转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

好几个问题...大大们来帮帮忙吧!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
1本来想做黑旋风的..结果买来的笔型号都不对...除了晨光能量笔..我想问 笔体有点细直径大概0.6厘米吧 长度20CM左右 会不会不好转 ?   还有一种笔体左右不一样粗细.(型号是文明GP380),用这个做笔体转的时候会不会有什么影响?) L( ~0 @. z& B- T+ g; Q5 z
2normal和Thumbaround reverse能连起来做了..但动作不太标准。.最多能连着做3次...请问算不算熟练......5 B4 ~5 H; m/ ~1 ^; o2 I
3Charge normal怎么都转不好..我想请问 这招刚开始的姿势是什么样的?利用惯性转起来的还是什么姿势都行然后利用手指的移动来让它转起来的...
% s5 Z4 Q5 Y  ?: T0 @# x  X$ o暂时就这么多吧....虽然我很苯 要用一个多星期才学会一招....现在我真的已经做到笔不离身了...等朋友的时候在练..去网吧的时候在练...工作的时候在练....等我学会左手拿筷子那在吃饭的时候也要练...就不信我就转不好...-_-!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我的笔是用 文明GP376和 晨光3870的笔胶组装的...不像黑旋风那么拉风。...但我很喜欢了!!加油练!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
还有一问题!!!请问你们缠的胶布是塑料的那种还是布的?是为了好转才缠的还是为了好看?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
1.笔的长度一般在19cm-25cm之间
& H  |' ]; b" }! o- U; A* _' u如果笔体左右大小不是相差很多就没什么关系  V10两头大小也不一样4 Q1 j9 T& ?4 I9 p0 S
2.TA N和TA R是最基本的新手招  最后能不停的做  打好基础对以后练combo有好处+ Q$ j8 Q. ^% h! `2 G5 `* i
3.Charge normal刚开始可以先试试手腕晃动配合食指和中指前后移动(主要食指动)  具体看耀斑的百式, P1 J5 Y$ \! B, L2 B( I3 d/ A
http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=31&extra=page%3D1

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
楼上的小哥怎么这么快就下了..让小弟谢谢你啊!刚练Charge normal的时候转了几下,..呵呵 有点感觉 !!!!!继续去练了!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
加油!!!Charge  R的做法也可以这样但主要中指动* u  N1 N6 ?& t* Y( h8 i
PS:我没下

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
DN...不要这样说...19-25 CM有点那个了...夸了...
5 A3 L7 V. C/ j: `
7 `( Z, _/ ?* o4 r4 o9 j) ?( F! T+ e& `18-22才是正常的,25那根本就不叫笔了...别转那些棍子...
) ]3 X2 G0 G% i! {; ~: J* \
) O+ D! n% E  J! {* Q* G# j8 a另外不是V10才2头有区别...所有COMSSA也是那样的...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 Tifa914 于 2007-8-13 02:44 发表
* T$ P* H8 }" I  c7 n$ IDN...不要这样说...19-25 CM有点那个了...夸了...$ m- @9 M" V: R' S& ?2 l# f

+ ]1 [- x8 q  x9 n7 t' N, s18-22才是正常的,25那根本就不叫笔了...别转那些棍子..., \! R4 ]  J4 x! F

' j$ P. d' A7 N- z& M另外不是V10才2头有区别...所有COMSSA也是那样的...

: W: B, @/ K7 o9 ~看到过一只26cm的笔  新手转长笔会好点  g( S: z% w1 L3 W. |# X
PS:我只有V10其他不好说

转笔新手

P币
笔魂
QQ
看个人情况吧`````

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 D·N 于 2007-8-13 05:07 发表 - @! w4 f) r& G
4 @6 ^  K; j) h9 T
看到过一只26cm的笔  新手转长笔会好点
% i* ?% ^$ Z0 \" b- APS:我只有V10其他不好说

% }) [! \  r1 M 7 ^( u% B' Z  P6 u3 l% N& }

3 R  K5 _7 X: r2 @8 ]新手转长的虽然平衡好。。。但是很花力气的吧。。。觉得还是20CM左右顺手
08.7.26星期六...这天天气有点热...