转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【深圳网聚】7.14暑期第一次深圳网聚!中心书城KFC 11点见~!

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
' ~/ J; H% n! }0 U0 U6 c
8 Y! I8 \0 K8 A* v  l( c) d* B如题啦~
- y5 a3 X* v8 l: c2 W. u  Z# G# w/ b3 D7 ^- o! r
联系电话:18676796903 (不懂忘记。。。不过最好还是叫我Memono = =)
+ o/ q; {7 M, y; G2 u9 e8 }
' H; _8 _, m. ^# K! n  G/ S坐地铁到 少年宫站(3号线和4号线都到的哦~),从D出口出来这样走就可以到达啦~$ h- y: Z4 u, \% M$ |' C$ }, ~
(下面有图的= =|||  请耐心等待载入)
. N1 j) T2 d/ i& B& t5 ] KFC地图.png * \7 j$ m) s  v& o7 t+ J4 R# w

, o( h: }* V8 y# J, s6 M- g如果你不幸来晚了,发现我们不在现场,那么我们多半在星巴克或者仙踪林啦(具体位置请询问工作人员 = =
$ ]& ^0 N6 e- g& _" o' L
0 n2 E  i# y0 _$ y另外欢迎带上自己要卖的笔啦、PSP啦、iPad啦、笔电啦(台式电脑啦。。)等等~: b  H, ]1 p. |3 k4 Z) k

! l- n3 R0 d& y. O. C' [下面就没有啦~+ ~, w6 X  N7 A. f% r+ ~' G- F9 }

4 l& Y2 p3 x$ M3 Y' |7 a为什么这次发帖那么急。。?
9 `+ |+ }5 |1 @0 {* |7 H0 `恩,是这样的,其实宣传工作在群里面也已经做好了,
( n# Z4 }& E4 T# n7 ~- z* {- J但是当时那个某只羊驼他说他来负责宣传,我从提案中选一个日期然后在群公告上面写上就好
/ P3 k# S: g8 q( {% o5 x6 T; {但是没有想到那个羊驼他馬鹿到这种程度。。居然忘了发帖。。。, C8 q! Z2 V$ S+ c9 C" a( U
于是乎就是酱紫啦~
9 x; N, O/ X. r1 l! G, E

; v4 o$ u$ f8 T4 m; {+ j上面空白处 什 么 东 西 都 没 有 哦 ~

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
因为身体不适刚好在深圳的弱逼求接送
浸没于黑暗 。

LV 3 (熊孩子)

奮鬥

P币
笔魂
QQ
哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好

LV 4 (小学生)

初级转笔者

P币
笔魂
回复 2# Corpse ! V3 l2 V& U9 F9 F0 k0 r

- i# c7 y% P! P& l, X! H; E$ m! ]7 F  ~
    来吧 ~~~~~

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
明年今日,你们等我!
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

想去 不过还是算了

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
回复 7# Corpse
+ h( ]1 r* [0 j0 ~. i: T  @* o1 G/ X( I9 ~) r  r

- E3 c$ l* z! U  D3 i1 ]( b    tin 大要去??

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
(拉过来

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复  Corpse & S* z: c1 X& o

* s: _0 [, `, P4 Q0 \' B0 h$ l) J2 b$ @3 W% q  s
    tin 大要去??
  b$ ?6 v4 f5 G1 h; Z: dFy.主角 发表于 2011-7-13 16:41

2 f9 [# s5 d0 n. P1 Q" F+ g7 L$ l0 B8 K% K9 z" Z1 x

! |: z* ^9 M5 v5 W) ^    原本是去南宁的 , 后来因为晕车晕得厉害 , 家里人不给去了

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
白字亮了..

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
白色什么都没有的,

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
某人说我不去的话,会有刀子和皮鞭等着我……所以还是去吧……
髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。我的个人淘宝店,东西还没上全,以后会慢慢更新
http://shop60795160.taobao.com

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
谁有全新的kUzu mod 明天记得带过去 , 我试试手感看看弄一根来耍耍否
浸没于黑暗 。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
= =上图啊混蛋啊混蛋啊~快传相啊~~臭羊驼!!!