转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 星辰裂

湖南卫视之旅—星辰裂

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
真是黑暗啊..+ R9 z! c7 ]3 @
不过还是期待一下节目吧
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

哈哈哈 期待啊 奥运都不看了 就看那个了 不知道能弄网上视频不

筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
期待节目播出的那一天...........
7 V$ l5 X3 D; h' i+ [: M星星会是怎样的
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
国内电视台都这样
9 s( `* h, h: k唉~~~~~~~~

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
大本营好黑暗,原来是这样的。。

只有转啊转  才有酷啊酷    —BY   OXO     

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我终于发现的快乐大本营的黑暗~ 那么那么的假
看帖要回帖,

回帖要拿分,

拿分要升级

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
虽然星星说的这些东西(假唱什么的)以前都有听过~
# j1 }& u( B6 J不过看的时候还是有一点意外、吃惊。。。) R7 r( }. R2 X3 W' E. g0 i9 Z( L
' ?8 {7 |1 ~0 V8 m* d
我平时很少看快乐大本营,但是有好多同学都在看,所以我对它印象一直很不错,没想到内幕这么多啊。。。挺失望的。。。
9 Y  |% W% U0 t/ ]+ |, }* M, `$ W; L" B/ I( ]! M
星星啊。。。你这几天真的很辛苦耶。。。哎。。。

转笔——需要坚持!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
原来大本营这么黑暗,看完9号的,不打算在看了……) R' l$ l& J, A# d: Z
还有星星那只可怜的蓝旋风啊!
big619: 葱白之主  3+7=11   ache. s   pig919...

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

原来快乐大本营那么黑7 \1 c/ E9 k: h! ]- Z  n, _4 S

r& ~& T) D% _; W怪不得我的朋友好讨厌湖南卫视
4 y: L; r$ J& c3 [# X* @: Q) M( \
好久没看湖南的了
! c" l( ~" `7 i8 \" e" r
, ]! i8 p, U* U+ `; p6 I1 n; _3 H# ?- e; H; e9 o
不过这回我还真的要去看哈
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
辛苦星星了~~~期待节目中(上次看湖南卫视还是为了看大长今。。。。。。。)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
汕头人? 同乡哈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
视线不是有报道吗?那飞叠杯~~4 q6 F; o, [5 n- l
星星辛苦了,期待ing

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原帖由 牛栏山二锅头 于 2008-8-5 18:09 发表
$ a2 `  B2 ?/ i3 j* x
7 q# _, C" ]# `告诉大家% b- R2 W. H% b/ I
星星这次可以挣500块
: d/ P) I. G8 {3 u0 b不仅包食宿) p& X. d+ s( ]5 U4 u
还包在长沙的全部花销- W  R. _8 l. b/ O
-----------------------------6 B7 n7 X% w# f" C8 l
可见星星还是很有实力的

0 Z/ {/ X) d2 U6 w- k1 U/ i) B  Z包个头啊,长沙的花销还不得你自己掏钱
你这啥笔

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

回复 44# 星辰裂 的帖子

如果包花销' X- R' Z4 O3 g/ E& ^5 g3 v4 w: u

* j8 v' j8 l( |) d, v7 @/ y7 w那星星应该买几车笔  我们人手一箱
归根结底一句话:是你在控制笔 不是笔在控制你

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

湖南的pser有几个了 9 D" j$ p; h/ G1 {9 s

( T' N3 C. j/ p+ k' M4 B要给也只给湖南的