转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔大大们可以去上海达人秀?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
为什么没有哪位大大去上海达人秀?
' ^  D* ~% P1 S  j9 i' w& }    大大们的技术我想毋庸置疑的, 那为什么不去一下呢?我想乃个比pser的宣传片更有影响吧? 说不定还可以到大会堂去表演, 何乐而不为呢?各位大大? 
, a3 X" R) Y1 N4 O9 v$ `& r4 k8 B  你们pserhome高层商量一下, 可以派个人去去~为咱们好好搏一搏~$ {5 ?8 ~' c) [! O5 X8 V' g

& r4 v) F$ T7 @* b" f6 p2 k 大家赞同吗?
单选投票, 共有 19 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

貌似手极的都被刷了。前天刚爆出达人秀有选手被潜。女导诱男选手- -
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

牛×滴~shine

P币
笔魂
QQ
舞台转笔威武

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
达人秀刚才曝光造假

LV 5 (爱好者)

不解释、

P币
笔魂
QQ
上去宣传宣传.....
努力强向新手的道路、出发

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

说的那么好为什么自己不去呢。。: c; U9 Q! F, ^
技术不好?为什么技术不好呢0 j( ^1 W6 a6 d1 j
新手?那你还是赶紧练习去吧。。别想那么多了

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
其实早在很久snow..好像是snow有发帖子征集上海达人秀...但是那个时候基本上高三党的pser在准备高考,然后其他pser飞过去也麻烦,钱也是一个问题..上海那边当时我知道可以上去的应该就是olii了..但是他高三要高考..姑且舞台转笔的效果怎么样不说..技术可以上的人在上海的就不知道有谁可以上了...而且现在不是说你想要上去就可以,报名时间已经过了..而且大会堂这东西你就别想了..能得到第一轮的三个yes就已经很好了..既然是达人,除了跳舞和唱歌的潜力比较可以挖掘..一个人要准备多少个才艺才行?..我们都不像胡启志一样会水晶球还会大钢圈..所以第一轮下来以后就回家了...= =大会堂就不用想太多了...

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

回复 7# CloudEdogawa
6 h( J8 y2 Q3 K
: x2 }0 ?  d7 p* w
+ x% p( \) a+ }. j" y    要上的话其实只要表演一轮 够精彩的话在网上也能火了

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
今年在中国达人秀网上填写了个人资料报名
, S" n5 F2 ~% H, N( `8 C, F4 W5 V  V/ a/ ~
可惜没有广西站的海选,最近的在四川,当时达人秀的工作人员打了几次电话给我
- H" Q2 h3 Z: X/ v* p# n/ z- M& n: i/ c% ?6 H$ J1 C3 S+ P+ n6 D
我最终都因为车费问题没有能去.$ _6 f' w7 i( Q( `9 r  Y! [6 a8 R- z
0 M8 r- v2 l3 p2 A0 ^" h

0 m- |* @* U6 n' j( I+ B- ?/ i把我们的技术练好,不差一个中国达人秀,我们转笔一样能发扬起来!
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 4 (小学生)

萌~

P币
笔魂
QQ
自爆区发这帖子?
H g g 和 L - i n 一对好基友

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

; P+ P7 F, I# u6 }我是上海的。如果去通知我。要后备的支援我可以提供哈!上台就算了。。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
哈哈...大家的心情都不错啊。8 y; v3 [, m  h. a1 d8 Q5 S( k% f
落叶君,你没有上去吗?那四川的节目不是已经放弃了,哪还有谁要去参加四川的节目呢?
我喜欢转笔,它能让我快乐。

LV 4 (小学生)

萌~

P币
笔魂
QQ
苦练技术  有一天 我也上去
H g g 和 L - i n 一对好基友

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
= =其实。~你们有苦逼的让人流泪的身世嘛= =
" A6 s/ G* r6 p0 {( O, |没有的话基本过了第一轮就被刷下来了~~~7 b: S1 T$ w: b- ^1 y6 Q
中国达人秀什么的。。我看了一点点。。总觉得。。只要你年龄够大。。。身世悲催。。。让评委们眼泪刷刷流。。就可以过耶。。7 f( A; E$ g: J6 ~
' k. u- a5 p8 C8 r$ w3 X
好吧= =纯属胡言乱语

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
他邀请我去的那天我正好火车去学校……