转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: leoyin

[卖] [music]第一批鹦鹉螺mod开卖

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
其它没有购买意向的人不要再回复了.* e. _; c: h6 O; U) n+ q7 L' ]$ v; s

% S$ \2 n. X7 z4 l6 X( C4 Q这事怪我,起了一个不好的头,但是发现不能给自己评分.
/ h6 Q  y- i$ z2 u7 Q) F" I+ i* Y) g- z+ P
大概是我废料太多的缘故吧.我计算成本时完全没把2 R1 E$ K0 m  x- B6 R" b
CT杆,DR身之类计进去....  0元 - -4 Q) G* |9 Z8 J9 I% Z
所以,按我想的话,大概要便宜些吧.' N. L) K4 _! {
不过价格是自由的.就这些了.
2 q9 x; H* s3 X' z" q- ^( `2 m% }
好了,不要再吵了.再吵警告几天.
手中有笔,心中无码.

LV 4 (小学生)

[音乐]只会改笔

P币
笔魂
QQ
回复 30# zhu19940520   i8 i* V3 ^" |; {6 e
4 |. g4 o5 r8 _
; m" Y' R0 s' c! l
    嗯 好的~ Q上联系我吧 383989599

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
UM153六块钱?……我们这边只有新华书店有卖,十三块……
转笔、乃是生活的一部分、。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
想买!!!材料改不出,求现成MOD!QQ838325800
为什么还那么弱?

LV 4 (小学生)

[音乐]只会改笔

P币
笔魂
QQ
回复 34# niyuhai $ ?* t* Z' D, K1 `
3 M! v7 b3 i. @- \: }
. f9 |$ Q  x. I& l( E' z
还剩6支.随时联系我~