转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事--fwilyair

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星特殊贡献

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
跑来这里看到大大和Okilly都发了这样的帖.
, o9 z8 [9 J0 N* C" x0 N我也跟着潮流小小的潇洒一回.
" s# D( C, F( k! @我混PSH也就不到半年.算是新人了.$ A0 S* i+ x! N0 _7 H" e
不过仗着废话N多和胡乱吹水的功夫.也认识了N多的高手.
1 H' o; `* v& O: z/ J8 S' @' G( t大家都对我太好了.这里大大的感激一次.!:loveliness: :loveliness: :loveliness: + \- ]& l6 }7 f6 c% e! J/ f

. |( f0 p) N5 `1 p& X; @  d4 Zfwilyair 大家叫我圣就好了 大学3年级 四川成都一个破烂的学校 马上工作
  E! M$ A) e/ Z网名: ′≯.聖___?* L$ ]; W0 x& Y
真名:很难听.不好意思说了.
2 h8 w# C  U- N/ {9 `" j喜欢的笔: rsvp.mx comssa3 }, n2 z6 u" R4 `9 w! p
喜欢的pser: 苍白 农夫 edwin Angmaramyon bonkura KTH  (Aces.H的魔术我也超喜欢.)
! x% a6 X7 i1 ~! g% t! c/ a喜欢的转笔组织: PSH PDS JEB
9 {% L/ t0 U/ S5 K6 U( H喜欢的事情: 看书 听歌 睡觉 研究莫名其妙的东西! N/ o; p) D5 |2 t3 S5 J
学习转笔: 惭愧了. 07年1月中旬
$ K& `# y9 ^1 Q0 u& P
' U" ?( F6 H& s2 {7 p" c其实初中就会了TAH.但是就一直一直停留在TAH.而且从那之后.从来没买过笔.上课绝对是和同学借.也就根本没怎么转过.
  v0 R& |2 X4 E# h话说我是高2就看见了KAM在superhand的表演.那个时候是大大的感叹.! 不过现在很后悔为什么当时没去baidu搜索"转笔"两字.不然....
" Q$ u5 b1 P# z  ?& p- f5 T  B然后一直到大3上学期...(时间跨度真是大啊.....)( Q& D9 y/ L* X$ v
看到了PDS的1st.那个时候才觉得可能有"转笔"这个技术领域所在.于是搜索.可惜老PSH已经关闭.幸好搜索QQ群.然后加入"运指如飞"! g8 q# ~" [9 u3 p: e
进去就是一句."大家好.谁能教我转笔啊..."
: k+ \1 w6 z' c1 i8 }现在想来.不免小小的BS自己一下.:L
' C8 d- c+ ^! j$ o3 I2 o% [' |# w! k: y* |8 i% l4 m- _& s# b
在PSH各位同志们的照顾和关怀下.现在也算是跨入门槛阶段.
: e- E% _+ S& `3 B' s! X* L起码能说出一两个术语.以显自己的理论知识还算是过的去.( |9 D+ H  l6 d
有幸被EG看中.进到PSH新手片.虽然是很废很废的.但是自己也在努力啦.& @5 a2 n; t+ u/ i
相信努力总会有回报的嘛.8 `5 O2 c# ]7 t1 I
所以在这里也向广大的比我新那么一点点的朋友们说一句.0 ]2 B( a  Z8 a& |0 {. m3 k; A
别怕技术暂时的局限.只要付出.老天总会看见的.!
" }4 A0 T; v: l$ f4 C) @
( |" _* H: }/ p: E: P罗罗嗦嗦8 y/ n" z# Y) l4 a3 A' h
写了那么多.最后还想说一句.
5 i" m) M0 I& A. c技术的高低不能代表你在这项领域的成功与否.
/ \+ t4 P" K, W8 T7 v只要付出过.坚持过.# j& g/ ^! }/ v7 z
你就是最棒的.* {1 U/ b. k) }5 \# H
我不求达到什么什么境界.
( P4 z3 x& T5 }8 [3 e/ m( E0 E3 }只想享受个中乐趣.; r% ~4 x( O* x( n8 }0 a  q$ J1 P
附上以前大大对我说的一句话.:转笔只是个手上运动.just a game.
$ t- |6 A- n- i$ q/ ?5 G希望大家也能从中体会.8 b+ f4 J% n3 Z7 L" O! k# S5 Q' P

+ G- C" m1 s& i/ r1 q7 Z                                        THX.. e# z0 D9 a+ t/ e2 C

6 k1 e/ r1 V0 `' d+ ~+ l  @[ 本帖最后由 fwilyair 于 2007-6-27 21:37 编辑 ]

评分

big619 + 7 支持 写得很好
lazy农夫 + 6 精品文章

所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.
也不是我們彼此的 救渡.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哈..
$ e( l& L& I9 G我也坐沙发..' K9 c, m) {2 T) L
OMG.2 I4 B( x& Z2 T* ?! R/ ]
写的真的好长喔!
& y: R. t% |" D% a+ Q: x9 \* z  e
  a' r3 t: T8 ~; c8 t4 F顶啦!

评分

lazy农夫 + 6 精品文章

论坛贵宾

P币
笔魂
圣.. 我不来顶也太对不起你了.. 加油加油加油~~   T" q7 k4 X6 t3 C( M2 l
: K  i4 k( k2 @
话说.. 你们真是跟风.. 还是BIG有性格...

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

我们的经历怎么就这么像,时间跨度很大。不过进步比我快多了,佩服。小小声告诉你,我也是先认识QQ群,再认识PSH的,哈哈。我想要是你高二就搜索转笔,现在世界冠军就是不是KTH了,哈哈哈。0 a- P9 c9 i: P" Z# e$ a# M
喜欢的pser偏重柔美和快速类的。这也在你的风格里面体现了。我的想法和你一样
$ a  Q9 M+ j$ A! ?6 S* f% O“技术的高低不能代表你在这项领域的成功与否.8 i9 e" b/ J; s. a8 y& R4 {* Y
只要付出过.坚持过.
; X4 b2 [  c( ^4 n, U) g2 O7 Z你就是最棒的.
7 c/ S6 Q  k0 b4 z8 E, ^8 a* t我不求达到什么什么境界.
6 d- v3 m6 l6 R/ }只想享受个中乐趣.”7 `/ N# C4 H4 o$ u8 D, G
这段话太赞同了:lol

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

成为潮流了....汗..
( s. O; R% ^. q" [* |, Z* x! B2 J其实这个系列可以全转到文章区.
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
...圣..一个幼稚的人...人还是满好的...好人...人好...2 i# y; s# N7 ?5 a$ I+ R

N" |& b( M) [8 N你去工作了我怎么办啊~~:'(

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
啊~我突然有笑疯掉的冲动....% T: M1 u1 p# K8 Q. _8 }* W9 V6 y
哈哈哈哈哈哈....! s5 h6 P2 ?/ c, z* ^5 T
我好年轻啊~~~~~0 I" G, p# P* ?/ E* A8 i* T
BIG和楼大都已经大学啦...大叔们~~~) K! k/ x* e$ M; A
哈哈哈....(发神经中的某人...大家集体PIA飞+54.....)
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
不容易啊~这年头像我们这种读大学的老头逐渐多了

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

哈哈...圣哥 你进步特快...!* Y1 R' X5 Q8 z! j1 e+ A9 @$ k; B
文章好不错哦....

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

QQ
哈哈...!6 H+ }$ ^# r9 E8 b+ B& |* R
有各位的支持,我简直是笑不合嘴啊.!  哇哈哈哈哈!- M; l2 U5 [( K5 e7 E) R4 t# L- \& A
话说大家都太看的起我了.. H8 S1 r+ |/ H3 l" X
真是不敢当不敢当啊..!:$ :$
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

圣第一次进运指如飞的时候和我好像……7 i; W6 F: e2 E0 d8 T4 ^- w) y& E
我第一句是“这里的人都是转笔高手吗……”9 J" w0 y4 W9 R) M
虽然我是高二,但是我也没时间……$ C' T5 ^& V  A  i
而且,我进步慢到死,没办法……8 D- N6 K* J" j6 B8 i% u" P, F
练啊

论坛贵宾

ㄟ`華麗的夢魇.

P币
笔魂

QQ

9 E$ U) b5 ]% o, f' a$ D. W话说为什么大大的就加分了.我的就没分`? 5555 不干!
所謂 寂寞.
無關 痛癢.
愛.從來都不是 歸宿.

论坛贵宾

P币
笔魂
你不就废话多么... 还在骗分捏... 2 f! c2 R; R5 V( {4 p

9 p1 u2 x' `* I* U8 q总之.. 大家都是因为喜欢转笔才认识的嘛~~ 多难得啊~~ 一直觉得.. 转笔的人都是好人.. (虾米.. 这句话耳熟.. 你通灵王看多了... )