转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家,再见了...............................................................

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
* e; {; f* x3 N6 g2 s
; r% L* u3 T) b6 ~: \& \2 J$ l同学们,一个快乐的暑假就要完了,我在psh这个愉快的大家庭度过了一个快乐的暑假(有点废话),马上就要上高中了,我也不能拿出初中的那副吊儿郎当的样子了,所以以后就会来的很少了。唉高中也不能像初中一样转笔了,来学校报道那一天,老师警告过我,再看见一次就叫家长。所以只能上课玩魔方啦
, P% g% m- \3 o- d我爱大家,爱这个有爱的大家庭,但是学业的压力和家长的监督使我不得不离开了。但是,有空我一定会来看看大家的,看论坛的人们装新、虐菜、玩暴力什么的.............
3 d) X9 \& p" y7 i! G, [文笔不怎么样,写到最后还是不知所云,大家别吐哦
6 V' h; k4 c' z& x. [
0 ?- b/ M4 }4 A% ?/ `. F: O% h( N求鲜花和鸡蛋* F; _( U! D) ~+ d3 J% M& e
还有pser们加一下我qq啊QQ:446155300     加时请注明PSH
. k' _$ M" P: W' t# q- y  s

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
虽然沙发要钱,但我就要走了,少扣点吧..........

评分

Remedy -10 明知故犯

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
再连个贴好不好,我错了

评分

Remedy -10 走好不送

LV 2 (渣渣)

求败,求虐,求操作

P币
笔魂
QQ
6 [& X& c' R" s2 j! _0 n
  U$ U8 _5 E0 r6 }回复 3# 用阳光勾勒微笑 ( B% i/ v. ^6 Z; H# ?2 h+ m) e' l: U

7 C- r6 i# i! w, {* r+ V* G, ]4 J. _, ]5 n5 H% S
    太邪恶了,……连三帖3 O6 [5 h, k7 Z2 N7 l
----------/ O& q1 V! q7 \0 W# e
PS:上课玩魔方好像还不如玩转笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 4# xazzh210
1 X1 u: W1 A, e* Z2 L+ I! r# X$ j) L: x* Z' n7 ^: l( d. W
9 O& U/ Y8 e+ r: c
我还想连4贴呢,555你断我贴,555送花送魂来补偿吧

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
少年PSH永远是你另一个家.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 6# 淡季的思想
/ X- T. u8 p# D; o6 G0 x' }& S4 m! W9 Z# x6 }
- B" t/ Q% w, {0 V
thank you,高考后我会回来的,不就是三年吗。
$ U9 {0 o4 O; F- I4 G坐等扣分

LV 2 (渣渣)

求败,求虐,求操作

P币
笔魂
QQ
回复 5# 用阳光勾勒微笑
! [8 n, `3 L" ~" o7 W/ s9 ]6 T$ B# a' O1 q# ]1 h: c& W
5 l( y; E& I" L+ Q& }; M+ y
    你都要走了,话也没什么用,要不你把你的金币都给我送花了吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 8# xazzh210 1 }0 Y  S$ i+ ]. E' O
" ]# u1 G: @9 K
% d# X% N' \4 V# h/ A3 F
给你送5朵得了,太麻烦了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
一路走好。。。虽说以前我不认识你& Z! W! X; {" v1 j
话说以前我在教室玩魔方,玩的噼里啪啦的,老师给我一顿说。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 10# SY红剑
  G+ b# {. s$ ~+ D4 }: ]9 D& K
% l1 ~4 r3 {0 Y; C
1 w; w' C! ]1 a' W0 T& }1 O现在认识了吧,加qq446155300

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =不要老转笔,= =我只在家里晚上睡觉前转
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 12# Altynai " q, `. k. J3 Z8 r$ g

/ q8 }# u/ Y% {" N3 \5 |9 L8 j# j' x% l  ^5 m- \
- -!那你还转的那么好,加我qq:446155300

LV 1 (小透明)

被别人说:装菜鸟

P币
笔魂
QQ
上课玩魔方?  你真牛

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 14# 彼此彼此
7 W* `4 ?9 _5 g/ R2 ^& S
" F+ B7 G! A5 C( V! }9 `+ t0 K' ?6 \( l% A
必须的,班主任的课也玩8 z. F& L. O. Y7 S& O: t; v( j
加我qq:446155300