转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

好了,今次我便要是逆天呀!听说长些更吸引瞩目?

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 rnm330 于 2011-7-12 01:10 编辑 ; E8 _1 b2 c  H! L  N' j5 U
) n# P9 |$ H$ W1 I3 {9 |/ H
这个暑假我保证出第二期,) j3 y: S' y' x+ G( ^$ w/ r0 K
其实做好了的,' B3 K9 f) [& Q
进度每次都那么一点,/ m* W1 t9 T% F8 L- e0 a9 n" J
不明情况的全毁了,5 ?8 j6 P) [' B8 |( }% N
打击我的自信心,9 r( L* ^+ u) m. ~# V
我保证不太监,+ u8 p( Q6 g8 R
真的,$ ]/ e9 W0 n, h4 r
斑大,农夫,启超,鹅毛,水一,轩辕,天风宇,A.T.,绿洲,Soda,KocLL,Tian,小归,7 g: Y' K4 ?6 K* U3 }" F  V+ o# a
还有好多好多什么的,
* h$ X: L' V# W不让你们失望!# i! j) `- k: I

3 [% \1 W, z& W# W" @/ J1 J我答应的,一定做到!
PSH加油吧,
是你让我度过了一个有意义的暑假,
一个特别充实的暑假,
当然现在已经不可能那么多时间来这里了,
至少我还记得很多人和事,
农夫、斑大、水一、小鬼、轩辕、天风宇、绿洲老师以及反对过我的林某,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
出甚麼???
5 U7 n# r. s5 s不明白
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
soda 啊书生.....5 M5 Z% v3 Y# ^) B  f
: L) ^& Q' n# x( `' m
我太伤心了

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
LZ难道是传说中出PSH电子杂志的那位神人?
生涯旋转~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
lz在说什么啊?
我本将心向明月,奈何明月印茅坑

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
PSH电子杂志?  话说我看过 做的很好

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

hihi
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 1# rnm330
$ U. C# R9 G7 k' C7 V
3 d' D* R& J7 l2 z( [4 ^6 V0 r0 M- _) U
    書生,第一期的電子書有沒有?我下不了,有的話發給我
5 N' f7 i( y7 n8 ?651036234@qq.com

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
回复  rnm330 8 |' ?5 D6 w4 f6 ~2 F
, \$ H. [0 i. H: H( [2 i

+ a' }4 V9 N3 P" ~    書生,第一期的電子書有沒有?我下不了,有的話發給我
! p# |7 K& W8 a- ?) D; W洞悉尘封 发表于 2011-7-11 20:12
$ R' Z9 S2 t  K4 c3 R( ~+ w

" Q$ f! y8 T2 L  _. g原来我存了一份,后来就跟着第二期一起被不小心Ghost了,所以我才丧失做第二期的信心了,第一期应该有人有吧,一定有!

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 9# rnm330
+ P- M5 r4 x* t$ x0 P0 A3 V$ W9 D6 l! w

: T1 P) M: E( @' } 我好像有?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 10# ???
' k  C, J- f$ U" x, k+ e! l! v  K. C/ |# P; S
( K0 @; o1 Q* h. a
    有的話發給我行麼?
! ]# F8 U: j/ H6 f* p# S" L  h0 g5 o651036234@qq.com

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ

1 ]/ Q5 F* }6 m/ S( g6 D回复 11# 洞悉尘封 ( ~9 b. y3 t7 G0 _! X% d" R

4 Z0 _8 T( L5 L7 x" f7 ?+ x. ~5 J! o" I8 o* z) B* F; f
  已发,我也不知道是不是啊
' ?6 ?1 l8 x: s  H  t* K: v- Z( {! _  D6 |9 R4 Z
回复 13# rnm330 8 @- _: m( L7 o" Q9 J* v
0 ^  U+ p4 _% R$ s5 ?: d; J/ R. M
% _5 ?$ D3 j( [) y
    压缩包打错字了- - 是SPING-TWELVE

LV 4 (小学生)

书笔执使两相生

P币
笔魂
QQ
感谢SPING-TEELVE同学,我会传网盘把新的下载地址放上去,再次看完第一期,发现...当时用心根本不够啊,大家务必期待第二期!
PSH加油吧,
是你让我度过了一个有意义的暑假,
一个特别充实的暑假,
当然现在已经不可能那么多时间来这里了,
至少我还记得很多人和事,
农夫、斑大、水一、小鬼、轩辕、天风宇、绿洲老师以及反对过我的林某,
还有很多很多,
那些找不到的回忆,
留在09年的夏天。

书笔执使两相台,
生魂劲迫原自量。