转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

死狗!我的peem mod的啊!

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
早上一起来看电脑查大学招生呢.然后看微博,转了个bak fall,结果掉了。然后也没管,2分钟后,发现笔不见了,想可能是狗叼走了吧,也没去找...
/ l. y2 z8 K. [" I' _, s  然后手痒了,就去找狗要回来笔,它趴在厕所门口把peem mod的一个盖子都弄下来了,我再一看!胶都咬烂了!!!随便打了它2下...
. I2 K8 E9 k4 c+ D3 v! s6 ~  还好我有个没用的半个ivan mod(因为1个月前ivan mod一端丢了...),所以就把胶弄下来装peem mod上了...话说12天前丢了一个peem mod...

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
那有人叫你不管呢?
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
LZ為啥不轉NP~

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ
回复 3# ckps32121
! `6 `3 }/ F+ [- P( ?5 b% r! F5 e, O% }1 j2 `; d" p2 T
0 u7 a2 F$ f/ h; v* a
    最贵的就是DR,act。木有NP啊!( E# F, V; h' V9 ^& r! L+ D7 U
  而且我习惯转peem mod和ivan mod了...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你好暴力,对狗我们要温和,但是爱笔之心我看出来了,恩,下次再咬就直接弄死它
地球在转。笔也在转

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ
回复 5# 笔在转
' u# X5 |4 z& ]6 M- h4 s* {8 u0 K: g+ U8 {

& {/ S# |9 B, P; j! H    昨天已经把狗给叔叔了,我才养了5天...其实我打的不是很狠的...我妈打的狠!狗叫的很惨...我怀疑我妈是打狗控...对以前的猫也是,没事就打...

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
回复 6# kfc ' M- s+ V( u) y
這狗本來是你叔叔的?

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ
回复 7# 魚蛋
1 \6 A, t9 [& b; J0 ~! M
7 j& O% @' g+ R2 a! S0 ?, m( s6 z+ J/ d  A
    不是叔叔的,是21号我爸在外面捡的流浪狗...

LV 3 (熊孩子)

喵~=W=

P币
笔魂
QQ
原来这贴是你发的…木有看id……2 r+ w7 k8 ?1 u; I' T* m2 t1 s+ q
那天隐约听到你说狗…原来是这么回事……

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
你应该对它说:再咬老娘一屁股坐死你!
安徽转笔群:137143478

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ
回复 10# 私立的果冻
3 c" Z- D3 ^" I  O9 P, ]# m& h& f! o3 {& K/ l

4 w4 |" _! Q- f+ p, {0 f0 q  W! ]    我可没有虐动物的习惯啊...(我觉得说爆你菊花比较好...狗是公的)! B  \* w7 l2 G, |

, ~  P) C8 m. {
0 x2 N5 H# O, a8 R& K6 `) o7 p回复 9# EternityCat
: ], p) b! M4 }" U- t" [2 u
3 k) B3 ~8 E0 `
$ j' N3 W' \9 Z8 S    那天拍片的时候狗一直在旁边转...要是他上镜头了,那就亮了!

LV 3 (熊孩子)

喵~=W=

P币
笔魂
QQ
回复 11# kfc 5 `3 A3 r0 U6 n' I! j% ]

" ?+ ?; O( ?$ e. B# i6 U) }
2 C" J& J2 ?( K* }  E    确实…= =$ Y$ h' B$ w' J0 H; h5 s
这两天要赶紧准备r1的片了…各种压力…一样不要被刷…

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ
回复 12# EternityCat
- O0 ~  R& A3 _  ~3 @/ T5 G# N/ ]) v
  ]( ?" D7 M, b
    刷不刷无所谓,只要锻炼自己就好了~

LV 3 (熊孩子)

喵~=W=

P币
笔魂
QQ
回复 13# kfc
* i5 J+ G( R( I3 B( e" ~4 w- S  ^# |+ H% i
2 F) k/ o4 o( S! E! |6 r3 T8 u
    不管怎么样都要认真对待吖…

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ
回复 14# EternityCat
% R: o$ h: M, ?( b2 {. N
9 ]( i5 B+ [/ Q2 }; J0 ?# D- q" b) ~3 ?8 E+ J8 O
    最近提升挺大的说!