转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

笑脸报道

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
偶是大陆的江苏学生!
; `% x$ g5 `5 F6 H6 e2 I2年前一次偶然的机会让我接触了“pen spring”,我是第一次看了这个视频后才开始喜欢转笔的。
4 D9 @) ?; f9 s5 Q+ M( ][wmv]http://www.superhandz.com/images/penspinfini.wmv[/wmv]& _$ q! d# [/ I+ m
  a( o, P9 K6 n3 }/ I; s
我是大一开学时接触的,现在已经2年了,技术仍然烂得狠:ddwe
* e! `4 z' m) y1 E7 z/ S
# c( P% \( V; \  y" U6 D真的希望在这里能学到些技巧,了解更多的咨讯!
9 G( N& v! ^0 u7 K
, m) _5 A% g  x) C9 X+ L$ `1 Y* j) b6 O* i$ \

) N. `6 n  x4 L8 z; p
! Z# }7 L: \# i% m3 H3 ]

登录/注册后可看大图

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
忘了说了。点下“播放”按钮才能放视频,可能会有点卡,请大家耐心等下吧:buur

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

呵呵~欢迎欢迎~好好努力哦~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
上看下看左看右看,就是没有我想看的照片:bgjr

LV 4 (小学生)

全宇宙第一个叫cpen的Pser

P币
笔魂
QQ
KAM~的视频~~~虽然~看不到~~但听音乐~也知道~~欢迎~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我也是看这个视频,才开始学的.- F$ R4 w2 l2 Z
话说为什么才来PSH
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 wish 于 2007-8-13 22:04 发表 2 n9 L! v) i3 R5 L. B  Q! ~+ ~  B
我也是看这个视频,才开始学的.) H7 J6 x! x  m$ @6 Y" x
话说为什么才来PSH

6 P; t' m0 @& L
/ R) R0 V. N* R7 Y/ a3 a' R
& r8 J" x$ d5 \9 W% j' O啊?什么啊?:ewew

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
.....欢迎.....
0 {! T' J6 O" }4 o0 k" RYOYOYOYOYOYO..水母出世...
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
原帖由 sharealone 于 2007-8-14 14:40 发表 % X5 v/ E$ C4 {9 d, n
呵呵5 n" \; [2 n( [
第一次看高手录像是初中的时候吧
0 l4 {/ V  U& M1 u/ ]0 L当时羡慕的不得了~~~; L6 z$ |+ p2 `3 O* X% k& t
现在高中都毕业了~~嘿嘿,俺这技术啊~~丢人啊~~
+ z7 W# C! Y, G& t% a1 V0 {6 A
, g8 b5 R* L% z" s* q. k. h
9 W( ~4 x. G; d0 b4 y( g% a
和我一样啊,但是我不灰心啊~~~& q/ E, T* s& }8 k' m5 M
:rryw 因为我爱上了转笔:iimy

转笔新手

P币
笔魂
同样是新人,支持一下!:bgyr

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
呵呵```~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`