转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 召唤殇枫

[原创] kckx mod可擦可写第二代mod

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
回复 15# qinkuangan
) D/ z3 c* Z( d! V9 K
1 ~2 J- t8 e$ t: m& F3 J) z- z0 g6 _5 c- y& p1 _% Z& ]7 ?1 P
    = =那就将就着加吧= =我15号开学了= =没时间了

LV 5 (爱好者)

Realizing Unreals

P币
笔魂

铁人

QQ
9 x0 e  B7 o; [+ m8 e# `* M
2 ], P& W$ E) x; s1 C' R笔不错啊,特别是可写结构很有想法。尾部Faber那支橡皮笔看起来还是挺好用的。那个屁屁的前途感觉不止一点点哦,楼主用的震得挺不错的~
, H, B2 f* O4 mPS:尾部的橡皮很紧的,不知电工胶的摩擦是不是够啊,还有这笔的尾部看起来怪怪的(教程还有整理一下的空间的说。)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
渣!渣!渣!

评分

qinkuangan -10 不解释

eeeeeeeee

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
回复 18# meilangge
7 H0 O" E6 h  N- y$ {* m
; K1 ^: ^. x% ^1 n6 ]( m6 F. Q, F5 z0 d* _6 W( a
    敢问下这位同志它渣哪里了?结构还是样式还是功能?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
渣图!渣结构!渣功能!(还“敢问”不知道你是厚脸皮还是装B)

评分

qinkuangan -1 下次就禁言了.

eeeeeeeee

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
不错不错  当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节

评分

qinkuangan -1 你发了多少次了 说了不能加的

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
回复 20# meilangge
' n5 c2 S9 q3 a! ~8 m/ s
/ j4 @/ Z0 K1 |6 E# h; Q" x' h0 Q8 i) ?. Z9 j
    那就渣吧,我啥都渣也和你没关系…也不知道我怎么惹到你了…我都和你不认识…你也没和我好好地说哪里不好…我不知道是什么情况…很渣很没创意的笔我也不会拿出来放教程…搞笑的是连图都渣了,图片网站压缩我图和我有什么关系?还有我厚脸皮?呵呵,自己都说不清楚我哪里不好了,别人说我一根改了很久的笔是渣我自然愤慨,自然想知道哪里渣了,这里是一个讨论的地方,是论坛,你觉得我的笔渣请给出改进的建议OK?

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 22# 召唤殇枫
1 `' N" \" U: |无视就可以。素质啊..么事,放心好了,有人再瞎喷的话,不是扣魂就禁言,这笔如果有新的dr胶换上去效果会没很多,图拍的还可以改善一下,总体来讲笔的结构很不错,我们都不知道多少年没见过有点牛b的笔了,继续努力哈~以后多发教学不会少份的

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
回复 23# punkrock 3 I5 @9 v5 ]$ T6 B! w3 H0 d
$ `$ {9 j8 G" }; p) G- u
5 r; \8 s" H" K& ?5 ~
    嘿嘿,这货是新的DR…是磨砂版的胶,黑色的那种DR

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看后面盖子和笔杆连接的地方,怎么感觉笔杆那么细……
转笔、乃是生活的一部分、。

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 24# 召唤殇枫
7 B' W$ Z5 @) k, {- [啊。。我知道了。。类似金色dr那类。。。个人觉得没北美版的好看

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
总感觉倒数第二张图片的右边的笔头有些歪
% B3 j, N( h% M8 t2 K* m5 \

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
+ \" P# y: m: |: R, W
回复 26# punkrock
3 i  I% b. a; C+ N: \& }' T0 _' U6 o8 ~! C- S- m6 P# r
: K: t$ i" ^& R9 d
    也没有足球版好用,胶的手感没那种好- a, _* Y$ i1 M2 ?, H9 T& x
回复 25# sai1998x
- \$ z: ~5 \+ f6 x# q& v1 m( {8 H, \) B* @) [

) d1 n' l4 n) G    笔杆不细,黑的显瘦么= =- i% k# }' e* y5 L2 D
回复 29# 彼此彼此
7 ^) K9 {" J8 C. O. F! ]% @( l7 |' V7 e9 B1 {; z* y

/ v" t9 r* _1 ^. g) \* p    这型号没白杆= =

LV 1 (小透明)

被别人说:装菜鸟

P币
笔魂
QQ
可以换做白色   白色好看

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 28# 召唤殇枫