转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

去米国后的收获~~~(应该能瞎了)(找到了点好东西~~)

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

- ]( I" x& [, [( ?. m- U0 Y" t                               
登录/注册后可看大图

* S3 G! I: e$ E# v9 f全家福~~~~~
6 j; N; j" u+ L4 Y- y
; ]- _+ R9 o8 p3 E

登录/注册后可看大图

% u6 S4 v$ j6 z" Z8 w- n4 z  m7 H/ u换个角度+ p3 ?' r5 W- I$ ]
) B2 i9 C$ _7 i) I& z, Q

登录/注册后可看大图
: j; |0 y8 n3 c) C4 t$ ?
仔细看介个是神马~~
: `& W/ V4 x3 Z, v' D# Q

$ S  V9 _. a3 o! q                               
登录/注册后可看大图
7 \$ G2 d5 c" @5 ]  H
传说中的real 紫色sg!!!!!!!还有墨绿的~只不过我走那天它才送到。。。。。
; I% ?/ T$ ~# R: m, r

; X) W! _9 B5 ?* D5 e8 x! ?& R; y: x                               
登录/注册后可看大图
: a1 n5 a2 N; g, X' E' [
这个是高仿(或者说拿下来我每怎么看出区别的)疑似anyball的东西,颜色比较丰富,有意者联系我~~
2 a/ B9 y, W6 C: ?) U1 P
1 J5 c9 d3 `6 E: M2 r9 R主要都还是自己带的rsvp神马的,想要的童鞋可以联系我~~~) O8 h2 c7 v1 [1 W2 M9 g- A
. t1 p$ ], T% R& c
顺便,我可以交易~~~~~一切都再议~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
笔多得吓死我啦
求知名度,认识的MMM我

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我的硬化氪金狗眼阿...
玩笔到现在三年,一个comebo都不会.

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
比百美的胶和anyall是一样的.没有区别.
手中有笔,心中无码.

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
1 t3 c- @2 _3 d# {
( t: [" R* P8 M% v% W; b我有预感绿老要出现了···还要顺便问下这么多花了多少刀啊??
. ~5 N, i! h% ^# P
( f9 k2 M9 h1 d: i5 G2 g============================+ R% r% U; ]5 k  O1 w
果然出现了···还比我快回复了,囧

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

我去买了几pack rsvp回来以后觉得真心没什么用...

LV 7 (高手)

_(:зゝ∠)_

P币
笔魂

铁人

QQ
瞎死我了,果然是贴图区版主

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
我去买了几pack rsvp回来以后觉得真心没什么用...4 s' B6 w5 z0 N/ c) \. u
cLear 发表于 2011-8-24 10:46
3 E0 m1 g6 C9 r! N7 |5 w! V( V

' w! V* r* H8 t- D- j
8 T7 H! y4 }; A+ D: |    留着调整市场用~~~

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
比百美的胶和anyall是一样的.没有区别.
! @3 n5 N/ \3 Dthediy 发表于 2011-8-24 10:43

* C; I2 `; d! R  s! x. L' t* o3 P3 r8 \
7 w1 C4 ^8 W# `9 B/ K
    颜色不太一样吧~~~5 V* p' J6 z% f; p/ o+ B; w
顺便。。。绿老您的笔还是完了一步。。。。我22号早上走,它下午来的。。。我只能把他再发过来了。。所以还得等等。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
什么国家有那么多笔???
为什么还那么弱?

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
# _+ `& T  G! ^# X

登录/注册后可看大图
手中有笔,心中无码.

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
买那么多...!~

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

留着调整市场用~~~6 ~7 L  m& a+ w- Z0 w
林梦夕 发表于 2011-8-24 10:51
( O1 Q) _8 h9 o7 |( u8 ^

; a: c8 Z1 a  |0 M; Y. @, c0 ~3 U7 U* R' w0 J
    调整市场= =

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
先问紫色SG几钱,表示有兴趣啊,想做个双紫啥的

转笔新手

P币
笔魂
QQ
羡慕啊!我仅仅有个mod