转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 召唤殇枫

[原创] kckx mod可擦可写第二代mod

LV 5 (爱好者)

Realizing Unreals

P币
笔魂

铁人

QQ
, J+ B# w/ b6 O6 H0 i9 E3 \7 k2 K' A8 H6 i: a3 E! D
笔不错啊,特别是可写结构很有想法。尾部Faber那支橡皮笔看起来还是挺好用的。那个屁屁的前途感觉不止一点点哦,楼主用的震得挺不错的~4 Q" ?1 P3 @) a" O# l1 F* B, w1 Z# `
PS:尾部的橡皮很紧的,不知电工胶的摩擦是不是够啊,还有这笔的尾部看起来怪怪的(教程还有整理一下的空间的说。)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
渣!渣!渣!

评分

qinkuangan -10 不解释

eeeeeeeee

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
回复 18# meilangge 4 K) r# `& E" W: I  F. d6 }2 v7 `& s8 m

& ^& W0 Q# z  {! c* }/ D* y3 E$ g% O* {9 ?; b
    敢问下这位同志它渣哪里了?结构还是样式还是功能?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
渣图!渣结构!渣功能!(还“敢问”不知道你是厚脸皮还是装B)

评分

qinkuangan -1 下次就禁言了.

eeeeeeeee

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
不错不错  当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节

评分

qinkuangan -1 你发了多少次了 说了不能加的

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
回复 20# meilangge % j5 r% A1 M7 X

% K) G/ o+ a; \) |/ T6 B
2 f2 [2 t! S$ u. Q$ n5 i/ {    那就渣吧,我啥都渣也和你没关系…也不知道我怎么惹到你了…我都和你不认识…你也没和我好好地说哪里不好…我不知道是什么情况…很渣很没创意的笔我也不会拿出来放教程…搞笑的是连图都渣了,图片网站压缩我图和我有什么关系?还有我厚脸皮?呵呵,自己都说不清楚我哪里不好了,别人说我一根改了很久的笔是渣我自然愤慨,自然想知道哪里渣了,这里是一个讨论的地方,是论坛,你觉得我的笔渣请给出改进的建议OK?

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 22# 召唤殇枫 ) w4 s  u* N; z) E) u8 \' e
无视就可以。素质啊..么事,放心好了,有人再瞎喷的话,不是扣魂就禁言,这笔如果有新的dr胶换上去效果会没很多,图拍的还可以改善一下,总体来讲笔的结构很不错,我们都不知道多少年没见过有点牛b的笔了,继续努力哈~以后多发教学不会少份的

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
回复 23# punkrock $ s; O0 {6 b9 e3 K3 \1 D
" m% r" O4 C8 Y7 S, _
3 l; F' _+ Y: b% }* ~7 f9 D% H# f
    嘿嘿,这货是新的DR…是磨砂版的胶,黑色的那种DR

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
看后面盖子和笔杆连接的地方,怎么感觉笔杆那么细……
转笔、乃是生活的一部分、。

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 24# 召唤殇枫
9 q& p: g+ l7 U- h啊。。我知道了。。类似金色dr那类。。。个人觉得没北美版的好看

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
总感觉倒数第二张图片的右边的笔头有些歪
/ s. M5 e8 n6 H' I

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
. m) T7 v, T3 g0 V7 T
回复 26# punkrock   T! b: O) ?, M, V1 B6 m' b2 w

% [/ N: }- q% A3 \$ N) J, f. M3 O. C9 Q& J
    也没有足球版好用,胶的手感没那种好
9 G, ~4 a' P" t  Q& Z, `+ r! E: F5 n回复 25# sai1998x 7 \& T+ _2 S6 c0 x/ T1 H4 ?( N

( G  S& y) v1 H% g) k
9 b4 |6 }) F7 F* D/ _( m  J    笔杆不细,黑的显瘦么= =6 b1 f& m2 F" `- |( N+ r+ F, D
回复 29# 彼此彼此 , q) }* G7 O+ t$ [7 k9 z! J

. I) e2 e' u3 i; k" |8 ]1 G
% p7 y' Q$ I3 f0 J7 p+ u: T3 q    这型号没白杆= =

LV 1 (小透明)

被别人说:装菜鸟

P币
笔魂
QQ
可以换做白色   白色好看

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 28# 召唤殇枫 $ D, s8 Y) F) n  g/ O0 M, k
我说的正是足球版

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
图啊啊啊、有木有高清图啊