转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: AT鬼墓

韶关Zero vs 东莞帮 第三场: Age+启超 vs C+ZZH

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
Age和启超搭配很好啊~~~~~~
无笔无我  无笔无趣  所以我要做到无以伦“笔”

LV 5 (爱好者)

不解释、

P币
笔魂
QQ
个人觉得age和启超好.
努力强向新手的道路、出发

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 13# 375905548 . p5 C' v) ?+ T- v! J# C- T
- P! `3 r0 r5 a/ d/ G
5 V0 C# p4 f6 `/ f+ E% I  f
    不单单是过渡的问题 , 还有其他的问题 .
: u( S* b3 ?$ E& xC的我就不说了 , 因为除了要提高一下视频质量以外其他都不错 .(启超的视频质量也是坑爹啊)5 J1 V1 C+ F- I( o4 X" U% ^
ZZH你的combo有点冗长了 , 站在我个人的观点后面有一段FS可以删掉 . 建议以后拍片前先想好一个combo的长度 , 结构和亮点 . 再适度编排一下 , 你就有很大提高 .(Tin你拓麻这个弱逼32s大长片你好意思说人家 ...) 2 a  ~$ r( {$ W& Z. G
我挺看好你的 , 希望你以后能多发掘自身的缺点 , 无论你在一场battle中是赢是输 , 这样做都有助于你自身技术的提高 .

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
回复 2# Corpse
/ P6 K3 G) B& ~) t5 k* l哈,还好意思说。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
启超哥你的画质是肿么了。。。。囧。C和ZZH的片连接的没AGE和启超的好。他们俩的动作像是一个穿越两个片的抛接。而C和ZZH就像一个只有两个片的合片。这大概就是给一个长年积累的默契问题。不过C你们也很有视觉fell。如果说AGE的片本来就是一件艺术片。那你们就是技术片啊。spin、水蛇都发挥的很好.虽然我不会死韶关或东莞的。哦还是投了平、、不管输赢。加油吼(纯新手观点。不喜勿喷
[img][/img]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我本来就想搞过渡的,但东莞帮某某人话 不用了