转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求解决] 确定不看这贴吗???

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
; @' Y" c% @, }7 C* z& J+ {; j; O" ?- W. |9 ?) I$ }. m  a2 b7 F& O$ r  R
我想求一套教学,必须要全套的,& k1 z4 g" A  O% A* }
例如:兰登。。宋亨利。。。。【省略号代表还有许多教程】; \! T. m6 z% C: N
上次在某个淘宝店看到许多教程有卖,
' T3 E% M9 l" ]1 M忘记了店名
# |, E( M) f0 U1 b$ W如果你有这套教程的话
# V  a. l1 ~" {! B) {* G, d请联系一下我[qq]1003558336[/qq]
9 R% z# A$ Z8 N( J- ^1 V4 k6 ZQQ:1003558336- V0 `# y* ]) n
" f0 P; u$ L$ O* y% p2 i" `: v% Z
7 N8 w8 c$ Q! H; |3 E- L# f: V
最好免费,如果要钱的话,也可以谈谈价钱' j' e+ ^8 _# H
钱=Q币.点券.可以用钱买到的虚拟钱币,因为我不会寄钱+ e* R1 X% J  |( d. C( g, e6 T3 p

9 }; X/ t) S0 s* K' w: g- y在某某店。买笔送教程也行

评分

Remedy -5 看下版规吧... 3.标题要明确,要包括所提问 ...

求知名度,认识的MMM我

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ
我确定我不看~

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D14 g$ z; `2 k# s* ?6 C
看各版置顶贴,不要钱~

不转笔了纯酱油党

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
都看過,還用錢買?你out了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
谁告诉你要钱的。2 D; v& k' n/ ]( n' H( }# e6 p& p) {
论坛这里要什么有什么。; \% S" t( b8 [) ^' }
很多视频网站也有大量教学全部都不需要要。如果有人向你收费你完全可以不鸟他。

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =那个店肯定是 坑人的美丽旋风,  = = LZ 教学不用钱的
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
说不要钱,怎么没人给我
求知名度,认识的MMM我

LV 2 (渣渣)

羞涩 - -

P币
笔魂
QQ
LZ被黑店误解加…伸手…LZ自己去教学区找吧。
<strong>J z 、
我的笔店 http://pser.taobao.com/

LV 1 (小透明)

被别人说:装菜鸟

P币
笔魂
QQ
你转笔教学区去看看  新手要善于搜索 -这是正解