转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家快来看gomico大神

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
好的这里是文文新闻今天gomico大神给我发了他的照片我毫不犹豫的右键了挨咬我太激动了说话都说不清楚了好吧我准备要发了你们不要走开我去吃点东西再发好吧吃完了咦说好的照片呢好吧我还没上传到图站呢其实我想弄个回复可见的但是我又不知道怎么弄所以骗回复神马的就算了吧好吧其实那些骗金币自曝怎么弄的我当了快两年超版了都不知道怎么用那功能好吧我貌似跑题了我先发到图站吧其实哪个图站比较好我还没试过用tu6但是我还是觉得photobucket比较好但是我最后还是决定用picturepush了其实我不是在打广告唉真的我现在上传图片都用picturepush了好吧我要睡觉了再见等等我貌似忘记了什么东西哦对照片啊照片gomico大神的照片啊好吧我突然记得那个回复可见的代码是神马了好的我现在就去弄好吧其实那个代码是hide对吧好的我刚才写错了orz好的这次写对了嗯好吧你看我一激动把img代码给忘了好吧我真是个天然呆啊好的我终于弄好了7 f- O. Q7 D5 c. j" @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 N3 g% ^, p+ N% ?+ ~! |# f+ Z看到没有啊你看到没有啊其实我弄个隐藏代码是有阴谋的那些纯水不编辑的会被扣分你知道吗其实我写那么一大堆字就是因为我知道你不会去读他所以你被扣分也是理所当然的至于你信不信我反正信了好的我想不出我还能再扯些什么东西了再见& d( M9 G) s5 o: Q7 ~3 t
+ t/ Y0 n  r) F2 ]6 \, q& @* ^) `
& Y3 x4 P/ K9 j. R5 O
                                                                                      文文新闻
( ^+ k0 O  T  C& C0 U2 i$ J                                                                                    2011/8/14

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
卧槽大帅比

评分

Remedy -1 凶残的预判

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
占个楼围观

评分

Remedy -1 水!

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
我想知道文文新闻的具体意思.

评分

Remedy + 1 噗哈哈哈 你是东方众的话就能懂了

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

LV 4 (小学生)

xxx6Xxxx

P币
笔魂
QQ
有基佬。。。。。。。

评分

Remedy -1 基佬的名字叫6X

金馆长俺の嫁

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
.

评分

Remedy -1 水 你 妹!!! ò口ó

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
大师兄!!!!!!!!!!!

评分

Remedy -1 你这不摆明纯水嘛

LV 4 (小学生)

萌~

P币
笔魂
QQ
=- = 说了一大堆,,,就是晒gomico大照片   完事了,= =

评分

Remedy -1 说对了

H g g 和 L - i n 一对好基友

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
.

评分

Remedy -1 呆可酱是八嘎 >^

LV 3 (熊孩子)

I am E.T

P币
笔魂
QQ
=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=
  r) `$ H$ f. B不水.

评分

Remedy -1 好水

LV 4 (小学生)

[MVD]Team---KENyUe6

P币
笔魂
QQ
我要看我要看

评分

Remedy -1 看完请付费

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
hhhhhhhhhhhh

评分

sniper722 -5 轮到我了

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
不用回复直接看帖 偶也~
0 `( k( p" v, x& x) w, y===================
, x- r3 R5 _0 I/ n" _8 z- |- f楼上的都被扣分了 我呢我呢
9 X6 i* C1 q* N. ?+ nPS:我看你找什么理由

评分

sMiku -1 晒优越感滚粗

天行健,君子以自强不息

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
哈哈哈哈哈哈哈我会被扣么...

评分

sMiku -1 路过扣一分

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
3 _, ~: \$ v  Z
+ [5 x: b* r% p* D" R水      
) P9 ]- E9 I' d9 T" V8 G, J: @6 N- o% v# e5 K- s

( w+ G* Z. Z$ P* f" V  S) K
: D! j3 m9 s$ ?2 [5 ]& I===============================================; Z, i4 V: ?" a, E( x
其实我不认识他....

评分

Remedy -1 29L大神你敢不认识