转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

练cont flia有感

关闭 [复制链接]

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
cont bak 的反招叫什么名字,哎呀反正就是那一招,(标题可能打错了)我练了有两个月了,今天终于找到感觉啦哈哈,突破3下了,虽然我刚刚加入,但我的水平可不是入门哦,  z( c! U  O2 X3 M, }  `- ?
嘿嘿,貌似带cont的招式都很难耶~~( T* v( B, k6 W2 g
但是总有一天我会超越P的,
+ I5 T1 z+ |5 w/ ?7 ~4 FP貌似也是个学生对吧,几岁?几年级来着?

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
。。。2个月3下你还说找到感觉。。 = = 假如这两个月你不是在摸索技巧那你真的在梦游。。这个速度要超越P可能需要漫长的岁月。。他快高三了。。。。。

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
。。 我不敢说什么。。  还是现实一点吧。。
?永远在练比别人差的基本功

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ不错 继续努力

LV 7 (高手)

_(:зゝ∠)_

P币
笔魂

铁人

QQ
算了大家不要吐LZ了,我cont flta 都四下了cont flia两下都没太大把握,不过为什么要超越P呢?你是一定要做个暴力男啊还是P抢了你女友?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
CONT FLIA 我以前和你一样,练着练着有感觉了,,现在10圈左右。。

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =普通的cont 都过10
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
69) cont bak阿。。。。 2下了好像。。 cont flia阿。。。 23了好像。。LZ加油。。 话说。。P 对你做不仁道的事了 - -?

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
两个星期零2天能做两个的路过....' T" Y5 l. r, ?6 a6 Q
我做的是pd tw sonic bust
无聊无聊无聊.......

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
超越P不现实,人家超级土豪多少NP你知道吗?人家玩转笔起码比你早...  I) o; c+ i! ?; Y3 _, s' a
这个觉得不现实,自己在心里自己对自己说好喇...
# W6 u5 ^0 s- q而且新手说这话容易被人喷...
9 F4 D" c( q9 ~6 P, q) n而且人家P也不是小孩了,那个几年级应该划去...* p  u) X* \8 d4 k! P# B, q
新手有目标是好但别说嘛。
' Y: v% J3 l8 Z& m& w2 o" X还有的是你练那招两月了都不会看来没努力。' F, j; d9 u/ V1 ~* q% }
我看你才注册两天技术会有多好?! d5 p$ G  e' }8 w- ^
就练cont flia新手应该多练下基本,, \$ S$ H  Z5 Z  {, s$ u
那个.....(省略着先是人名一时想不起而且也懒得打了英文不好,那个人是日本的转笔大师)他练基本招N久才练combo什么的(在某人介绍中看到的)所以入门应该别想这超越谁,想练一些什么酷的招,是要靠很牛B的基本。' B/ ~  ~* a1 w+ L
最后赠你句:p是版主惹不起,转笔不是比赛只是一种爱好大家是想锻炼头脑。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
这个远大的志向很好。。。3个月和2年的比龄,超过了,该是多么震撼

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
我和你来吧

不转笔了纯酱油党

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
超越P需要多少年的时间呢。。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

你们才不现实
4 F% G- l) x0 Q( ^! [$ O0 q前期的练习速度能说明什么问题吗    某招的练习速度能说明什么问题吗
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我一周半找到感觉
1 g: j9 @$ d" ~0 i  L* B貌似要注意这招落点~~~