转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 主流

光影交奏下的少年-------致PSH的所有pser

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络贴吧多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强 id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!

评分

Remedy -5 少年啊... 不要水啊... 看下论坛坛规吧

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 16# 用阳光勾勒微笑 4 n: m5 I9 f8 y& V* L7 L% a/ j5 C, d
+ ]0 p6 v, ~' ~  a0 T, \
) K, R- R( }: y9 ]! D* [
    一看就知道是ctrl党

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
$ ^5 `2 z& n) f. k0 u- v
回复 17# Corpse
& E5 q  B: u: ~9 u2 Y4 T% z+ o
( c& D; i# Q2 x/ G1 Y- [1 K+ {* Y1 }  b/ Q3 H
此版块不是让灌水吗?为什么扣我分?55555555555555 ^: m- {9 Y/ o( z4 \8 S

5 _$ j+ Q! R5 p0 o* a0 B" @5 V5 N% ^6 q9 v) t, M# U& G
【版規】违规者就PIA飞~!版规这东西...多写无义...大家心里都清楚是吧..都是出来混的..所以大家要懂得自重  做个遵纪守法的良民..- {4 I4 v0 ?; g5 A  }( J
=======花少的华丽分割升级版============
1 y# A2 v& x) v; @! [7 E1.不得出现脏话(就算骂人也要委婉嘛..要不带脏字+拐弯抹角..笑~)...还有...都给我讲普通话...
1 O) R" c& d- G: B( c) I' V2 ?2.禁止发广告...(说起这个我阴影大了- - 前PSH的广告真是...让人火大 )$ |- B/ s) S) o& }0 \7 _
3.灌水的同志要注意下....水要水的有内涵一点...字数起码超过10个!!   这是对发帖人最起码的尊重 OTZ....(就算凑字也给我凑满10个...应该不多吧)  [8 c( A% }0 Z& T3 D. ~  W) D0 E6 g
4.禁止刷屏!!!!!这点都要记住....
; ~8 v7 ?8 \# e, g5.对于一些好东西呢..会适当奖励啦....
+ ~! R  q2 L) f9 a=======再次华丽分割================
3 t  o2 b7 j6 z! E$ C记住上面这5条就OK..祝大家在这里水的愉快!~+ m3 E7 {0 {& }( c2 S4 o3 j
! ]6 Z9 H) I/ ?; k1 J5 V3 Z5 W

- y, Q0 q) a% V  J此乃版规是也,我估计是刷屏了

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复  Corpse ; t/ \7 t5 b' q) }( I: m- P( S
1 t0 F5 L, T7 o, `
* z8 @1 J$ P& D% r: U4 g
此版块不是让灌水吗?为什么扣我分?5555555555555
4 K3 Z1 Z7 V# I+ l
  N  @8 ^  z  J: g4 T6 o: X/ J4 Y  v! _2 h, x
【版規】违规者就PIA飞 ...
% i5 I2 x7 W! P用阳光勾勒微笑 发表于 2011-8-1 18:10

$ Q4 u. q. U+ U3 x; g9 ]/ q
' g0 t  r7 s  m. C6 W, _/ Y. _; @5 B
    又不是我扣的 ..我怎么知道青蛙君为什么要扣你分 ..

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

回复  Corpse
! Q, E/ Y; K) i' ?9 q
5 g$ Y0 a, S8 w$ N7 \! A
- t# G6 V' L9 e2 h! o; V2 q此版块不是让灌水吗?为什么扣我分?5555555555555$ [6 x; M$ O. `5 ?2 P
+ H6 }( ~: ]' q' J/ M
: i6 C. S! C! ~3 Q: t! O& D
【版規】违规者就PIA飞 ...
  I8 G$ I% U: H7 T9 j用阳光勾勒微笑 发表于 2011-8-1 18:10
" e$ t' [: u* m; x
/ z+ M! C8 g+ Z

8 ^% o- b* d4 a- ]纯粹复制来的回帖内容。不是灌水是什么。。。。且毫无内容可言,而且这个扣分也挺轻的。。。。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
这是我见过的最好的最有内涵最有艺术性的文章,作者将其对转笔的热爱、对转笔者的尊敬、对转笔事业的赞美、对人生的认识、对生命的感悟全融入贯穿在本文中,营造出一种似空灵非空灵、似实其虚、深邃的境界,在文章的境界营造成功后,强烈的情感迸发而出,将转笔、生命、宇宙三者完美融合,并在所营造出的境界中散发,如宇宙般深邃,如蓝天般宽广的境界使读者很容易将自己的情感与文章产生共鸣,从而达到人、文合一不可理喻的效果,愈让我感到作者文笔之壮美、文字功底之深、文采之洋溢,令我叹服,本文我会保存并将其积累,再想到我自己文采文笔无法于作者相比,实在自愧,还望本文作者(楼主)多指教,我也想有如此文采,我的QQ563738456,谢谢楼主的指教!!

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
哇偶( ⊙o⊙ )!词和音乐都很优美啊
让生命与指间的旋风同在

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
真棒