转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

标题党掳过~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
额~~这个嘛,该从哪里说起呢?$ {5 p! s) N8 F# F
哎呦 -.- 就是要回老家读高中了。我老爸怕我不专心,不让我带笔回去.所以你懂得。。) d. |2 @/ S3 d5 v' Y/ t

2 r- f; A5 r+ O) u. z/ w4 _原本说好是让我自己选择的,我选则回广州读那神马铁路学校,我老爸也答应了,但某日晚..我自己在房间坐在电脑前整理我的笔堆,当时听着歌。我阿姨神马的亲戚都在大厅。我老爸从外面回来,走进我房间,很不耐烦的说:“一回来就对着电脑,难怪你没有心思读书了”。我沉默不语。突然间他发火的对我说:“关掉”(关掉电脑).然后又开始骂我,中间带着很难听的粗口。我什么话都没有说。就关掉了电脑,他骂得很爽,很尽兴。走出去时还很用力的关了我房间的灯。还对我说,你19号就回水东那边读书,差不多是茂名那边。我当时很失望,真的很失望。我几乎近绝望了。我在床上哭,很伤心,真的很伤心。我用手机上qq.问我在广州那边一个很要好的朋友,我说,我想离家出走,问他那有没有给我落脚的地方,他也很努力在帮我问,那时深夜两点多,他还打电话问别人,他劝过我,我没听,不过最后还是找不到落脚的地方,我也放弃了。任由我老爸摆布。
+ X& h/ L% U& i! \/ O# q! i* n/ R3 k( w: c/ m0 |
现在是19号了。昨天我还和我深圳的同事们去唱k。(暑期工认识的)..很开心。我不会忘记我们玩三国杀输的要唱青藏高原的。。呵呵,那首歌唱得我喉咙现在还是莎莎的。在地铁上,我们几个都分别了。有人要回湖南读书。有些去广州继续工作。有些则留在深圳。我们约好了明年再见。但是,还能见吗?这是个很难想的问题。天下没有不散的筵席,他们走时我还假装很开心的说:“不要想念我”..
; X, `* t3 ?, J- P, Z! E然后我就一个人的坐在那里许久,才自己回家。6 p- W! R/ P3 g. S/ e

2 [. \6 I9 f) R( j今晚,我喝我舅舅喝了很多酒,他明白我的心思,他真的明白,他经常和我开玩笑,也和我说,发工资时记得借上我三四百~~~我也答应了,我发了工资后,他却不要了,原来他还是在和我开玩笑。我到目前为止头还是晕晕的,刚刚还和 JOE B 在聊天(他那条粉肠叫我提起他,我就提了)..呵。我感觉有点想吐~~我就和他说我有事离开下,发完这条消息后我急忙跑到外面吐,很爽。吐完回来后看到他说他去睡觉了,然后头像是黑的。然后我就寂寞的在这里打字了。话说JOE B 你真不够朋友。我刚刚好有空那天,你那天就刚刚好回上海,现在呢我刚刚好这天回水东,而你刚刚好这天又有空 +.+  这~~你让我情何以堪,还有,你说你要用rsvp砸我,是一套哦!不要忘记,你马上就飞向澳大利亚了吧?我尽我最大的努力在你飞向澳大利亚之前找你玩多一次,坑你一套rsvp,如果你不想给,那么请你在我发完贴的三分钟之内回复,不然我就当你默认要送我一套rsvp了。要带HGG哦。!!!
: E0 H; s4 C! C4 X3 A, l. ^: N: a6 C5 ]* J& R9 o2 z* R; c
截止到这里,马上四点了,但我还是没有一点睡意。刚刚我舅舅和我边喝酒边和我说,水东那边很乱。小混混很多。你不要太串(不要太嚣张的意思)..我这个人的性子是人不犯我我不犯人。人若犯我我必犯人。他和我说要忍,我性子就是这样,俗话说:江山易改,本性难移。我这一回去,应该会遭人打吧?! o- m2 s* k  U- }9 [
但我不想鸟那么多,过完这三年就可以了。; p8 e  M: ?9 Y; W8 E
- f4 A9 P; s! S0 |3 C$ |. i
谈谈我转笔吧,我最先看到的转笔是《华魂》1..到时我觉得那里面好假 - -(吃不到葡萄说葡萄酸)..
( H  Q8 b: i  Y3 M. v) J然后不知怎么的就混进了psh。我有个问题一直困扰我,中指弯不下来。我笔龄7.8个月左右,连13的sonic都做不好。bak fall 也不行。尼娜。还有比我更废的人吗..中指不能单独弯下来。导致我很多单招都学不会,至今sonic R 不会。34的tw sonic 也不会  等等需要中指弯下来的都不会。这问题让我对转笔大打折扣。细心的pser可以发现,我所拍过的片子里,没有一个有13sonic的  你们绝对发现不了,不过我的片子神马的也没有什么人知道吧。....有比我更垃圾的吗。。?没有了吧? 手型一直很糟糕。技术也很菜。现在我的信心越来越少了。。
) Z( {7 s7 Q6 ?: y
# c2 c9 [$ d# V. D好吧,马上回水东了,纪念下这个让我厌恶的日子,又让我感觉到惋惜的日子
, g% u9 o" `/ @! S7 L                                               2011.08.19: E" \0 e0 X/ f: b, N  r2 d
                                                                               04.04
  |/ d# A- }/ C. [                                                                               By:Fy.ice

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
没有人告诉你大多数人的中指都是不能独立运动的么

LV 3 (熊孩子)

喵~=W=

P币
笔魂
QQ
诶…怎么你爸跟我爸一样…
$ l0 ^& L9 B$ O+ a3 K) `什么事儿都要扯上电脑…& b! f  ?0 G4 ~' \- T
而且总是没有原因就骂我…我记得刚上初中的时候也是爸妈自做主张让我去了一所我很不愿意去的学校…
1 i7 P4 b4 U* c# b6 s- U  z+ i0 y0 }1 k; ]* J
很多事儿可能自己改变不了吧…8 ?; l8 ?) b$ s8 E0 ]
p.s.中指同废…从来没在combo里面加过13sonic……

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
水东!!水东!!水东!!!!!!!!!8 V: |) F' D6 k1 w: q% u
你去一中读吗..去一中读吗..一中读吗..中读吗..读吗..吗..!!!!!!

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
MLGB我的中指和无名指就是分不开

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
= =笔都给我吧
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
不知道该怎么跟你说耶...家庭背景不同吧..。我家里人倒不会对我有那么多的反对什么的,就是比较开明一些..至于你的情况我觉得你还是跟家里人好好的沟通吧。读书读好了说不定有很多兴趣可以挽回,不要硬拼硬,只是鸡蛋碰石头罢了。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
是不是你阿姨什么的亲戚说了什么= =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我家人不干预我转笔的事.笔是自己钱的.
# V) y( b$ W8 a8 o2 A5 c至于到家就对着电脑.我家人就怕我眼睛..3 w: f  G" L' O! J  I: f4 t' ]# ?2 V" [
至于你到那边之后,天下无不可转之物..

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
, D: y& {7 x& K. k0 X
0 z$ t- V: V! @" W回复 4# 振天
$ S) t( r: t' S& C: J7 m0 ^% s; j4 v# x5 Y- g

# ^, F; v/ X) Q+ g! o. g7 \     啊你在一中啊??我去电海?
3 Z2 u- {) i) e" Z3 S& n9 I* z9 [6 J# l) Z

/ Y( z% k2 Q) a  i! T) Q8 `回复 5# Mark1996 4 }# I4 g# o6 J, X& O/ m
2 p9 d. v7 U- D

/ R+ X" _4 O0 Q6 A6 l5 E 不会吧??我看过你的视频  看见你的手指分割得很好的样子

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
我浮出水面了···   你要RSVP可以啊    你不是不能把笔都带走么    你只NP就留给我好了!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
回复 11# Joe.【B】 0 `( w0 A& j- f3 g. E7 o
$ N$ I" i% U: n+ L0 {0 y8 |/ x
0 s4 s" B) r( R$ J' q- B
    只要你可以保证NP不受损害 我可以吧NP 借你

LV 2 (渣渣)

如此如此...这般这般...

P币
笔魂
QQ
其实。他会说自己中指弯不了。是因为我可以很弯很弯。

夜阑之处,何来轻歌。

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
我中指无名指也弯不下去. 34的tw sonic同样不会..基本和你的情况差不多

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
回复 13# heavenkiss $ ?# l1 e) F5 p% t  l, c

( {' d# x  m) _8 ~7 W不是这样的,我中指很硬很直 就像AV 男主角了伟哥一样
: q' B; U) o% F4 v& X
9 E) q& q9 R0 C/ N# P( y* w) [& H0 H2 T5 B/ d  v, L
回复 14# DVE , C, v" h* j3 y/ z- j, c

7 g7 s( k* a% g) W好欣慰