转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: MapLeDance_cn

认真党啊唉~

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
找到同僚了,不过我没这么夸张,上次我被muse玩虐的时候,难过还几天,,,就输一次啊魂淡
当你的技术与意识达到一定境界,你会发现,原来自己还需要很多努力,这就是为什么许多技术好的人说自己是新手的原因,每个人都有不擅长的,而真正意识到的人,总会有某些缺陷

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
回复 30# MapLeDance_cn
: ^& |- p$ X. I' B8 u
. a: i, X$ u, G% r% y2 W* Z& c" B0 j0 q! a
    我和别人pk 输了我只会笑一下~表示我不在意。让别人不会那么得意。其实我心里还是蛮不开心的。只是没有表现出来而已。

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
回复  MapLeDance_cn
2 B$ l* V9 F0 L9 k1 f+ ^
* K# n8 T# B2 x% e: \8 ^/ |2 ~* ], V
. \* [1 k$ h4 c& N; m0 a    我和别人pk 输了我只会笑一下~表示我不在意。让别人不会那么得意。其实我心 ...
9 W7 O% c- J8 t9 y$ B1 q/ h) EFy.主角 发表于 2011-8-19 02:34

, @* [+ W7 j7 _& M8 a0 U团队噢不是单人,7 e$ o, q# o+ ^! M6 c8 ]4 L
那感觉就像打篮球,乃和一两个队友为团队开始领先对面20多分但最后因为队友不给力最后输了.  
/ p6 K3 `; K; A+ N
" X; g8 v' {$ y0 Y" M+ K6 v( X自己无能的话可以接受,但队友打酱油乃不能改变他了,这才是难受的感觉.

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156