转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

收dr咀,sg(更新)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
筆的名稱:dr.grip$ f0 A* I! M# g
價錢:你出 
7 y& a' [/ s0 x0 F數量:2+ `9 |" k( a0 c, P, \# n
筆身情況:99%0 g+ ]' y& ^# i$ @3 B0 J
交易方式:郵寄8 a* X4 `7 M- ^+ _! q8 _
聯絡方法:pm/留msn, ?6 M& U4 q- c7 D2 J
2 F  n" b1 f3 h, V! Z2 l8 }8 k/ D1 w
筆的名稱:sg
! c: }+ m5 J7 g' }價錢:你出 ) Y$ y  C: @1 R8 M
數量:3
8 }+ ~4 f- z# G" J筆身情況:99%
+ U5 O: I  q6 `$ U交易方式:郵寄) C$ y) e, r3 S/ N7 ?2 I. X1 ?( B
聯絡方法:pm/留msn   紫 x2
3 S: ]- G  G8 u- H$ B& B
1 W% v5 ]+ ], u1 E" c- D( zp.s.我是香港人
2 D; D$ u  A5 V" i& v0 I  c* S8 C4 x; F2 ?; X

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

找笔神和ff吧# _+ }. {, u! t% E  f

) `1 J, u' }6 ?+ V/ {他们都有的应该

评分

Eve -1 请勿回复与交易无关的话题

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我都係香港人,
5 p! L, Q6 S- m8 |) N0 L唔洗講書面語喇~% U. l  v9 P. b
我系kcf 叫膠筆x新手 呀!. o! b  Q/ i0 h
我遲d 會入sg ,9 W; s4 \! ^9 ]5 R  n
呢排唔得閒去入貨,
! J- T( ^( I8 B6 P; z, B2 ^如果你唔急要既話,
7 {; c" i4 m. H# x- w* w3 H. X我一有貨就話你知~
) z* U6 L5 \( {, G! ?15/1枝

评分

星辰裂 -6 这是规矩

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
晕   今天去收DR。KT的笔盖和笔胶3 C, o) a! w% G% f3 y" ?
什么都没找到  那家店装修。。

评分

Eve -2 请勿回复与交易无关的话题

死ㄋ嘟喓轉!吥轉嗰天昬哋侒吥痛快,与其说别人装B,不如说自己装BI!冏囧。PSH!我们的冏囧冏囧

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
我等下会出去 帮你看看 找到联系你

评分

Eve -2 请勿回复与交易无关的话题

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
推~~~~~~~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
有人有嗎?急收

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你是卖还是买啊,,      价钱:你出     ??????????
98印尼事件    http://www.baidu.com/s?wd=98%D3%A1%C4%E1%CA%C2%BC%FE

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
買.........

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
推~~~~~~~~~~~~~~~~~