转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视频教学] 水军语音教学15--out-in sonic

关闭 [复制链接]

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
& g6 [/ Y  F- e' }* i& y& w
注意!!youtube最近被和谐,打不开的请使用代理:
) q; c  b. o( {8 \1 Z; g0 Ehttp://www.tudou.com/playlist/pl ... =20803951&cid=36 z. g; [6 A) B. G

3 g1 s" g* Z  p% E
0 n. X% u) ?, }6 m6 p; p0 k3 x6 |: E5 V4 q4 L4 U" W9 n

8 _4 _' P) d3 k( K; U8 d& I& R2楼兰登说一次发力,但是我认为我的是正确的,百式里做的比较快不好看,大家参考下面0 e  @3 Q2 A5 Z$ V& j
http://youtube.com/watch?v=ZbN2prUnolM
! x( A/ f$ c3 B' [. [& W( \http://youtube.com/watch?v=0LV9Kaool-c" k, z0 f0 r. U7 r9 z  c! A
http://youtube.com/watch?v=IEBFrRS_Tps
( j0 ?4 G& P  X" v: h( i
0 O5 k$ Z: T3 r& }+ v" n上一节demon sonic     下一节 rising fan
* ]  B3 p% e6 c) v. ^6 ~* v5 y# t& [  k+ A1 h6 }# C+ |9 t1 ^$ U

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
这个.. 可能有错.
  x" g; R( X1 _+ R  x  E. M  a. e4 V* o3 o
我观察过.$ j" @. G5 c  N& N
百式里的不是这么做 .
0 A8 M0 H0 D7 z3 ^没有13夹笔的过程..8 {. p' m0 m+ j2 d; w, T$ v5 Z: y
是直接过去的.
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我感觉也是百式里那个速度超快好像只1次发力就过去了

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

嗯,错就错了吧,明天改个

LV 1 (小透明)

最失落的人

P币
笔魂
QQ
??????我为啥看不到额。。
死ㄋ嘟喓轉!吥轉嗰天昬哋侒吥痛快,与其说别人装B,不如说自己装BI!冏囧。PSH!我们的冏囧冏囧

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

我又贴回来了,我认为是对的

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
我讨厌IN SONIC···
: R$ g! A2 C$ G- s6 y5 W2 Z% `( w手指翘不起来

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这招百式里没看懂,不过之前就会孒。
______ γ⌒_⊙γ  無舆倫_[筆] _____ dě-美麗.﹏

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
水1啊,我想说经过我仔细观察貌似百式里面跟你的不一样诶.......
0 p4 [! s) _! x5 I0 Q百式里面是先Inverse sonic然后才是SONIC N,你正好反了反-,-* r6 a& b0 B: |
不过一个是OUT-IN那么你做的应该是IN-OUT了把?也不能说你错,完了,不知道怎么说了,反正就这样把

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

纠正一下LS的。。。。百式里不是有out-in 有个in-out嘛,听名字,out-in自然就是我做的先外面sonic后里面in sonic: f, l# h  k: y6 S' _+ ]' [7 H
, e4 ?2 {+ W& E9 Z( k/ |
而in-out才是先inverse sonic 再sonic,你仔细研究,我还提供了几个youtube的地址,你去看看,百式就是这样,好多招让人看不清,所以我才搞了这个教程。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哪位高手出来解释下
2 E. Z! W4 Q0 p- ]到底哪个正确,怎么我看着水1做的和后面那三个差好多

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

经过讨论,我们得出的结论是:没有结论
8 _7 L$ f& Y9 L1 |
) U5 W# {; B/ `两种都对,转笔这玩意嘛

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
囧啊
. ?. o/ O" ]' c) T$ d水1是不是弄错了7 _1 ~9 K7 c* C5 Q/ n1 W5 e+ n
百式的outin和你的demon sonic 好像是一样的

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

你仔细看

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
啊啊··,我会了,哈哈哈哈,哈。啊··啊····(死了)
http://www.17waiqq.cn/html/UploadPic/2008-5/2008519221724814.swf