转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

每周PSER活动---本期PSER:Darkness

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
( ^* F7 p1 t2 b5 p7 G. h  h* ]
卧槽鱼你为什么要给我为什么要给我……
* F- C3 L! |8 {; F0 N/ W: ^* P8 G% S. O" t: J6 g* E9 U! p* D
昨天被发卡,无压力,于是随便问吧XD
! }" L! v, _2 d5 y1 |  F' A% m5 e3 R! q' T* g) z
下一期:renlei(humanbeing(homo sapiens
: T; Q, M, V1 I' o- M# J. m4 Y/ o" c  L' N5 a' @1 x# G

( r& S8 L3 j- n/ S. Q
0 ?' N0 Q5 q8 K8 k2L:搅基十余年,基友成双对3 U; w1 ~* m4 }$ g% X. {

& n1 R8 I3 V" n$ N3L:尼玛萌爆了!/ T3 f# d! c8 S$ u; y

! W5 k6 {/ M9 t3 S4L:越少越好(再说也没人认识我wwwww
% J5 a1 T# e% v- g2 u! c" A4 f% X" d5 J* r
5L:可以多选么?早苗(你看我多好 、鹦鹉(是基友么 、苍白 、鱼,还有各种哟(是不是基佬的我全部喜欢……
* C' d' r  H  `- C: h5 N笔嘛…emboss和psvs6 X$ n" O+ w0 Q; c) I7 Y% r& \5 K  T

3 d% Q- U; b; D) H  w& a4 A  p6L:不是,广西群我不怎么说话而且昵称直接是darkness了口牙& ]4 h- J  H$ u$ C
- ], f0 N) D- b  z( [+ j0 K! w
7L:没有也不打算,我弱
8 p5 L/ v% P: H" o5 U( N: m+ v' x8 T9 u5 w5 K( F: g! {* y1 Y; j; Z1 M
8L:有什么好介绍的…我就是一介弱逼而已啊啊啊) b. V, ]- Y3 X6 l
% l" w- J9 P2 K& Z5 c
9L:你就从了我吧苗苗
5 o& c3 K4 N; i" j
% Q" |9 _: j1 D. ?$ n. X10L:死基佬…
* ?( z" u* H' ]6 D1 u' t
8 S8 v" K# i& w; d5 B6 g12L:喜欢什么的…说璃瞳会被Tin弄死,说clear会被clast弄死,于是我再也不相信爱情了(卧槽高能反应啊!
/ Y' v0 _/ f( N- H: P% A- m, j/ C2 `/ S  M, s* F
13L:微博里人格…里人格……
1 f$ j! E5 }% R, j" t) D$ Z3 a/ f" Z( t
15L:可大不是cLear吗…?区别就是前者弱逼后者各种碉堡了
$ s8 i9 C" G6 T/ z* b, F& {# `7 X0 X4 L1 h
16L:下一代还没出现呢…你来一发?  呜喔对了,搞基很危险,搞基要慎重0 M7 f- e2 ]; U7 Y" n5 J

1 r, d& w1 l) q& b17L:问青蛙; l' g5 w& Q2 m1 b9 I7 }

, F( K8 A, ]1 H6 T9 F18L:这个还真没有了…就搞基了
$ d; U8 c; ]$ P, n% u) h  A, J) ^( w: D( e. F7 n9 o
19L:是!
: }) t! \  D1 a; S$ W4 H4 s% D! |  `+ b: ~
20L:恩…看心情……% O0 Y/ _  K' T0 F: A0 S2 b0 |" Q- t
: P  Q1 z4 Q4 ]; i. r1 P* T
21L:卧槽我认识你吗你这个死基佬黄灯* {  f6 l( p2 [
9 a% `# p- E) S) u
22L:WQNMLGBD没有!我很纯…
  Q; C: \; w+ R' s  ~1 p) b# U. B: {6 v) l- z! v" ?: o
23L:交过嘛,这个不好说…十个以下XD
# X5 j* ^" U) e! ?1 M
% W4 ~# l, W) t  b4 L- g" K/ r24L:这个要亲自看到才明白…大帅逼一个啊!1 y8 m" Q/ t1 c. R5 H' y" {

" `& t5 ]5 Y! o% j, x; y25L:心情好不超过2,心情不好撸毛啊撸
- `: S/ I0 F% }3 s
' S! q1 b4 v* Y& A0 y26L:这个这个…自行脑补好了,男同胞的事
& L8 B* d7 z) T3 A: ~; p* @  `# @3 T- B+ T' r' k) H
27L:尼玛我没和他搞基啊啊啊啊啊啊啊啊,人家回家了关我鸟事……
' U) v  b$ T9 ]& v( I# Z1 T+ J4 U" O1 f" T3 @, b. }7 }: s
28L:最近貌似没怎么看QAQ就有标日和C语言,求推荐啊啊啊5 S) |& L* ^) l7 \( f& L1 z. X
2 W# w( j/ |! g( [5 c2 @' U
29L:不就是暑假南宁聚的时候7带了一个德国小男孩来…我就和他聊天没想到就这样被黑了……, j% `% Y8 G0 E) g$ H

+ F' e6 t9 x' a6 m1 O5 S30L:卧槽7你不要这样…9 R2 V$ m6 D, n3 |

) }7 u1 m9 e& M0 k31L:基佬关系
0 P8 H! i& h* d  Q( q' {" M/ M( A
+ T! n- r* i1 X# \( N32L:来吧弱逼…(我没有酒店啊卧槽8 X0 ?' A8 G, F8 L2 X1 J

0 X% O. c, b% n33L:我把你身体也包了XD& ~7 i' r: _" S9 L8 I
( I; z: k+ j; x' ^$ B2 o
34L:这个貌似蛮多的…说也说不清……% _4 i6 B5 U( i3 b# J

* Z! O: f# m7 j36L:三年多了啊啊啊啊,弱爆了; H7 l* d; ~# V" s, g+ d

8 C! V" v" Y+ ]/ {/ I) b% {5 j37L:哈哈哈没有

评分

koto101 + 20 够20题了呢wwww

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
搅基多久了 基友多少个

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
大可昨天发乃卡的妹子漂亮么?

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

大可你觉得会有几个人来回帖 =3=

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
大可最膜拜的pser (PSH里的)
$ T: ~( s7 v% `4 \/ T9 s5 s大可最喜欢的笔 (别说NP - -)

LV 4 (小学生)

不要委屈不要嘲笑,也不需要别人 ...

P币
笔魂
QQ
你是不是一个只会说“不是”的笨蛋小贼?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
纯新手路过,大可收过徒弟吗?????????
我本将心向明月,奈何明月印茅坑

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
LZ回答4L的问题确实是实话...  因为我确实不认识LZ....
; u/ e0 r  P) C; f好吧对不起...
: n2 V& W8 H( r5 B2 w1 U! d7 X4 `$ L=====================
$ w7 e9 B% ?5 h0 B5 h8 K! ], pLZ能不能自我介绍一下??(不许回答“能”与“不能”之类的)...
无聊无聊无聊.......

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

卧槽鱼你为什么要给我为什么要给我……" a% j) p( I( Q: h9 a% d
5 `' Z( N9 J- u- r0 D2 p$ m
昨天被发卡,无压力,于是随便问吧XD% v4 p, z; ?" k9 G$ y6 v3 N

) a% A/ {; P6 e1 s下一期…给谁好呢,马克 ...1 b* y. U: n. W
Darkness 发表于 2011-7-18 00:01

6 Q! _4 y1 w+ P) j* U/ jhen.. 哼... 人家才不会感谢你呢!  (悄悄把好人卡塞进大可的口袋里

LV 4 (小学生)

不要委屈不要嘲笑,也不需要别人 ...

P币
笔魂
QQ
深夜党饥渴了~…看到我的头像后有什么感想…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
我表示对这些完全不懂

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
好吧,南宁帮乃最喜欢谁(不分性别噢亲~!)

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
终于从微博传送来了~~1 W: @! ^$ D# f8 y4 f% q1 s
我只是想留个言说在那条微博发出来之前,
6 v$ d6 V2 P6 o% ^9 ]& K' c我都不知道那个人是你呀...% N$ B: c- A9 M4 b1 T3 H! h4 R4 k
逃....

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
终于从微博传送来了~~  R4 @( d9 Q) o) v2 m: s& T
我只是想留个言说在那条微博发出来之前," |& K* s5 ~- X# M7 H! r  ~7 K* T
我都不知道那个人是你呀...
. g; c7 E" w% K5 A逃....
4 [/ f! ]( b; W2 j' ~wqy1579 发表于 2011-7-18 00:41
& J  ?1 O& `# p  M/ @
* y/ |6 r& }& g5 ~/ ]* a
& d4 U" e8 ^. s; N) S$ j4 t" P
yoooooooo 野生kk出现了 大师球 用 捕捉成功

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
请描述大可和可大的区别…突然发现…囧