转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

采访-music 主要有关大学生活

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
2011年7月24日6 X2 @5 h0 ?$ y$ S. `3 h
% j9 \) `$ d" e/ p) l% Y% f( ]: h) q- F
音乐=music。音乐笔店店主,著名改笔人。' Q+ I3 X+ l7 {7 q9 Z* q* [2 {
莪媞祂の咃haiじò ぴé=PSH著名酱油哥,新手。除了闲扯和理论,别无他用。3 S& g' j7 e8 b0 z
=============================================================
' t2 w' A" Z+ M+ P
9 e  d; D( h  }* P; G8 F莪媞祂の咃haiじò ぴé  22:27:45' F  Z6 R1 e& y: \% j2 m
好了,鉴于我在水区的优秀表现,同志们一律推选我来做您的专题采访,您有意见吗?1 L. |" L: o. p. V
音乐  22:28:15/ O( B3 S+ b. i8 L( ^
哈哈.没有意见~
3 q  d  F0 _( d0 c5 h7 V4 x莪媞祂の咃haiじò ぴé  22:28:32
' J# Y3 ^, Z) k5 d好的,那就开始吧!
1 E8 y5 X- q2 F* }: Y& u: I- C音乐  22:28:373 S+ [+ K) _. q8 _3 z6 i
嗯嗯. p4 `9 _3 V4 P6 _: u% O, n
莪媞祂の咃haiじò ぴé  22:28:54
1 _! `) }: M: _* D( X请自我介绍一下吧!
8 F% X8 D- {% ^音乐  22:30:139 }* F. U1 c+ q0 \: v
大家好~ 我是来自北京的music~目前是一名大二的学生~就读于北京信息科技大学~现在主要是经营转笔小店~
$ L: Y7 A* A' M  \莪媞祂の咃haiじò ぴé  22:30:534 @7 w) C' z3 p
大学生,很好。是PSH的后备人才啊!
8 h! o6 f! ?  X你知道你在PSH的地位吗?
7 {" _" T8 d/ e8 w3 X5 q音乐  22:32:26
$ A4 c+ V8 n! c( m我想我就是一名普通的PSH成员~在改笔方面偶尔能给新手解答一下~3 N' x' `' K( t
莪媞祂の咃haiじò ぴé 22:32:53( c- [. d8 ]7 |- B# O2 I7 x
您从什么时候开始转笔的?
7 n$ g; q- C" @8 I3 n# G音乐  22:34:105 m( d; h9 H  |
要是从接触来说的话是初中.开始转的话是高三了.
6 E- |4 I% V) O( N. j/ I莪媞祂の咃haiじò ぴé  22:34:51% x/ ^  h0 U1 @/ I" v; C" A
高三?这没有影响到学习吗?遭到过BS或反对吗?
" E! D: q3 p5 i- x) x8 B3 M音乐  22:36:34" K! B8 u  x8 l0 i/ E& S. U
下半学期基本就没有动过笔了.就是偶尔拿起笔玩玩~没有影响学习~也没有人反对~, z, b( s: H- U. c8 L
莪媞祂の咃haiじò ぴé  22:37:42
3 {! i5 t% W6 k0 \" c% l2 |好学生!大学时转笔会自有很多吧!& O' @* W7 {2 x  }4 g# B
音乐  22:38:52$ p* s, O/ a6 h! a' J
是啊. 大学比较自由~ 很多时间可以自己安排~ 所以会经常的转~
* R" v3 M( s4 V$ G. b+ [+ [, r莪媞祂の咃haiじò ぴé  22:39:32) P+ Z: }  j5 X0 d; [, W6 F
在大学转笔碰到过对手吗?有否引起过轰动?2 q1 s2 g) ^4 Y; p2 z7 p6 i/ B
包括一些,给你带来的意外。你懂的$ B7 N& L$ w" ]! t7 h
音乐  22:42:06) ~, y. Z# l9 o
我很惊讶 因为在我们大学基本没有转笔的.我参加了手部社~在里面担任转笔负责人.在前段时间和坏坏(一名pser)一起参加了学校组织的社团晚会.~引起过一小片轰动.
1 t- G- c) ^) W( v7 _, |莪媞祂の咃haiじò ぴé  22:43:09
& r; H# ~: k2 o* x  Z在转笔界,您有没有偶像?目标?
  S8 j9 Q* Y+ U/ F, b音乐  22:44:20- x) D1 @$ ?0 c) _1 Q8 k
当然有.偶像是3-Shine~目标就是和他一样~做一名cont神~(虽然那不可能了~~)% S% [' F7 p* q* S
莪媞祂の咃haiじò ぴé 22:44:36) z0 M, n/ v  G, u
谦虚的MUSIC!
7 j4 l. w9 s7 u' w5 @9 t- q音乐  22:45:09+ P& \2 I( ^; z  x+ J3 M5 B
哈哈~ 实话实说~0 o, A/ g! A! {1 {
莪媞祂の咃haiじò ぴé  22:47:04" \2 a1 z4 c) g# v. _5 ^
大学里的人都是一边学习一边打工。您经营转笔小店,自己当BOSS,同学们对此有看法吗?
9 X! I' Z$ p5 K: H9 K音乐  22:49:00
: }6 _7 _- e* d大多都是惊讶.觉得很不可思议.然后他们自己也就产生了开店的欲望.会经常的向我询问这方面的问题~( e6 _7 M) F& H- b& U
莪媞祂の咃haiじò ぴé  22:50:46
+ |# \4 V9 ^( M1 J1 }& ^您的店是在很多人眼里,是很成功的!大学的闲暇的确比较多,您对您的小店有什么展望吗?您愿意坚持下去吗?/ E7 Y" g7 V2 ]. t
音乐  22:54:09# T1 I2 P& f& I& @0 f4 Q( L
目前没有具体的展望.就是踏踏实实的做好每一支笔.希望能够帮到需要笔的pser.希望转笔能够得到推广~如果我有精力我会一直做下去的.尽管这之中有很多的不容易.但是为了我们的转笔能够继续很好的发展下去~我会尽我的微薄之力的~
* U% d/ J, z3 q' y% U# y& |莪媞祂の咃haiじò ぴé  22:56:15% T- H/ f. S1 J" Z" x  h
好了,轻松一点的话题开始了。但是尽量靠上转笔。
& z, l5 G8 g" B" \% `$ m3 ]音乐  22:56:514 N6 {4 U0 Y* L4 V6 p& K' _" N0 a
好的~' C# z3 \% q+ V$ h' N
莪媞祂の咃haiじò ぴé  22:57:04
! U  J' f0 h. p4 w有异性朋友很仰慕你吗?
2 U0 s7 K( i* r6 X( I* T# p, o音乐  22:57:52, Z+ |) b5 E: `& B! z8 A
有啊~ 但她们都不知道我会转笔= =
& O& N( ]; q2 Q0 _' h+ z莪媞祂の咃haiじò ぴé  22:58:54
+ H: q! y: m5 j* L0 m/ @这个“们”我很关注!什么原因仰慕你?, b+ b5 {6 d3 d5 r
音乐  22:59:528 c+ S( Q4 T+ ~5 ?, z+ v7 r# s
哈哈~开玩笑的~ 我目前还不知道有人仰慕我呢~
& c9 @0 o- w) e7 C- S' L/ P# o莪媞祂の咃haiじò ぴé 23:00:58
& N  X+ H( M( g5 F) @我是女的话我就仰慕你!哈哈!不知道psh上多少呢!到时候挂上论坛就知道了!
: G' T9 m$ s, L" T) L& {音乐  23:02:01) e: x% k9 t5 Z) _* A- Q
哈哈~ 我顺便征个女友吧~~(开玩笑的)
% r; _  z' H8 _: A( j, z. R莪媞祂の咃haiじò ぴé  23:03:23
6 n! J9 M# W/ L0 G: A. R0 c6 I到我手里,就不是玩笑了。嘻嘻。您这段日子还练新招吗?用什么笔?& S* Q8 n' q1 f/ q+ X9 e7 L
音乐  23:04:247 L7 I0 V7 m! E9 @& g
新招一直没有怎么练.主要是在练习cont.用的我自己的music v1 mod~
+ {  _" J  h9 v+ m: \莪媞祂の咃haiじò ぴé  23:05:06* U$ c% L6 }2 z
您的cont有哪些记录?简要说明
3 r+ W- M; j4 a% A1 E5 U音乐  23:05:579 H) m8 D2 e* f( |$ E2 |
没记录过...现在还处于新手级别~~$ `$ W! ~- O0 S2 W
莪媞祂の咃haiじò ぴé  23:11:01
; p5 {, _! q! G  f! B; `落了一个问题,高手都收藏NP。在下有几支?! q9 n# v/ |# c7 i- A2 y
在上,打错了! H5 ]' i5 @2 p8 [) `
音乐  23:15:25
  h" p" b; j8 r: W! H# J哈哈~ 目前只有几支~(具体不透露了~)~相比大神们都少得可怜~
) [5 m& \) _  D8 M& q莪媞祂の咃haiじò ぴé  23:06:39! ^" l( T' K' A" b
好了,结尾环节,您有什么话想对大家说吗?
' D  i+ w3 ^. F音乐  23:10:07
2 t! D- W/ w1 t+ p0 C# m4 `4 Q7 D希望每位PSH的pser都不要轻易的放弃转笔~努力的练好转笔.将转笔推广.让更多的人熟知~
) z2 ~! s8 r0 W3 d; J莪媞祂の咃haiじò ぴé  23:10:19; ?' R+ X% W1 z: ]4 S
谢谢配合!
6 \' G( z: ?( K$ G" c5 D+ T音乐  23:10:31( a  \! h( d7 b
客气客气~0 n$ F2 s% G0 e- B; `

+ v4 @6 s7 H/ ~8 m' N; q7 j6 ]+ x最后,我索求了一张MUSIC照片。
  |3 {7 A+ R" p  ~, B  y8 d[img]
. C1 v& U+ Q0 n0 g  k" _

登录/注册后可看大图
[/img]
* _; ]2 T. h4 \9 a( L: W
: q3 d7 U& n: q5 q本帖告诉大家了一个道理,转笔可大可小。大可成事业,小可成爱好。就看你的把握!3 L1 f' v+ j+ X/ ^
8 s. K! ^7 F( d( F5 v" U/ k
魂魂花花!

评分

yubin1994 + 12

为什么还那么弱?

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
音乐大大好像某节目的某人...(职来职往...)
2 Q# o8 W) b+ \: N# @+ B1 Y; swoshenmdoubuzhidao...
无聊无聊无聊.......

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复 2# 小落
' p4 F5 v2 o- p, D1 d4 Y
. i2 S- G; R$ b0 U1 [) e) _9 Y% r0 E  r! |, m! W6 S
    你想说什么?语无伦次!

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

这采访做得真是..
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
回复 3# niyuhai 6 q" G9 o6 O1 _0 C# @  {6 G1 i/ J

, M, s: |; Q2 u4 U" U7 `! k/ Q5 B5 R0 _2 l, x- `1 U! l3 Y
    见到音乐大大我激动啊~~~!!!

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
采访的问题。。。感觉大神很遥远,看了这后就觉得大神在生活上还是普通人一个

LV 4 (小学生)

萌~

P币
笔魂
QQ
大神也是人, 记得在p的帖子里 描写了一个真实的peem ,大神原来可以这么亲近
H g g 和 L - i n 一对好基友

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
音乐大人,好平易近人,像7楼所说的一样,大神并不都是高居在上啊-
嗯嗯~-

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
music,第一次买笔是向他买的
. G5 @( k$ s( j- u, B
0 T6 F+ Y* ?" P8 W3 @) a==========================================2 X+ j  ~3 O+ q5 U5 C( F3 [% Z# T" D
哈哈,还记得那次手机充值卡冲进淘宝被吞的那一次,music叫我淡定呢,哈哈

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
原来音乐是北京信息科技大学的啊,说不定曾经走在路上还碰到过哦。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
天呐。买了那么多笔。我竟然一直以为音乐大大是女滴累。。。纠结。
斯人如逝,不知何许。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
“转笔可大可小。大可成事业,小可成爱好。就看你的把握!”  F% ^( x0 U& q3 R
很喜欢这句,确实是这样,每个事物把握好都可以有很大成就
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复 12# Eager + D' `6 c* R* ^* ^9 Y0 ^' S: f# I9 a+ ]
7 A6 W; b2 X- u6 I5 l% u; _
4 m! U) j; ]0 X6 ^: S, C
    我总结的,喜欢就鲜花吧!

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
music的笔很好  哈哈~

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
回复 13# niyuhai 5 l1 N! r5 A: D' `, M9 S
& P5 }) H+ ?# l; x' U$ e2 |7 r3 h- K

8 x0 O, M, x" y, S. S- D$ y6 q* e2 K    要鲜花,请先出示牛粪