转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【猫】随便说说…

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

喵~=W=

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
, w+ Z$ s: A/ k. P( g' v1 C3 q: ~- x3 o) _. h* o
转笔其实是一种信仰。4 I; S" D7 ?5 ]" _! x% L) g, q7 o
最喜欢的一句话,是出自华魂的“笔之所至,魂之所归”& E8 }& y3 K" j3 O( W. ~
对于转笔,我有种相见恨晚的感觉…从开始正式学习到现在,大概8个月了吧…) H5 i; t& z% C- a8 j
一直在后悔…为什么没有早点开始学…
6 v2 a9 f. U5 t' ?2 P2 W- J刚接触转笔,应该是5岁左右,那会忘记是哪部电影中,有个人拿着钢笔转tri pass,于是自己慢慢就学会了…4 e# e- s$ X+ y# x+ n
再到后来,已经到初一了,那时候全班都在练charge,自己也练了很久搞定…
7 Q+ K. `, q7 X, i& U( T. p1 i再然后,就到初二了,自己研究出一招,其实就是neo sonic,于是转了三年…* h, S  B" o# Z( H: Q- e& t
第一次看片,应该也是初中。有次跟老爸的朋友去吃火锅,然后他给我爸传视频,其中就有一个转笔视频…在那会儿看来,那群人真变态…
, H/ @0 h4 V! ?& ]可最后悔的是,当时居然不感兴趣(抽你丫的……T_T)…
9 g" r, N7 F$ d& |% \于是我就与转笔擦肩而过…0 S3 _: z+ f) o  {4 H2 a$ T& H
到了高二,也不知道为什么,跟一个哥们就一起开始练转笔,那时候先去了贴吧(其实我在贴吧一直都很活跃的说…-W-),知道了有专用笔这个东东,也看了华魂(神作吖~),还有笔吧的合片…
' F( F7 A" K2 r: Z) j% t: {然后就是psh啦…最可惜的,是电脑不给力,论坛经常上不去…无奈只能长期在笔吧。不过笔吧也是一个温暖的小家,在那里认识了好多好多朋友~
- R, {& S2 n% H6 d& \" n4 i3 t2 S. q玩wow的时候,倒也认识了不少朋友,可大部分都比我大很多,有些都已经结婚神马的了…所以你懂的…= =
) R) x' D6 B& }) r" Z转笔的孩纸大部分都是学生,而且同龄人很多(基友就是这样来的…→_→),不管是对于转笔的热爱,还是学习生活上遇到的问题,永远都会有共同话题喵~4 t# W8 d: i/ O' I. s5 `  F
/ U' [2 u, M+ j* F9 M, s; K+ V3 E
想当初第一根专用笔,是从学校商店买的智高(冏冏笔…),那会儿真是把它当作宝贝吖…去哪儿都带着…再后来,花了好大功夫mod了自己的第一根旋风(现在也已经送人了)…之后是看教程自己改的貌似叫rolling的笔,伴随了我两个多月吖…各种回忆…
' K4 H5 d! C9 t9 e2 C之后和同学(那货不好好练…大家鄙视他…)一起买了ivan、dr。/ {! t" w2 l( ?- Y
说到这里,我最感激的人应该是我妈妈,老妈她从来都不反对我的兴趣和爱好,我所有的笔基本都是老妈给我买的…还有以前的魔方…这才是让人羡慕嫉妒恨的老妈吖~=W=' C5 F# a/ T5 u, c9 w3 F" o% I$ Q
到如今,转笔已经成为了我生活中不可或缺的一部分,尽管自己还是很渣很渣的新手,但我热爱这项运动,这才是真正的生活!  B  p# ~5 m( @1 P5 t# t1 b
9 z2 y6 l+ Y- K1 A8 @3 ]7 W2 B
现在爪机越发给力了,于是可以经常来论坛,期待已久吖~
/ G8 G2 I  p; G+ A5 q; o1 w2 D/ ?/ n
前不久参加了山西帮的第一次网聚,尽管只有六个人,但我觉得那是最开心的一天了…
2 V, J' r1 |1 r2 m% }3 a现在最最遗憾的,是没办法去智高杯的现场了…因为我是艺术生,暑假要学专业…各种怨念啊!!!有木有啊!!!T^T4 z% m, P/ {0 _0 [0 ~

0 H- y( v& l! a3 w' }- i" L我觉得,转笔这项运动在中国还不太发达,很重要的原因就是宣传不够。如果宣传得当,我相信会有很多人会来学的~/ j- y. \' G& t) H/ x% K
我有个打算,明年山西帮网聚的时候,一定要想办法做做宣传,让更多的人知道转笔这项运动~( E) w/ z0 H5 z! f$ h  ]& ~& s
就像wow曾流传的一句话:无兄弟,不魔兽。一个人总会孤独的,有朋友陪伴,才是最幸福的!
) T  Z$ W' A: H
; H1 z$ o2 v3 e5 ]% G3 H- U5 C不管怎么样,转笔,我会永远的坚持下去的~1 W1 W8 K3 _3 H1 a
尽管已经练笔8个月了,可基本没来过论坛…所以…现在偶来了~0 z9 Q* [9 Q: N8 f  y
废话到此结束…感谢所有看到这里的人…=W=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
沙发
# f8 J( I" ]/ O5 c- A7 \您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节

评分

sniper722 -5 灌水

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
=,=楼主和我的经历差不多
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
板凳6 \$ W/ m3 p" |0 Q5 x" {
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 10000 字节

评分

sniper722 -5 灌水

LV 2 (渣渣)

卖转笔的小男孩

P币
笔魂
QQ
坚持自己的梦想就好~
http://shop58491734.taobao.com/淘宝转笔专用笔专卖

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
neo sonic,于是转了三年…
% d5 f* Y1 c  M* z- ^9 ~- P' x5 g" Y
; y: r6 w8 R- i* k) W: b让我想起了杨宝善的拳转球。。转了16年。。。

LV 3 (熊孩子)

喵~=W=

P币
笔魂
QQ
好吧…那个时候真的不知道真正的转笔是啥样…

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我转charge+sonic+neo sonic 从小四年级直到初三进了PSH……

微博求关注啊求关注

LV 3 (熊孩子)

Fk神

P币
笔魂
额,看来我还是比较年轻的哈

LV 2 (渣渣)

羞涩 - -

P币
笔魂
QQ
          一起加油  瞄~
<strong>J z 、
我的笔店 http://pser.taobao.com/

LV 3 (熊孩子)

喵~=W=

P币
笔魂
QQ
回复 10# q278672818 ! i- L  S4 ]" }3 B9 {
/ _4 ~) e% j0 m' l( t9 T: Y

- z/ a/ L# c: C3 c/ E9 t5 n5 ~( M0 M    必须的喵~

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ
表示最近才开始又认真学转笔了,看着别人的片,然后慢放...
& k* r) z+ J0 J十几天前和高一的班头吃饭,老师都说‘***真能坚持,从高一的魔方到现在的转笔’* U/ M( e8 H; {* x8 g( Z
我想我也会坚持下去滴~喵呜~

LV 3 (熊孩子)

喵~=W=

P币
笔魂
QQ
回复 12# kfc
2 s2 Z- Y9 Z% Y3 M( c' C
; n5 `# f. a; I: D' ~% J( d, y3 N4 o! u6 U" w3 b* `/ G
    我也是从高一的魔方到现在的转笔…一起加油吧喵~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我是来看jz哥和zyp大的 顺便酱油TvT
喵喵喵→_→

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
转笔与我的缘,是一身的
再看就群殴你