E  v+ w一点基础都不知道的话 很麻烦。
  h# W/ \+ Z: D2 G
5 z7 c% P7 C" n  ~$ f
7 O9 \+ S% Y( w) P    1  可以
1 c% `  w0 v3 |
$ S1 B# G4 \1 ]: t6 \: R% _   2 切坏又无所谓。
4 T6 a+ i" G6 m* u+ f- L   3 塑料有弹性知道不
1 i5 [6 }/ q9 ?* l# r   4 自己看图看字 (这是什么问题)
* R/ b$ [, F; Q, h   5 你按照教程做好就知道了 作者懒得解释 橡胶环起到缓冲作用 不固定

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
我是觉得SG可以换成ANYBALL

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
回复 93# 789
  R2 A% _  ^/ R1 Q- D: {2 E8 r
$ |( C- H9 A# ?1 I  g4 J% s
' E1 I$ H; t+ t  不能 。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
CT桿和蓋直接換成ACT的完全沒問題吧?
" L/ {( C6 r% E) f2 r$ K6 G0 \" |" \一直是James解決我的問題吶...

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
回复 95# Laux。 # M9 ?7 A1 d9 S; Z/ Z1 L2 n

4 y+ F7 A+ o! C( @" X, {
. O1 E$ t7 Z; p7 H( Q    直接换 没问题。
" B* n- Q( y; ]# E换kt 也行。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 96# qinkuangan
  U1 P+ R1 ^' E+ P& e
, z; l' d6 L( D$ o9 U/ K! C  P* W) ~) y$ c
    哦.醬紫...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
杆和盖都可以换...喜欢灰色的用KT..喜欢白色的用ACT【ACT一代较便宜,建议使用】

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
8月初就做出这笔了   现在 就是在做第二支了!  老实说  15 16都很简单的呢 我第一次两个小时就搞掂了   
* F7 _6 Y0 }2 v$ i% z; ~

登录/注册后可看大图

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
...那个盖转久了然后甩多了会爆的...拿来收藏好。。。我的鹦鹉有个盖裂了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 94# qinkuangan
1 w( L% G% C; U; N4 S9 g: Q
" z; g: V* e( e9 d4 n- X" N  e$ t- r! N0 N, K, N. J$ j
    可是我换过。。影响不大和效果不错....6 T6 O( a" y- V+ f8 z
.

评分

punkrock -4 连贴

转笔新手

P币
笔魂
QQ
感谢大神制作了这么有爱的一个MOD,一见钟情啊

评分

punkrock -4 無關

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 95# Laux。
2 F$ U7 \' L  V* n9 x8 d0 R1 y/ c4 O- o7 a/ T3 b

' ?: |  P( S' C" |+ m    NP都可以。用NP做一支,绝对神笔。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
此笔灰强有爱

评分

qinkuangan -5 灌水

翩若惊鸿,婉若游龙

LV 4 (小学生)

PSH - Loretta

P币
笔魂
想问问.用二代ACT杆.NP杆.ST杆.SP杆.comssa杆这样的也做的到吗?
& S4 t1 `' D8 {" A& M+ g0 T内部会弄得很复杂吧?