转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BurningFinger

[原创] the Nautilus(鹦鹉螺)mod by BurningFinger (修正版V1.2)

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
这东西结构概念很强的说。。
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 5 (爱好者)

Realizing Unreals

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 60# leoyin , x$ E# a2 Y* Y% }' L; M
哦?谢谢啦,如果有更好的想法能否指教一下?' C7 Q0 c' [6 Z& q; K) S% p8 O2 Y8 p3 j
材料如果没有增加的话我想这样一来可以改进一下教程。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
这笔的难度很大啊。需要仔细的做才行啊,这笔的外观很好看啊。
我喜欢转笔,它能让我快乐。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
好一阵忙没上来PSH,是忽然想起在等Nautilus制作教学所以来了。4 r% w# k; P6 y3 l9 D1 r
好可惜没有KT杆,不然的话好想改个像Fish的设计版本(太酷了!)。
) B! i7 p3 @- h- [
  b5 H3 I& ~" \8 w( \. f. \* T  Z把Nautilus列入“必改!马上改!现在改!”行列6 A+ w: G- i3 W: i& ?9 p3 B1 U
。。。夜了,还是先去睡吧。" c* s) L9 L# V
嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
看了这笔不是很容易改呐..最近比较少进改笔区..一直在靓笔区发现许多此MOD。我还以为很简单...看了教程才发现我们psh的pser改笔能力很强。看了此笔以后得多加分啊!个人给予此mod评价很高。所以2魂是值得的。呵呵。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 2# BurningFinger
+ ~5 i3 v1 r6 V1 _1 Y! `0 `0 D. J' h% Z- Z
6 Z9 t/ \5 Z1 d8 p
    带CT嘴的那端,做法可以小做调整,先不把轴上缠胶,也不把轴和CT嘴合并,直接让轴插到小盖里面,从靠外一侧连弹簧放入UM-153盖内,然后把CT嘴从另一侧放入,对突出的部分套上UM-153盖里取下的小东西,再缠上胶,这样难度会降低很多,而且能直接把轴上的胶缠到完美长度,缺点是只有一边能用,如果采用两边相同结构,这样才会能用两边。

LV 5 (爱好者)

Realizing Unreals

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 66# Mr.season
/ }# x5 \  {- O  F; p谢谢season大!
0 u8 F4 v0 N/ q* }- `回复 67# zhu19940520 ) z5 B! N) l) @& s; C, n5 g! d6 ~, d
这个方法不错的,大家可以看看。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 69# 华安 $ X2 @( P: I* d
我在论坛交易区看到有45的全套材料,冒似直接买笔不划算。。

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
5 L% I$ K4 P2 g/ [. F: k
书店里只有DR的水笔,看起来差不多的,那个额行的啊?拜托专家回复我一下

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
回复 69# 华安 ( G5 `, x* U' F  }& [/ j

+ \; j3 ~7 y4 E6 i3 ]4 s( {) T
' X2 }! K9 U7 g- B% Y. I0 N2 t1 w( @    不行 只能活动铅

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
这两天在做这个笔,有些小问题; a/ a" @# z" e/ }& t, ]8 v* w
1)第十四步左下角那个透明的东东装哪儿?' _" u! V9 L4 g
2)SG是什么?哪里能弄到?能不能拿别的替换?# [5 h+ v8 x  r( B
急急急,球回复,等到有回复,我就要去文具店了,各位专家拜托了
/ P" d2 K7 F0 K2 R5 L8 m! K

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 71# 华安 4 a$ S; v9 c% p
! a/ l$ ~. W, b" \+ F+ I- B1 k5 V
) U2 s9 g5 k6 W& \
   1. 就像图中的那样,塞到上面的那个嘴里面。
9 n% p7 h9 L  g   2.SG就是一种笔胶,应该可以用其他的来替换,替换的话,尽量选侧面摩擦力比较大的胶,不然容易堵不住。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

3 [; V2 j* s/ Z# e4 Y应该是说psh的pser都很喜欢挑战吧……9 n  U7 [' C! c$ P9 s; U
而且很舍得放资源在转笔上……5 B& D3 o- B& k2 x1 [* i
额……我呢……就不是不肯放……是没资源放啦……
- j. y. A  G5 }$ k# j" w) X錢不是问题,问题是没钱 就是这意思了……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我只想说,还好我没把废料就随便丢嘞

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
作为刚买了一支这样的笔的人,我想说真是支好笔,音乐大的笔就是厉害
啦啦~~