转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Sw1tch

BeginnerCup报名帖

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
6 P! T0 u" Y/ ^: `0 u$ M/ t1 ^# K* _2 d
胜者送点花什么的,毕竟意义不在于奖品吧...
6 T4 Y$ n8 u* [  y=====================================. X; Q/ z; L4 c, ?
好吧...解释下,的确有点唐突." R( t$ `/ j! p4 r8 o
简单来说吧...就是一个新手的比赛,类似于淘汰赛,当作是给新手的一个锻炼机会...报个名吧..不好意思...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 13# Zenga : |" v5 ^5 B6 ]' N& M+ A+ h9 s

8 V0 k: d! R) A: y6 g6 T- N0 u5 u( X; j! p! P6 Q
    已修改

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
也该有个笔龄限制啊

哦,很多时候,当我优雅的在键盘上敲下“呵呵”2字时,其实我并没有再笑,反而再说“去你MLGB的”

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
有奖钱什么的么 有我就参加 还是只有花 - -

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
一看 LZ的 UID 这么高  还搞这么大型的比赛  绝对是一个 大神的马甲
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 4 (小学生)

我也换个萌头像o(≧v≦)o~

P币
笔魂
QQ
笔龄1年以下吧
就算技术再差,再杯具,我也会坚持下去

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 20# Altynai 0 ]: b& ^- I: r" y+ @% S) V1 t

$ ?% h. D, D6 i3 V, S! W2 u% u" y+ z+ [, K! d) `
    新人路过,非大型比赛

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
新手们 加油哈...,

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 19# く°耐克
6 z6 w! Y' D& G9 @7 t
$ c: @2 z1 x2 _( @
6 e1 ]" _& V( B# T4 ~; X; k0 p9 P 要是你转笔是为了钱的话我无话可说

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 24# Sw1tch
) A; A) ~' N% _
7 Q+ s6 L: s0 M2 b4 x我不是说那个钱 是那个钱 - -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 25# く°耐克 ( l7 T% H: g2 Y) N
1 s8 v4 v& D0 y' I- N- L+ j1 u$ {

/ j% Z, {- ^. w7 x) [; P8 Y    哈.....好吧..

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
本帖最后由 Corpse 于 2011-7-13 20:10 编辑 / R! q9 h. j( d- e# K/ V' h5 \' q. _

6 z4 P2 s% Z! j1 X% y; A* ^9 X  E) }4 C4 N' i$ m- j
  P6 r. J$ O- J& E1 P
    你好LZ ,如果你要举办一届beginner cup的话 , 你需要列出详细的比赛流程  , 要求  , 时间等事项 。1 K" e2 G, R- \) d
根据你的方案我会决定是否给予你支持 。
( z" F+ \* ]/ I( W$ n$ t$ s
' J* h1 k' f- T$ b方案的格式可以参考此贴 。
! J# e6 Y' G  `http://bbs.pserhome.com/viewthre ... p;extra=&page=1/ }- c% ], l7 N% W" r$ S1 r5 @
0 a* I  `& f$ J$ y3 d" ~0 c
因为LZ想要举办大比赛  , 所以最好有个详细的方案 。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

我保证你办不好  比赛不是三两句话的事
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
难道没 笔0 限制么 = = 大神装新混进去怎么办
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 29# Altynai
: E* G- U% {; g8 b8 V# L" n- X
% `! N7 i3 d3 F7 k7 _5 a- U  [( ?+ b* l) H  O/ d
    已经有限制了.