转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

下载的insert怎么用

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
如题,下载了好多insert,不知道怎么用,要是直接打印的话我看大小也不一样啊
" F+ [% \7 Y* A
# k3 }* G4 r5 {5 D我新手  各位大侠们多多指教     有点耐心谢谢

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
打印适当长度,然后卷成一卷,塞入笔管

不转笔了纯酱油党

LV 2 (渣渣)

牛×滴~shine

P币
笔魂
QQ
可以先打印一大张,每次剪一点

LV 3 (熊孩子)

转笔传教士(中级)

P币
笔魂
印>剪>塞
* ~: P- m( S( n4 P纸的类型和笔的作用要协调好
我把左手交给你,右手留着我转笔

仍旧会爱一个人 胜过爱我自己
仍旧会为一个人 在深夜里哭泣
仍旧会等一个人 直到我将死去
无关转笔系列

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我的意思是说,网上的insert大小不一,怎么知道大小呢
3 b+ C' n6 K4 J- G9 B$ O
& ^' ^( h% n/ N7 ]/ p2 I例如,多大的能塞进G-3?RSVP?Lakubo?
★. 长得帅的没我学习好丶学习好的没我长得帅 .★

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 2# ??? 9 G6 I4 {/ \7 o' [

- F5 \8 ^4 s( S' K% J6 G. z( c( F; ]4 ?! y% Y1 V
    多少是适当长度??

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 5# |丶Fingerpass
" i0 r- D1 Q: u" L9 P9 j) J
# d2 I$ U" ]7 h1 l& U4 n5 O% K% f
每支笔都有属于自己的insert,比如Rsvp,它有属于自己的insert,自己做也可以,只要是适合的大小就可以了。根据自己的需要去找insert,自己改的话,要算好长度和宽度,把insert打印下来然后进行裁剪,之后塞进笔管 ...

不转笔了纯酱油党

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 7# ??? . v. a! A' V* T; `' |/ p( D/ `) K& {

0 u, @, k9 K2 X
; N+ N# z9 q/ S7 H$ o    怎么知道哪个insert是属于哪支笔呢?( Z6 R2 [3 Y  l1 b9 R/ L& h
% h3 V5 B; s' H/ ~
不要嫌我墨迹哈     我大新手一个

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 8# |丶Fingerpass , a* ?& B8 m+ C& q' i5 i) t
/ Y: z9 y8 c1 O& B' k9 Y* F

$ ~/ |0 q6 T1 u0 j' i2 |可以自己搜索一下,一般改笔的作者都会发布原版insert的,当然你自己测量也是可以的。 如果你自己改出的笔需要insert的话,也是要测量,然后打印insert,这时你自己可以去做insert,也可以用别的insert,打印下来再裁剪就是。实在不行就手绘吧。 不要嫌我墨迹哈   我也是大新手。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 |丶Fingerpass 于 2011-7-9 19:51 编辑 ) v6 W! s* k" }! b

$ E. h6 \6 V9 _2 Z: f. L回复 9# ??? 9 J& m0 M8 p. R7 l3 e
) [) b' o3 t$ l
: b- L  r" T" K* R" {- l& e' P. H; Q* W
    谢谢啦    能否给我个例子  比如说G-3是多少×多少的,RSVP是多少×多少的?没有也可以  非常感谢啦5 w/ T' y5 [# i! w* T
2 {$ ~9 f( D9 ~4 t/ P* y; T
; t( G* y  X% D7 P- ~: d, y
看你这程度真不像新手- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 11# ??? & Z$ M# g  A0 I4 N+ K; V
( ]% Z* ?* G2 b( s/ w, s& V

8 L  ^$ x2 a$ k/ f+ B: E9 `  A7 {    就是塞进G3和RSVP笔管的~~~

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 11# |丶Fingerpass
1 b) L, T: u, T' f; b* Z  t
' G6 o! n' q& X. d: [, N6 ]/ V! ^, x/ _3 {
1 `2 a# \9 h' r9 F( F. t 能否私聊呢?   6 |. k" X5 Z: x( \4 _& Z
以F1r3Fly's G3 mod为例子
1 d8 V- u; j! d) n; d3 Q9 W% \8 A" C+ w
笔头: 5.6 cm x 2.8 cm
5 u, s- k4 o" }) Z笔管: 8.4 cm x 2.5 cm
( B0 Z& c, ]% b0 K  r盖子: 3.7 cm x 3.8 cm
8 m# O/ Q" e5 g/ E3 p" [1 I3 X9 M; x" {
RSVP MX6 F+ I! I' C' x9 p- f  \4 Y
- g3 i* f9 N% ^- G, x- S
部位:笔杆8 }5 ^+ R  d. H9 a/ y
显示长:8.3cm1 M. {$ A' X9 a. x% ]4 c3 L8 D
显示宽:2cm
& C- v2 g$ {7 R! v总长:9cm
8 e& D1 A9 T4 h6 [0 u( v; y$ ~总宽:>2.2cm* J" E% q. _. L& S
* Y8 E  [' n9 b# }- C: Q3 f% \
以上内容摘自http://bbs.pserhome.com/viewthre ... p;extra=&page=1

评分

mooncake5874 + 4 + 1 考虑要不要顺便发张好人卡

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 12# ??? % s* B7 o7 ]& y% i0 C

3 n8 f+ H- }( E4 f
/ e4 G& U2 d5 z. c8 x* C" N    不必了   太感谢你了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
同 1 楼。。