转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 乔治P

peem,我是如此喜欢你那阳光的笑

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

. R& Q4 U5 P1 d' e( ]  @2 o5 I- G; s+ g0 o3 X, J- T5 i- X3 p( A) `4 d" J5 p" x

+ w! \9 y4 h+ A. D" d" J# b    这么说我会被骂的- -

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
告诉你那时```可能我在学他大绝```  4 Q( |% J/ ]; T1 ]4 |3 C0 q
   搞了半天```你会了  我都没会- -
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

好感动..祝你们性福
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 16# 乔治P 2 m0 N$ @+ f9 ^/ ~
··这样啊··那至少是我偶像好了··

论坛贵宾

P币
笔魂

告诉你那时```可能我在学他大绝```  
! K( {7 i- m3 r  ~& ?& B" t' v   搞了半天```你会了  我都没会- -
! r2 d0 n; `5 L* x1 t启超 发表于 2011-7-23 22:26

! Y+ q8 V# h' ^+ P' H& Y
( Y  F8 _" I7 Z" K5 ^8 G5 f0 ^/ ]: e7 x  ~4 H% E% H9 I, b& E8 n
    师叔你10年前期不久能3下了么- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
peem永远是在我心中的最好技术
9 B0 F7 f! M  p* U  N喜欢他的原创
  e! m6 F" q7 C# Y. Upeem trick,peem mod ...and so on$ {% M5 l  ^  y# H- F3 \% M
其实有些时候需要的不仅仅是坚持
( N6 I- G+ ^* `' [; B更需要的是一种奋斗的目标来促使自己坚持下去

论坛贵宾

P币
笔魂

好感动..祝你们性福
& N) n! Z* X- j7 ?4 D8 O耀斑solar 发表于 2011-7-23 22:27

8 Y" k4 J, F# ^1 U9 V+ N. F2 V+ b& {0 Q* e& H9 T
' C  U; m2 w+ c
    管理员带头发荡秽的内容- -

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
难度流.暴力流没错,错的是看不起别人的人!每个人都有自己想追求的东西!没有人有权利说别人是错的!之所以现在的人开始抵制暴力其实就是顺应潮流,都是跟着一些大神的话走的,没有自己主见的人,没什么资格批评别人。。。1 ?' \% d& P, k) Z/ N
==================================================================) O; d' E8 }2 d& r
看标题我也以为PEEM和bonkura聚会去了。。。。。。。。。
生涯旋转~

LV 3 (熊孩子)

奮鬥

P币
笔魂
QQ
18楼和我一样都想到基情了么...
& T( d4 v* c0 F决定好走暴力 就要坚持下去 朝着目标奋斗
* |  Q; I. X1 M6 ?$ ?  S+ V6 s你的进步论坛许多人都目睹着- k8 \5 s# G% P6 f0 m/ _
加油

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
开始觉得P越来越伟大…

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
..看到标题我就知道有人YD了...进来以后看到头像确实YD了...3 h% Y8 N$ y" r+ i2 r: K
( ~: g! a* X& A
..回想以前我自己学笔的时候也是对peem这个名字很熟悉,就算没看过他的片子也觉得应该是个厉害的人物,然后偶然间我在百度看到了WC的片子,不记得是什么时候的事了..只记得当初看到最后的对决是minwoo和peem,当时的我还不知道是WC,也不知道这两个人是谁,就单纯的看片子..虽然后来没有显示结果..不过我看到minwoo两只手我就觉得他赢了..等到这些年回过头再来看才看懂那些片子里的东西..的确他很厉害,即使是拿09年的片子..也是个强大的对手..没法穿越时空去09年跟他PK..虽然知道结果是一目了然..
& [& {9 f3 C% _* N- N' \依稀记得当初第一支笔是蓝旋风..拿起来玩的时候那个心情的确是很激动..不过随着技术进步也就慢慢转型,需要换笔来进阶..当初第一次网聚的时候看到peem mod在黑布的衬托下那个残影很吸引我..加上当时轩朗的表演..让我回家以后就想立刻买一只给自己..当初拿起来以后因为很滑,我用旋风flia可以10圈,而拿起ivan mod的时候怎么弄都只有3圈..那个时候我心想死定了死定了..这样还不如不换笔..但是想到ivan给我的效果还是有慢慢去适应这笔..后来旋风好像也送人了吧..没印象了..就一直留着ivan,直到转了大概有8,9个月..才慢慢想积累一些笔..rsvp也还不会控..算是一步步慢慢适应吧..不过在我自己的成长路上基本上都是自己,起初是这样的..在第一次网聚前我的所有招式因为都是自己摸索,所以进度很慢,不知道有转笔者之家,也不知道有教学,就只是看到有很多转笔的表演罢了,但是那些毕竟都太快,不可能学得会的~~直到后来遇到轩朗他们还有自己学校初中部的pser..才慢慢融入到一个团体内..至于练习基本上都是自己在斟酌,没有模仿者..也不知道何为创意,手型,链接...只知道看起来舒服,自己的链接顺手..就完事了..不过在PSH这里还是学得蛮多的..很多东西潜移默化间都改变了..顺势也就看到很多不同人不同风格的片子,很崇拜snow和supawit..虽然我一开始是接触peem的视频的..后来觉得大神其实在日常生活中的谈吐其实也是很普通的..不会说有着孤傲的性格..就好比当初我看到你是超级版主的时候我甚至觉得是个高高在上的人物..曾经加了Olii的QQ让我激动了整个晚上..不过那年高三也就没怎么说话..不过后来慢慢加了许多大人物,尝试去融入这个圈子,首先无可置疑要提高自己的实力才有办法进入这个圈子..但毕竟PSH面对的是中国,又谈何容易..当然曾经也因为peem追求过暴力流..不过只是在学会暴力招的基础上画龙点睛..而你则是把这些东西当成普遍的东西给滥用了..东西看久了自然会乏味..就像peem当初第一次出现pun new的时候是让世人多么震惊..* R+ v  H6 u8 b4 D0 `# l! V
...不过没几个人愿意让你加入他们的和片我就觉得有些扯蛋吧..这个正常来说是不会有拒绝之意的..起码在我看来我是不会的..当初甚至有邀请之意又感觉自身不够格之类的苦衷..= =其实有个目标可以追逐那是挺不错的啦..应该还算是个漫长的过程..就好比当初我看到snow的片子以后被吸引了一样..我走上暴力流的路线无奈是因为我自己手指比较短,我无法跟得上snow那个唯美的感觉..不过在他参加WT以前我就已经在转型了...直到他参加WT以后,看到了很多强大的画面..期间也有跟他聊天之类的,也给了一些自己的意见,觉得这样蛮好的..一个可以参加WT的选手并没有嫌弃当时的我..那个时候说实在可能没几个人知道我存在的..而snow自身表现出来的这种风度也是十分让我喜欢的..
: h& d! U! ~* L: N& ?..我想每个pser一路走到大神那个位置..甚至永远走不到这个位置..过程是艰辛的..因为兴趣而磨灭掉很多我们自己觉得是汗水的东西..不过有很多事情嘛..是可以给出肯定的答案..这里可以认识很多志同道合的人,甚至在交流上会超越每天在一起的同学的情感..因为话题投机所以性格差异不会很大..最重要的是你发现自己身边其实是多了很多朋友的..因为转笔而开心才是最重要的..实力只不过是在友谊之间来一个更高的提升..得到升华~' r% E( b7 R% j0 v/ A. j% B

/ Q$ J4 u# u/ X& A. S6 m...这个视频可以看出supawit和peem的一些性格特点..开朗阳光..也是属于很多pser的共同特点...看到他那么flia..发自内心佩服..不过那样玩实在太..下面很多人..小孩纸看到可别模仿..= = XDDDD  话说多了..睡觉觉~~

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
字里行间都渗透着浓郁的基情

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

p你都不知道,多少人佩服你啊.我就觉得你可以超越peem了,只是一直跟在他后面.

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

) N, \; E, t$ Z1 h! s( w3 z' _, q$ d6 P" ~3 d) C* v
peem的暴力不是一般的暴力,是基于技术创新的暴力,而不是基于模仿别人的暴力,是一种很自我的暴力。
3 }7 H$ A2 Y! B8 Q! O2 t% W* P$ b6 H: ?不断扩展出其他人想不到和做不到的领域,peem把他实现了。而且用一种令人印象深刻的方式,所以看上去很暴力,看到乔治p的帖子后,我更加觉得这种暴力感源自执着的信念产生的霸气。正如127技术难度已算上乘,但是和peem在一起tag的时候127欠缺的是peem的霸气。
6 c2 o9 {% o  O: K  ]peem给人的感觉就像苹果,就像苹果iphone的简化,苹果没有推出iphone之前,他的竞争对手黑莓的全键盘手机已经很牛了,连奥巴马都爱不释手,但是他的按钮却占了半个手机,为什么要这些按钮呢?苹果做出最极端的简化,完全舍弃了按钮,融合艺术和科技于一体,重新设计了手机,yes,we can。5 V: T' J5 ]9 V& W3 d0 V+ w$ |- }
peem的手型和衔接不是不好,而是简化,为什么总是有人说我衔接不好大招堆积呢?peem在 minwoo作品《Explore M》里演示过,那个代表作combo,较劲地做出一个正方向全大决combo(如果是今天最后可能还会再连punkan),完全无视衔接,没有衔接的combo也可以很彪悍么?yes ,we can。7 U7 [' k) X) \
乔治P有一个值得尊敬的pser好友peem,通过自己的努力慢慢接近他的高度,在转笔过程中不断挑战自己,更加感受到peem的伟大,也更加感受到转笔的乐趣,这是很幸福的一件事。

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

即使supa改了风格,却仍然没有拿到冠军,冠军的s777更是和暴力,难度沾不上边
1 e0 b. D! s0 G  T乔治P 发表于 2011-7-23 09:45 PM

9 T$ l( E0 G) L
+ K3 x9 T5 N9 y看到这句我外焦内嫩