转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家,再见了...............................................................

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 用阳光勾勒微笑 于 2011-8-13 20:39 编辑 ( ^) `. X. `( L# u! ^& M
; ]- x0 Q' p" z; P5 I2 V2 ?) H3 f
同学们,一个快乐的暑假就要完了,我在psh这个愉快的大家庭度过了一个快乐的暑假(有点废话),马上就要上高中了,我也不能拿出初中的那副吊儿郎当的样子了,所以以后就会来的很少了。唉高中也不能像初中一样转笔了,来学校报道那一天,老师警告过我,再看见一次就叫家长。所以只能上课玩魔方啦   m5 t$ a% G8 K$ w+ i# S
我爱大家,爱这个有爱的大家庭,但是学业的压力和家长的监督使我不得不离开了。但是,有空我一定会来看看大家的,看论坛的人们装新、虐菜、玩暴力什么的.............
+ k7 Y/ \: d- t; h( o! h8 ]文笔不怎么样,写到最后还是不知所云,大家别吐哦
, B% H, Z6 j  A2 g8 o0 q1 }8 t2 F3 ?, {* C
求鲜花和鸡蛋
- P( t2 i+ L% l% I% E  B还有pser们加一下我qq啊QQ:446155300     加时请注明PSH : `) ^6 z/ n, R  K4 o  W2 y

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
虽然沙发要钱,但我就要走了,少扣点吧..........

评分

Remedy -10 明知故犯

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
再连个贴好不好,我错了

评分

Remedy -10 走好不送

LV 2 (渣渣)

求败,求虐,求操作

P币
笔魂
QQ
& j9 j% E, ^% t: j* [9 ^2 {
8 h% ]; p4 F2 [$ \* m  p; F  K6 e$ J回复 3# 用阳光勾勒微笑 . I4 r7 Y. h" H, A
" d' M, B9 P5 s9 p6 i* V# X# _8 ^
0 n) S3 V* k5 r5 ~. K* b
    太邪恶了,……连三帖
  e% X* L  P% [; w7 r& ]* P, p----------* ^0 `8 ^* y' L  Z$ A; n5 p
PS:上课玩魔方好像还不如玩转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 4# xazzh210 . k& U' A6 J" r0 ~

9 |( P0 }7 m5 C
* l: V& \$ o. {4 i/ k: @我还想连4贴呢,555你断我贴,555送花送魂来补偿吧

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
少年PSH永远是你另一个家.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 6# 淡季的思想
, B3 T) I# }( L5 J  B/ m, |" _) ]9 I3 w- U) k0 B  |5 M
& `' H% w( {+ V
thank you,高考后我会回来的,不就是三年吗。
' @6 W) m" J# j坐等扣分

LV 2 (渣渣)

求败,求虐,求操作

P币
笔魂
QQ
回复 5# 用阳光勾勒微笑 9 P& J9 i1 \' c

, E. \3 K# C0 s% \5 B9 w
3 a9 ]" ]5 T0 G  U% W7 l+ X    你都要走了,话也没什么用,要不你把你的金币都给我送花了吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 8# xazzh210 * b8 Y3 v  Z8 {- Y! H( j
' e1 k! u4 w+ W: f: ]
5 I' C, n. t- M; Z' a! ]- {0 e
给你送5朵得了,太麻烦了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
一路走好。。。虽说以前我不认识你
9 k1 |, z1 x2 f& A" c! }话说以前我在教室玩魔方,玩的噼里啪啦的,老师给我一顿说。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 10# SY红剑
3 l1 D0 |& E, b- r$ l5 r! W' X! x$ Q4 Y9 L% D+ i
; ~- @* L4 \. P, b
现在认识了吧,加qq446155300

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =不要老转笔,= =我只在家里晚上睡觉前转
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 12# Altynai
5 a/ J7 ]* d! s* h3 o/ f
6 p8 c0 T7 j6 F1 j
8 Z7 f; K  v6 Y- -!那你还转的那么好,加我qq:446155300

LV 1 (小透明)

被别人说:装菜鸟

P币
笔魂
QQ
上课玩魔方?  你真牛

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 14# 彼此彼此 3 w6 a, d6 X. J8 P) q/ `; @
* `, N4 X1 P8 j- p! N
9 U2 t& j1 n9 A5 x! J
必须的,班主任的课也玩; ?) f  C/ A7 B) [+ r3 a& K; R
加我qq:446155300