转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Eager

比赛当天工作人员招募

LV 4 (小学生)

我也换个萌头像o(≧v≦)o~

P币
笔魂
QQ
想问一下大赛那天有电视直播吗?
就算技术再差,再杯具,我也会坚持下去

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
应该……不会有吧,如果有电视或者是网络直播的话,我看定了!
新手转笔,请多指教

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

首届全国赛

申请担任现场催场人员,何夏韵,男,20岁,籍贯广东湛江,现位于佛山市参加工作一年载,有较好的管理能力,虽然本人有点缺陷,不过我喜欢交朋友,希望能让我担任此职位!

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ

标题

; @) Z- T, t! R" z( Z0 Y0 {
) |+ `) J6 B. ~催场员,孙靖轩,哈尔滨,21岁,男4 {8 E  `( y- a
优势及简历:2008年进入论坛,已有将近3年的笔龄,参加过不少合片,对转笔有较深的认识,对大部分参赛选手都有一定的了解,现在是黑龙江科技大学校学生会文艺部的干事,在大学一年的时光里为学校组织过五次大型歌舞类活动,具备一定的组织能力和现场感染力,能够很快与参赛选手打成一片。另外一点,其实这次来参加这个大赛真的是挺不容易的,我家在中国的最北边,来到几乎中国的最南边参加这次大赛,其实也能看出我对于转笔的热爱和对论坛的支持,非常希望能参加这次的活动,也希望管理层能够给我这次机会,这次对我来说非常重要!如果这个工作有其他更合适的人选,也没关系,我也绝对服从安排,服从调换到其他岗位,哪个位置我都能干,而且我认为以我的能力也可以把它做好,但我只是认为现场催场员更加适合我,再次恳请能够得到一个职位,谢谢!
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

首届全国赛

投票卷负责人员 女 刘晓维 15岁 广东广州 没什么工作经验..只希望能出一份力。认真负责一定可以。愿意服从安排。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
投票卷负责人员  冯世坚   佛山  16  男  想为psh出一份力。相信自己会做好
围观楼主。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
影音区 潘梓鹏 男 15岁 广州 天河  到时请教下..
额.....