转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鸭毛年度"巨献"

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好!我素鸭毛,,,(Y.M)5 c9 R. O8 b, [1 e, t
    '
! T9 ?' S) Y- D) o   相信各位"鸭迷"都已经迫不及待了吧??? 7 C% T* Y9 z8 I1 h+ `/ t. f, _; n: k- v

# \. l+ e" A" ~8 T; S5 b那我就为大家送上鸭毛年度"巨献" and鸭毛最囧第1期囧作!
" ^0 p6 S% [+ Q' {# P" V4 A : n# z9 L- U. w6 R
            (PSH囧人王滴王位滴难道被这位英俊潇洒滴帅哥抢了嚒??? )( h5 Q; |+ z- Q) g6 _) J' A

: C$ L2 i* I* d' f* ?4 i                 拭目以待
2 J9 e: p! ]% Y" h3 z1 q( m, w) U4 X) A好看点哦!!!用囧毛笔转滴。。。。用土豆发滴。。。。
5 L5 H8 L' _, E, J9 R
! g1 }, y2 H! a% b/ d5 m
) R, Q. B: x: W1 Z                                            <<谁比我更囧>>
' j8 C, V2 p( W1 j4 R* N
: f7 S: c2 m2 o' z1 X- A# K& P0 J" a; |, n; I& A

1 e7 l4 L  _- `$ d8 Y* k        呵呵,,,,,经过鸭迷会会议决定,,,,最囧视频 ,,,当然要用最囧滴方法播出..鸭迷会决定,,. \3 d& K& y! d0 d+ v, K& Z
; P0 S8 e! @: d' }) Z) H2 S
让PSRE们...不,,,我拼错了 是让PSER们,,,,自己动手然后动脚来完成这个高难度动作,,, . a6 p$ {  }+ A$ l1 k
( V4 q- z+ {: L. G2 R, f% h
        开整:
7 n& P- E7 F) G' i
0 {7 g  N  r) b/ g, B0 j3 I                      http://www.tudou.com/programs/view/tATEBlexZBc/
3 w$ ^" n% u8 M* z2 e. @1 h
, j* y5 c1 Q" |4 b 哇,,我素黄X,,,我看完了,,,,好看滴喲...我都流鼻血了诶??? :106) :106)
8 a& {: M' p& q4 c/ U& n
, i: k7 _0 R1 A7 w  K" @
! S5 x) R; T* Q
; Z7 Y3 v6 P; j& I呵呵,,,,,很好看吧????那当然拉     最后再来点鲜花,,,来点分吧?!. j  G* f* M2 A1 ?7 {' u# F5 i

. H1 }  M+ {& A7 p( v4 h" c8 C[ 本帖最后由 libopeng123 于 2008-8-4 11:17 编辑 ]

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
我想我得买爆米花了
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
短了点,风扇那个不错,其它看不懂囧在哪.

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
你囧,被你的囧死了....5 L8 t8 q; l9 l  S( Q
' e; \; s' A9 v6 o
不过你居然用土豆,我爱死你了。。
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

风扇那个很强大~" q8 r; L8 D) F- V% |1 Q
小弟甘拜下风

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ

好短啊..

[鸡蛋100个]

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
很囧很巭.........= =居然“转”电风扇

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

一般囧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
转电扇...(小生干败下风)' p& W2 m' v$ K" u* g

8 \4 F0 Q8 `/ D: K5 o8 D( {- ?貌似你转的是毛笔吧?...

LV 4 (小学生)

横幅手

P币
笔魂
QQ
风扇那个吓我一跳.......
+ f; k' {! W( k! V; P" o0 t* q; R- s$ |; k0 b
确实满囧的,不过后面的不会
重新学转笔

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
不感谢我教你用绘声绘影 啥态度?

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
你转电扇的时候我还以为你在转ta spin n
0 y8 V9 ]/ v& Z, C% r6 ~貌似有10多圈··7 X- v8 F: e7 ^; \% l  y
吓到了
5 Q; D& _1 A/ Q5 D2 U7 Y; o: p0 b( V! c) l8 y

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
。。。。。。。。。。。。+ `7 ?' k2 q; N/ j& X* ?
哈哈  我看到了  第一个不是转笔  
6 H# o! p1 y3 k& t是风扇啊  哈哈
死ㄋ嘟喓轉!吥轉嗰天昬哋侒吥痛快,与其说别人装B,不如说自己装BI!冏囧。PSH!我们的冏囧冏囧

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
我还以为第一招........
& Y% h6 h( w  F1 Y原来是在转风扇9 e7 @) P/ R, S0 E$ n* V( r% c
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
电风扇那个我一开始还以为是真的,后来发觉根本就没有这招
98印尼事件    http://www.baidu.com/s?wd=98%D3%A1%C4%E1%CA%C2%BC%FE