转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

两个小链接的教学,希望对新手有用

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

/ A# o9 ~: v; B8 M5 Z
( }$ a* n4 O% `. |两个比较好看的小链接,因为某些原因,分开了两段拍。0 c# w$ o! `( t, Q$ T
请各位大神无视我写的字,无视我的恶心的声音。, z, V0 P1 q: G; R, Y# B) z
希望帮到新手。。。
5 b  N  D% l$ x) P0 v7 O5 m虽然话说我也是新手。。。。。。。。。。。。。) U+ b& C8 n$ Z# A# f$ S

评分

踏雪翔天 + 3 不错yo
463947756 + 8 努力努力~

100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
啊................对于你这,我希望能在熟练些吧,我虽新手但还是会你这些了。。。。沙发,我先坐了。。恩。。。。继续努力
地球在转。笔也在转

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
我覺得做一個bd video比較清楚明白,你這樣教學我反倒聽不懂,我悟性低

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
敢达~~~亮点

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
是因为相机剩的空间不足所以分两段拍·上传一段再拍另一段吗- -··

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
竟然听不懂,想学学

LV 1 (小透明)

被别人说:装菜鸟

P币
笔魂
QQ
是汽车人吗?.......

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
呵。
* e2 Z( y" F7 m& b* U% `是紧张吗?
% X7 |+ S% }+ G* q( w) S我是新手,可这都会了. 希望LZ熟练先吧.

LV 1 (小透明)

其实还是菜鸟

P币
笔魂
QQ
我、、、听不懂、、、、+看不懂BD。。。
如果是叉烧就单击右键点显示图片

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复 8# wowushipt
: r. W2 h, T. U, Z- Y3 D. o- W+ W1 H, ^: O4 B" G9 V
紧张。。镜头恐惧之外,,,还有是笔的问题。。。。。+ H; h: }& f# Z+ u" A8 U3 O
自己改的果然很渣很渣。。。' N$ u! x: U' `4 Y4 h& [3 i" D

. f( Q3 Z; E! P& i+ n9 ~! F回复 9# 转笔者、小松
. f% N" a. v  Z* t) u' b9 a3 I6 L: Y3 J* d6 @& I

/ R2 p. b2 W7 R7 M5 @    好吧。。我字的确很龊。。可讲的还是可以听懂的吧
1 u1 j4 l/ Z6 e% t7 c8 r' D9 Z回复 7# 彼此彼此
1 s* |' ~  d% r& h$ p; p5 y' H5 O+ ~# l( r# e( b8 R8 x; B
gundam eypon..中文名是 次代 或者 艾比安8 M1 O" w0 C4 k
。。。大哥。这和变形金刚差很多的吧。。
+ [6 B6 e1 P8 y- |$ C9 r/ K" Y6 w0 i+ K6 W

5 k+ s4 H  @; c! ^' Q$ \    回复 5# 黑饭K
" s2 k' [1 E4 z0 n0 Q) S( {0 {8 \0 ]. W- E: z+ l# w# p* s2 N: @
+ O9 a8 J3 `% \) x1 Q2 P3 i" P" Q
    空间不足都被你猜对了。。。之后是删了里面的东西接着拍的。: N; C9 n2 |4 Y6 |6 i

, w" P# V  x! }" @  o* `3 @. }; y2 G9 Q, f) Z& P
回复 2# 笔在转 3 Q  Q* T% \$ q3 s8 u
1 V1 H' _) J5 x& }5 O6 p% h

% Z/ s- Q1 A( v+ s    莫非拍出来我真有那么不熟练么。。。天啊。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 10# parco17173
) T4 ~$ L" i+ P" q, W6 T8 ^6 O" P2 c* V" v7 z

) Y$ z! e7 s0 p    没事,还是能看的,下次努力,兄弟,我看好你

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
6 U8 u, z5 @: S' A& g7 a7 u8 Q5 E% g; b
如果是新手也不用新到连change也不会吧,so这个招不用教了; M4 E; ~  f- Q
相机很好,但还是看不清你的手指,请不要用这角度,在手掌内侧俯视最好了。& m9 J' b; X# ?' u
如果是新手最好用你那种说教方式叫,但会了BD后给慢镜和BD更好

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
第一个视频从4到1什么弄,你能把专用名词给我说一遍

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复 12# bd214789 9 W( e; u9 E. v( u, Q0 h8 I- F
* D1 o% [% J; L6 S' _
! W+ z$ J2 m( A. M
    角度下次尽量找个好点的。。
% m. \" d0 g' e1 e, ]2 K由于鄙人技术渣(无论是转笔还是修视频) 这种在视频里插个慢镜神马的鄙人完全不懂。
8 e, W  C) U6 M4 y2 U" g) f) F, Q2 gBD。。。。
' S& d5 ^- J& t我写了啊!! 我写了啊!!!- Q7 c! x; u% S% R/ B
莫非我字烂到你们都连最小化听声音都不愿意看了么。!!' Q7 T8 ?/ t' ]7 M, y% B
cool down ...
% n1 z% k. W) b2 ]2 k9 f$ Icool down..; U6 j  ^7 w. @% M) F( `) M
5 P& P2 z" l/ c% d1 Q$ U6 t3 P
回复 13# xiong19940801 ! {/ A( \4 r) z+ b$ \

; ]: y# h6 V: l& |& Q, y第一个从4到1是:
, K7 V( U7 E" {6 KPU(或手掌垂直)charge r 34(也就是之前的tw sonic r 23-34结尾那一下)=>pd charge n 34=>pd pass n 34-23=>pd tw sonic n 23-12
' l( |8 @0 r* t1 z7 O
6 q1 s3 T: k% w1 n9 i- L- q果然是我字太烂了。。明明都写出来了。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 14# parco17173 ( y, ?5 q& ~: H- J
6 m- ^8 h# S# h9 K
$ R) k" V: J6 U6 C8 }4 ^; F
      我觉得您教的十分用心,只是没有慢放动作。我新手,您也能够理解我的