转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事--fwilyair

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
跑来这里看到大大和Okilly都发了这样的帖.6 R: Z, B2 X9 H
我也跟着潮流小小的潇洒一回.
0 R4 }$ j5 v8 s3 I5 y我混PSH也就不到半年.算是新人了.
. k" H& z" j' ?/ g  H  `' O4 K不过仗着废话N多和胡乱吹水的功夫.也认识了N多的高手.( v& G) T. @: g: I' r2 R
大家都对我太好了.这里大大的感激一次.!:loveliness: :loveliness: :loveliness: 7 X7 h4 a6 X& x) ^& l1 g  Q1 p8 @

9 _) {& n# X( R( u0 pfwilyair 大家叫我圣就好了 大学3年级 四川成都一个破烂的学校 马上工作  j/ Y) O3 ~5 ~* l  [2 ~
网名: ′≯.聖___?( ~; t: d# j0 I8 C" ]  Y1 |
真名:很难听.不好意思说了.
) n, d  [' t, h8 j+ e9 }喜欢的笔: rsvp.mx comssa4 M* g) i6 B+ S
喜欢的pser: 苍白 农夫 edwin Angmaramyon bonkura KTH  (Aces.H的魔术我也超喜欢.)+ |( Y5 X2 q$ j
喜欢的转笔组织: PSH PDS JEB
* o3 }8 E: c$ e! W5 f/ V喜欢的事情: 看书 听歌 睡觉 研究莫名其妙的东西
- \# O- w4 L3 o% I" u学习转笔: 惭愧了. 07年1月中旬; H% t) V7 ?7 S1 J, r  Z9 [2 w

4 K" p9 ^8 v7 n# @2 {9 Y6 |$ ~5 }其实初中就会了TAH.但是就一直一直停留在TAH.而且从那之后.从来没买过笔.上课绝对是和同学借.也就根本没怎么转过.  a; m7 T0 R; t6 Q6 w5 L: p
话说我是高2就看见了KAM在superhand的表演.那个时候是大大的感叹.! 不过现在很后悔为什么当时没去baidu搜索"转笔"两字.不然....
8 Y$ D5 R) s  [然后一直到大3上学期...(时间跨度真是大啊.....)
2 x3 `  p" i8 a7 k: {' Q: {看到了PDS的1st.那个时候才觉得可能有"转笔"这个技术领域所在.于是搜索.可惜老PSH已经关闭.幸好搜索QQ群.然后加入"运指如飞"' e8 O6 b+ ~1 u7 v, M5 ~" d
进去就是一句."大家好.谁能教我转笔啊..."; L0 H- ?4 V( ~+ S, n" X( T% w8 l; _
现在想来.不免小小的BS自己一下.:L 1 B, P5 ~* C3 W: z

2 h7 C' G- D; |在PSH各位同志们的照顾和关怀下.现在也算是跨入门槛阶段.
: \& m2 t* `4 {* F9 z起码能说出一两个术语.以显自己的理论知识还算是过的去.( Q0 q1 R+ u4 y
有幸被EG看中.进到PSH新手片.虽然是很废很废的.但是自己也在努力啦.0 J/ X: K: d$ }4 ?8 T$ Q
相信努力总会有回报的嘛.! a: e+ z4 k; X* s
所以在这里也向广大的比我新那么一点点的朋友们说一句.
4 ]2 w1 d- F! `' H别怕技术暂时的局限.只要付出.老天总会看见的.!
( L- U/ j" ~" m' b7 [0 Y! a( B- ]1 ?: u0 P
罗罗嗦嗦7 y: E5 r, U" f6 w! S* Z
写了那么多.最后还想说一句.9 D4 f( C, p: ]9 ~  W3 [9 t
技术的高低不能代表你在这项领域的成功与否.' C+ w; Y2 x/ w/ C
只要付出过.坚持过.
; k) N& n. @* o+ L/ f你就是最棒的.6 y& v5 }3 f! F# G. f2 W" w4 e* ?
我不求达到什么什么境界.% ^- O" n4 ?% e+ G
只想享受个中乐趣.
3 }" |+ V/ ], U) K8 z; U0 z: M附上以前大大对我说的一句话.:转笔只是个手上运动.just a game.
* x0 d( r" x# w% }希望大家也能从中体会.# v4 Z1 h( E' U6 d6 a

* L* p2 L% V' y6 _8 G0 t                                        THX.
) G* O. ~7 ]) P, T9 I. ~. k2 m$ n# ~. i% f7 I4 r1 `

评分

big619 + 7 支持 写得很好
lazy农夫 + 6 精品文章

所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哈..) m( Y. q1 k5 {" j
我也坐沙发..3 f- d6 s* M5 T
OMG., e5 V: K: h% ?! J
写的真的好长喔!2 z9 U& z3 B! K* n

6 Z# e* v6 W1 @" J顶啦!

评分

lazy农夫 + 6 精品文章

论坛贵宾

P币
笔魂
圣.. 我不来顶也太对不起你了.. 加油加油加油~~ ! |' Y+ r+ n7 e# M2 a! A5 @, {

9 l: T/ R. j/ M; e* o, |) x话说.. 你们真是跟风.. 还是BIG有性格...

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

我们的经历怎么就这么像,时间跨度很大。不过进步比我快多了,佩服。小小声告诉你,我也是先认识QQ群,再认识PSH的,哈哈。我想要是你高二就搜索转笔,现在世界冠军就是不是KTH了,哈哈哈。* X0 w  F+ W; Z
喜欢的pser偏重柔美和快速类的。这也在你的风格里面体现了。我的想法和你一样9 t- Z* Y" b8 I* \( X$ b
“技术的高低不能代表你在这项领域的成功与否.
$ T9 Q8 t* c; ]' t0 \只要付出过.坚持过.
4 q: n* |: m) c$ v2 j% q你就是最棒的.1 v3 g: _/ X2 `; d8 @8 i6 R
我不求达到什么什么境界.3 q% k+ `, @  G3 H
只想享受个中乐趣.”# C3 E& G3 [. V4 v
这段话太赞同了:lol

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

成为潮流了....汗..  G! Y: B" N5 P: O1 n! h, D
其实这个系列可以全转到文章区.
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
...圣..一个幼稚的人...人还是满好的...好人...人好...# @. e; ?8 ^2 X  f7 L! v
4 }% M' p' n$ c$ J: G/ g7 t% I
你去工作了我怎么办啊~~:'(

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
啊~我突然有笑疯掉的冲动..../ _: u# `5 [& e% \$ C% o
哈哈哈哈哈哈....' y. w0 D5 H1 s, y. Z( v
我好年轻啊~~~~~8 Y( P- s1 h2 y5 D6 e$ B
BIG和楼大都已经大学啦...大叔们~~~
- N- w, u) C4 h; A* k0 D哈哈哈....(发神经中的某人...大家集体PIA飞+54.....)
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
不容易啊~这年头像我们这种读大学的老头逐渐多了

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

哈哈...圣哥 你进步特快...!
6 S, k7 E  w: g% w文章好不错哦....

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

QQ
哈哈...!' d, W2 {. s; I2 L8 {; s* f
有各位的支持,我简直是笑不合嘴啊.!  哇哈哈哈哈!# U  h! \6 d2 J( i6 ^8 U
话说大家都太看的起我了.
9 Z, |3 \9 a3 u# s( z9 j' B) p+ i# N真是不敢当不敢当啊..!:$ :$
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

圣第一次进运指如飞的时候和我好像……6 b# j- `8 D" u6 _
我第一句是“这里的人都是转笔高手吗……”6 H) T3 O; K: Y
虽然我是高二,但是我也没时间……
2 _& u2 N: E, h. h而且,我进步慢到死,没办法……
  n1 _4 x3 \1 M练啊

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

QQ

/ S* S- R4 [: C话说为什么大大的就加分了.我的就没分`? 5555 不干!
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.

论坛贵宾

P币
笔魂
你不就废话多么... 还在骗分捏... ( v% _; Z) g" y; d, L8 ~- j7 _
6 }% p2 d/ f3 c5 J0 y, w
总之.. 大家都是因为喜欢转笔才认识的嘛~~ 多难得啊~~ 一直觉得.. 转笔的人都是好人.. (虾米.. 这句话耳熟.. 你通灵王看多了... )