转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

深夜杯具fs05

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

9 O. v4 y1 W+ S大家好,我是澳門的~ 2 q$ q0 C  _7 D9 L$ ]
話說昨天,我期待很久的筆袋終於到了,真tmd興奮 ; e- o, [- f7 V' r9 J! l/ i
今天晚興奮到睡不了,覺得自己真白痴 ,所以就很白痴拍了一個fs
9 y$ a$ x/ t, l' O1 |0 [- I話說我是澳門幫最弱,進步最慢的一個
1 d& j. j1 h+ ?) o; Z" ~  z* Y每次去網聚,都要面對kin神的鴨梨

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

LZ控笔一般  可能因为指力还未练够  手型也还可以再练练   加油吧
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 2# AT鬼墓 1 h  e2 ]9 V3 a  _3 q5 C

/ p& f5 H: P' w# R: a
7 m. m9 Z. p, L    我的加油的!!!,為了脫離澳門幫最弱的標籤

LV 4 (小学生)

xxx6Xxxx

P币
笔魂
QQ
手指伸直些会更好~# s' N# h/ I6 d5 l" w
比我强100倍大丈夫?
金馆长俺の嫁

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我和你差不多-
嗯嗯~-

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 4# Mr.High 5 |5 e( k  R6 U8 i. Q& A. q! H
3 Q; ^; L( E, Q% e5 i
別笑我了
: S8 H& v* v& M4 l- Q( v0 f2 ^$ |! M
回复 5# gdstcooky 6 D( Y! @) C9 H% k* N/ D# v7 |# E
( Z; h+ ~8 I, w/ I1 R( c9 N

$ D5 R+ t9 c: j2 S    哈哈