转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事--fwilyair

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
跑来这里看到大大和Okilly都发了这样的帖.
! n; D/ v. D4 a$ j6 S# N# I- Z9 b我也跟着潮流小小的潇洒一回.
. \( N# m& @+ W我混PSH也就不到半年.算是新人了.
/ l7 Y% [+ s* S3 U# j不过仗着废话N多和胡乱吹水的功夫.也认识了N多的高手.
3 F/ W/ g* w6 `大家都对我太好了.这里大大的感激一次.!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
8 b& u1 O  a* Z0 G  R6 D* W  w
; I" r; O& Q, i* {. T' Ffwilyair 大家叫我圣就好了 大学3年级 四川成都一个破烂的学校 马上工作
2 _) z. K! J6 \$ ?* u网名: ′≯.聖___?
9 S: Z& k  T8 v: K& G真名:很难听.不好意思说了. ) K0 {; P: j2 D) ?, ?4 f
喜欢的笔: rsvp.mx comssa
; `" l. z4 l; t; m9 e' B0 J- |喜欢的pser: 苍白 农夫 edwin Angmaramyon bonkura KTH  (Aces.H的魔术我也超喜欢.)
' G9 |. e0 G/ h喜欢的转笔组织: PSH PDS JEB ; @5 z. M6 u, r9 \2 Y: W' ]! ]9 u* G
喜欢的事情: 看书 听歌 睡觉 研究莫名其妙的东西9 q3 h/ X. S. G" M6 L) _  X
学习转笔: 惭愧了. 07年1月中旬* Z- O& T, @% X3 C9 A# y

: J) x; G1 J& G- d7 [$ z5 w& y1 r其实初中就会了TAH.但是就一直一直停留在TAH.而且从那之后.从来没买过笔.上课绝对是和同学借.也就根本没怎么转过.
* G  u' p) j; r1 D0 N; X话说我是高2就看见了KAM在superhand的表演.那个时候是大大的感叹.! 不过现在很后悔为什么当时没去baidu搜索"转笔"两字.不然..../ X# v! ^* d+ h6 D, c
然后一直到大3上学期...(时间跨度真是大啊.....)
1 c4 r- {' E4 }  ]* ]看到了PDS的1st.那个时候才觉得可能有"转笔"这个技术领域所在.于是搜索.可惜老PSH已经关闭.幸好搜索QQ群.然后加入"运指如飞"$ ~/ t( J" z: k9 B9 c4 y% d6 J
进去就是一句."大家好.谁能教我转笔啊..."
7 S! i8 l  I+ }现在想来.不免小小的BS自己一下.:L 6 g6 q' a3 c/ a7 U0 [( a4 D

9 J9 {: F% \7 V在PSH各位同志们的照顾和关怀下.现在也算是跨入门槛阶段.1 M% O, Z" L. o9 O
起码能说出一两个术语.以显自己的理论知识还算是过的去.3 p% R* \. V6 ^: k+ R8 e  D; x
有幸被EG看中.进到PSH新手片.虽然是很废很废的.但是自己也在努力啦.
2 r, N. g& N0 b$ K! g相信努力总会有回报的嘛.
4 X' K. r( Q2 r3 P所以在这里也向广大的比我新那么一点点的朋友们说一句.
7 Y! Q& g; n0 [1 d别怕技术暂时的局限.只要付出.老天总会看见的.!
0 `7 A$ ^% O! m1 d! h5 P( X* _$ _0 @( u5 d
罗罗嗦嗦
  ], |& R- l# A. {) k. E6 i写了那么多.最后还想说一句.% Q1 W- x$ }) k7 g
技术的高低不能代表你在这项领域的成功与否.
% B7 f- |. l, q8 L  r1 R+ `- l只要付出过.坚持过./ K. ^0 B! L* S3 D+ A
你就是最棒的.( Z: C* m) c4 F9 m5 f
我不求达到什么什么境界.& z4 R( U& v% c1 G7 z& V( ?/ V; _
只想享受个中乐趣./ x2 }8 {9 E0 D
附上以前大大对我说的一句话.:转笔只是个手上运动.just a game./ K$ C3 z( t' x0 y% {- d, ]
希望大家也能从中体会.' s- y2 U- A2 `) g: L5 ~. t7 f. E& I& R
                     4 o& Q4 v- _5 H0 J7 ?
                                        THX.( r9 r5 U, T* w3 O6 E' \
2 l5 [( ?3 O( p/ S- T; q1 L) \

评分

big619 + 7 支持 写得很好
lazy农夫 + 6 精品文章

所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哈..
; s1 R2 N8 ^2 ]/ k5 u; i6 ]" k我也坐沙发..4 V: N5 F0 @3 v& M. z
OMG.
& U3 q3 M) V* {# ]) Z写的真的好长喔!
0 [2 G, k/ {/ e% `9 D9 b
' B. F/ U7 Q$ `, |% v) Z- T/ o顶啦!

评分

lazy农夫 + 6 精品文章

论坛贵宾

P币
笔魂
圣.. 我不来顶也太对不起你了.. 加油加油加油~~ $ Q1 A- n  o% X* Y8 {) p
* z9 V2 x$ m- E4 @
话说.. 你们真是跟风.. 还是BIG有性格...

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

我们的经历怎么就这么像,时间跨度很大。不过进步比我快多了,佩服。小小声告诉你,我也是先认识QQ群,再认识PSH的,哈哈。我想要是你高二就搜索转笔,现在世界冠军就是不是KTH了,哈哈哈。6 J% g( U" q! H- p, o! X
喜欢的pser偏重柔美和快速类的。这也在你的风格里面体现了。我的想法和你一样8 o: u  U5 I% i; \& H
“技术的高低不能代表你在这项领域的成功与否.& R& B, {: j1 H# i4 n+ x
只要付出过.坚持过.
+ C& n: |3 P# v: q1 G/ q; z你就是最棒的.8 P  e& e+ _' g) W0 n; x1 ?
我不求达到什么什么境界.
5 T; V4 @+ V6 b: x6 s只想享受个中乐趣.”% U  {% @; C* ?! U( Y! e
这段话太赞同了:lol

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

成为潮流了....汗..
8 |4 o* v7 [/ g' R7 {2 V其实这个系列可以全转到文章区.
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
...圣..一个幼稚的人...人还是满好的...好人...人好...
  d1 G, [) M5 d4 D& i. {
  t" C: V9 a$ Y! d9 _你去工作了我怎么办啊~~:'(

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
啊~我突然有笑疯掉的冲动....
  c9 E8 w! z8 O9 H哈哈哈哈哈哈..../ T$ c4 D5 G: W4 S
我好年轻啊~~~~~2 j4 V; s# L# c+ S7 [
BIG和楼大都已经大学啦...大叔们~~~+ N8 b* j% j! U1 ]
哈哈哈....(发神经中的某人...大家集体PIA飞+54.....)
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
不容易啊~这年头像我们这种读大学的老头逐渐多了

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

哈哈...圣哥 你进步特快...!
5 s! _; w, r' z文章好不错哦....

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

QQ
哈哈...!
" X, L' l+ e* g$ {: S* P有各位的支持,我简直是笑不合嘴啊.!  哇哈哈哈哈!0 y0 u* s2 L2 m7 l
话说大家都太看的起我了.
5 s8 w) H1 l% ]- B) o- k3 {真是不敢当不敢当啊..!:$ :$
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

圣第一次进运指如飞的时候和我好像……* e' z% s3 C3 _: P4 c; ?
我第一句是“这里的人都是转笔高手吗……”
. ]( ?! W+ Z3 N虽然我是高二,但是我也没时间……( F2 R8 X5 P  m' [% f9 |" h  p
而且,我进步慢到死,没办法……# \+ |  ~: L( u% A
练啊

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

QQ

/ e& T4 H1 D' i& g" x5 D话说为什么大大的就加分了.我的就没分`? 5555 不干!
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.

论坛贵宾

P币
笔魂
你不就废话多么... 还在骗分捏... * ^  \1 S' b3 u3 s* h2 U2 g

5 T. g3 {1 L7 _5 L总之.. 大家都是因为喜欢转笔才认识的嘛~~ 多难得啊~~ 一直觉得.. 转笔的人都是好人.. (虾米.. 这句话耳熟.. 你通灵王看多了... )