转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱吉他 爱生活 喜欢吉他的同学们 来看看吧

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
请进来的同学把曲子听完,这曲子应该属于布鲁斯风格的,慢慢听才有滋味
& Z* u/ _* M1 o% {3 w- f' l这首曲子叫做ebon coast (森林海岸) 原作是指弹大师Andy Mckee 0 E+ k7 P8 p/ ?3 N( g
这是原作:& T9 ?0 {/ z, [4 ]" ^8 Y' ], \7 K) ?

1 c, r# T2 [0 W: {1 S/ M之后此曲出名是因为韩国的天才少年郑成河(虽然本人极度讨厌韩国棒子,不过这个棒子确实有实力啊) 他的版本感觉很干净,很清爽
) o- f/ F& P: a; L2 \. o/ P7 O0 X6 S$ [& r3 Y: }
然后之后是重点,三个人:Andy Mckee、郑成河、Tommy(匹克大师)三人合奏的版本,其实有人不喜欢这个版本,Tommy9 h/ P% R* S1 `9 e/ E+ N3 x4 }
真的很抢风头啊,看看吧:8 l( d; x% ?: z, k# s% U4 j
$ z, P  n2 \: [3 v( H
哎,抱怨下,为啥我转笔的右手没有按和弦的左手一样灵活呢,囧....

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
不愧是大师  基本功好NB啊....
无聊无聊无聊.......

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
Andy的拍弦真犀利啊
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
0 j: ^  h# [, E0 e3 Y7 K" F
7 l0 r+ e( O( s1 S9 E曲子很好听,求谱……好吧我知道我有谱都不太可能弹出来……& j- [; ^, c) Q
很疑惑那棒子在左右手都在指板上的时候吉他怎么发生的?击弦吗?

微博求关注啊求关注

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =我对吉他没天分。。
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
只有第3个从头到尾听完了,挺喜欢

不转笔了纯酱油党

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
回复 4# 囧之达人 " O8 H+ m& c$ m3 t& r' T! O1 t3 `
5 S, x( [0 e- F$ a' v

# X; r# d5 y$ A8 P    1分13秒的时候吗??
; s! {/ P) W  [8 W. ~6 v5 C* o7 l大概是右手击弦+勾弦吧
, v# j; r' u) ?================
8 ]' B7 R, y1 @* X5 U! L+ j此谱感觉极难....  对蜘蛛练习的要求很大啊.....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 7# 小落 8 V7 R% R" h9 ?% z& ]
0 B$ W5 C: l: t6 T$ S# E6 I1 j' v
蜘蛛练习……你指的是半音阶么……
9 k7 X+ F2 U" r0 o2 I3 R9 {. ~, M! W0 X8 i" D0 W& y; |
谱找到了……真的不是我等小人物可驾驭XD

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
都听不懂这些术语  S: T1 U" q0 f  s

1 ^' M: a/ W) |& G# K4 A表示还在学基础。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哈哈,虽然我转笔不行,但吉他还是有两下的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我何时才能到这个境界啊。。; q  R3 ]/ o+ I. c; i$ Z
还在练大横按的表示很有压力。。
          转笔的学生、老湿伤不起、[url][/url]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 7# 小落 ( l& q, W4 \+ ]% v! R2 F" P2 P

2 M( m3 c2 u$ @, K% n1 l" ^/ A
: x. X; G9 C/ g    大拇指跟食指同事

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好听  不解释
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 7# 小落 # ^0 @) O- k7 c6 V

3 f: v" V0 T; u) ~1 R- _% |
0 A  V; @1 V! E0 h9 q( X: P    饿,蜘蛛联系 爬格子吗?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
TOMMY才是令人震惊的
我一定狂练!