转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

认真党啊唉~

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我是来诉苦的.5 ~8 k/ _4 K* u1 }* \/ d$ b- Z6 Z3 H

9 Q. s) k! N: m. M" r. ^其实是积压很久的了,导火线就是今晚和朋友打游戏的时候输了一场。
* A- w* _: @  l3 t0 ~8 V然后就一直吵到现在了。
, F9 R9 I( h( E& l3 N7 l8 F
( s! P8 U4 C+ e9 p2 R其实打游戏是一种娱乐,弄成这样真心没必要。
; {: n" J5 W3 U8 D可我是那种认真党啊,输了会不高兴的那种,付出就要收获的完美主义者吧.
# o- X' t0 t. e! G  E' b- e
& E. N6 R+ b' r+ _1 u' m+ u其实两年前这样的事情也发生过,
  F! N6 f3 z6 }+ i4 A那时候和同学打多塔,最后吵到我那同学不玩了." L& w7 ]3 P1 `8 k4 j
最后留下了一句"我是来找开心的,不是来找骂的."
% z( H' U" g- C7 b+ S其实那件事以后就一直在改这种性格了.
0 H# S& r9 Q' }6 {' |
6 z" W* e  ?( ?; r  K3 H1 z也许是这段时候开黑太顺了,习惯了赢,然后大家开始乱打这几天一直在输.' N& C" R' v% M/ j* q% X* g
所以就爆发了,唉~
) h. ]; q: x7 ~% e3 w% t. s+ a; F% C! W- Y
7 u, Z: S: e: X; G0 w, ~8 V
其实很多事只能要求自己,不能去要求别人,更不能用自己的要求去要求别人。
% x5 J( J& I  D总之~认真你就输了,要抱着娱乐的心态啊~(可是我就是做不到啊QAQ.
( Y; Z2 _$ M% p
  e. b1 n; F5 L# Z3 P( d7 J- V6 A) |3 k8 \: j) h# K
有来安慰的么,只要妹子噢~我脆弱的心灵啊.

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

LV 3 (熊孩子)

Agony

P币
笔魂
QQ
其实lz玩啥游戏呢?(好吧,我知道那不是重点)

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

LV 3 (熊孩子)

Agony

P币
笔魂
QQ
好吧,吸收了lz要表达的思想。不是妹纸无法安慰.....

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
游戏只是娱乐 没必要闹成这样

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
啧啧。。。表示离开游戏很久了。。LZ今年多大?

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
这种感觉我了解,跟我以前一样,以前经常和朋友在游戏里PK,然后输了心中就有一股气; J- I9 r, V: v

+ Q( |5 U% w6 q3 U2 @1 C: o这其实不能说是完美主义,而是自尊心比较强,多数人都有这问题,毕竟都是独生子女: F- K* @, i+ c1 @
$ g, ]" `3 a) K; V
多受几次打击就会看开了,LZ加油吧~
紫韵忘忧满相思
萱草寄情倚碧落

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
DOTA講得就是團隊精神,我在YY都被罵過不少,不是罵兩句就不行吧

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
别求妹纸了 求基友吧~
   Malttttttt   围脖 求关注 求交往

Malt微博

LV 3 (熊孩子)

Fk神

P币
笔魂
LZ杯具了、习惯了就好,骂多了就习惯了

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

慢慢改吧,我同学各种被我虐2K都没脾气的……

LV 3 (熊孩子)

我的头像是seven。。。

P币
笔魂
QQ
慢慢改吧,我同学各种被我虐2K都没脾气的……
# x4 r# C* w" e乔治P 发表于 2011-8-16 09:31
. y, J! ~" i5 H7 o( O

9 y- [. f( ?4 B$ b7 Y- G显然你运气很好。。。

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
玩游戏总是输的路过
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

快来加入ai党 享受虐电脑的快乐

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
14L+1。。坚守AI党

微博求关注啊求关注