转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【J z 、】 呃 ....关店了亲

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

羞涩 - -

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 q278672818 于 2011-8-24 21:48 编辑 ! V( U& w. W; ~6 H7 F7 D
! E# \0 i* v& \9 S  t
嗯 关店了亲 。 其实我是真的很不愿意看到的。
# {6 h3 L9 p# |6 s   从3月13日开店到现在.也已经过了差不多半年了。: P/ }" N0 p/ V) O  Y
   做出这个决定的时候其实很不舍呢 当时都要哭了 - -
& ]" s* O1 O1 ^0 Y   其实真的很想很想继续开下去。可是也没办法了亲。. _- Z" A/ A5 A5 d
    然后原因把 有好多 。 6 d% ~/ S. ^+ w1 C! b3 M
/ D- b: V4 x1 O7 z* m; Z" Q0 }
1. 要高三了  要好好学习了没有那么多时间来管理店和改笔了。0 r% b% ~3 p; i. E' c% z0 ^4 {
0 F- ^( k. j7 V- j. g: D) m

' ~4 h# \' z3 _, b% T   要高三了  - - 要好好学习了  准备拼上这一年 ; l  _- G- y. `- J. Q! y% K
   也许以后贴吧和论坛都少上了 (有时间还是会去的亲~)
  ?7 g+ I7 a; E( B. \6 i& H3 z6 Q) N1 A   大家也都在转笔的同时不尽量耽误学习吧~(学习还是很有趣的亲~)
# O4 p" E$ l( X5 x2 g  |4 ]
5 w9 o& N% I% ]0 ]& f/ v/ T; S6 C2. 官方网店开了。大家应该去多多支持官店。- {* X7 h" a+ q- ~

+ O4 x( k4 s4 D- ?5 x     官方网店开了....呃...  , a- B! l. }" B/ g% ?
    论坛的管理员往小了说是默默的支持和维护着论坛,为大家提供一个很好的学习转笔的条件
+ h: I; R# ~0 [9 C! P! H, ?    往大了说是对中国乃至世界转笔的推广和发展起了不可磨灭的贡献. i. F3 v  w# v4 q/ p( G
    所以我们一定要多多支持官方网店   (说不定还能换更好的服务器什么的 ...嘿嘿)* {% `. ^1 E+ [+ U$ z9 M

1 ~; E# R7 ]' T3. 我的好朋友也就是yk酱~他不想干了(像快递啊 客服啊 店铺装修啊很多都是他在做)
( k, j# z( |  D, i: x. m: T
5 @( z- \" U0 e   至于yk酱把  首先要对他说一声谢谢. 店里没有他是绝对支持不下去的 - -
3 k/ Q9 b5 W+ J1 q2 @   他也对店作出了很多的贡献 呃...至于他为什么不干 (好吧我觉得是因为懒......)4 i: q* X5 m: @2 w  M5 e* Y8 s
$ h# ~6 Z2 p2 y+ j
4. 货源什么的问题 - -....
* Q9 `& a4 |0 o$ G3 B
) |7 U% P( J+ r9 j0 o   其实开这个店并没有赚多少钱(真真的哦亲~)
& o- ?5 h+ W9 ^/ O9 w   大家都知道我是在网店里最便宜的(wqg这冒牌货不算...)
4 l$ B8 V$ K: D! m1 p0 ^   而且赠品一般都不少 自从暑假的时候开始只要买笔(旋风也算哦~)就会有赠品! j% a! b1 p9 r
   有时候赠品少是因为给你降价优惠了.....- B- `) Y2 V/ z
   所以这大概也是yk酱不干的一个原因之一吧....# K7 E5 ~3 x: |- V! g8 B$ u9 c, F- _
   其实我没想着赚多少钱(真心的)2 B4 b+ z) Y% ]# k
   开笔店只是我维持转笔梦想的一个方式而已
& r& V$ a6 C9 K+ S$ }   为了给大家提供价格更低更好的专用笔- N8 D' D7 D  J; o1 }/ P
   自从开了笔店 我爸妈什么的不阻止我转笔了  而且也不是我看成不务正业(以前爸妈都不允许我转的...)  
1 q( q( |0 a- ~- C3 r' v/ g7 p, f   (而且免费得专用笔用.....嘿嘿)' b& k4 d& [9 |
   从开店 转笔 论坛中我认识了不少pser朋友~呃...太多了...
( ~: ^8 w' g2 s" T   而且还有很多新人问我改笔啊转笔啊等等的问题 ~(你自己不就是个纯新人....)
  P" F7 _/ X# f0 e# H! H   呃 ..感谢你们  感谢我的朋友们 感谢买过我笔的pser们  谢谢你们~- Z. \0 V6 X9 |! C/ C' g3 q; W

7 m6 Y7 I& V! F) ?
/ l$ A& n" H2 m; K9 R8 B, Z7 v  嗯 其实我一直有一个愿望
+ X0 I9 o, T) A9 E) K; n  7 `: H1 {2 q8 R+ B2 X
愿望是  在许多年之后,现在的新手成为大神,甚至在世界赛上取得名次的时候,
) C; R4 C* K. G3 A$ P 会说, 当时第一只专用笔是在J z 、 的店购买的,我拿着他一路走来 ,取得了今天的成就 * y' b% D+ v2 V5 s; ]
嗯 这就够了。/ {1 Y+ j3 Y- I# p$ U9 i7 t8 Z
" u% k2 @/ [( [/ _- q; Z! T
(有木有异想天开啊亲....)$ h" e7 ?  k8 ?# \
* H' z9 w$ m# o6 Y, F
  嗯   谢谢大家   
1 x# y) V5 J4 R9 l# r. u! |1 H& a3 U* R' q; V9 [3 E/ _% a
(PS   有人会代替我开店的哦  笔过流光 会后继有人的哦~ 到时候希望大家支持新店哦 )2 B! G1 n; X1 @5 l/ h0 S# L
0 ^- m, ?) t1 e  n# ?/ U6 B2 m6 [
    最后附上店的地址
; G- n! R' f& ^0 |+ \& Z5 e+ t9 P- ?/ u
http://pser.taobao.com/7 E# ?8 @( f# |

* ^0 a4 S( K: H% W还有百度贴吧的帖子地址~ 呃  也许最后一次顶了
* z! N! c' Q  A* I  p4 o
- J  i% D' T! S8 W& d6 O9 Yhttp://tieba.baidu.com/p/1024182323  : b' F. k, Z1 Z
  , F4 |5 S3 r! x, }/ U
# _7 l! l' J% P6 @$ M$ A( u9 u
嗯 谢谢 大家                                                            
4 N) _5 p+ S, }( ?: A. z                                                                          by J z  、6 P8 O2 B+ ~% m1 Y- p+ s
  ^  P3 A- j' X1 V
1 x6 E4 x+ g2 r  |7 y
(啊对了..我还没放弃转笔...只是不开店了而已...)

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
我懂的,别怕 -大男人哭什么.高三完了有时间不就是了吗?货源嘛。有办法的,继续努力啊。。
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
好人一生平安

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
舍不得啊!!!
为什么还那么弱?

LV 1 (小透明)

被别人说:装菜鸟

P币
笔魂
QQ
好好学习哦   成绩是嘴只要的嘛!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
JZ高考加油!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
漂流瓶好像是贴吧里比较活跃的人,高考努力

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

店的域名不错..- -
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
加油把
/ Q$ x/ R9 j) B! ~) d& d8 w!祝你考上个好的大学
eeeeeeeee

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
你这货无敌了,哈哈!加油哦~

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
JZ大大加油  等你回来~~
无聊无聊无聊.......

LV 2 (渣渣)

羞涩 - -

P币
笔魂
QQ
呃  ..、谢谢大家  大家也加油
<strong>J z 、
我的笔店 http://pser.taobao.com/

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
乃可是我看着成长的呢,努力啊亲

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
来晚了点,把我最诚挚的祝福送给你!
( V- j6 [" o8 J$ Z0 o祝Jz高三一年成绩突飞猛进,考一个理想中的大学,加油啊!
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
如果你说的属实 你目前的状况是客观原因所致4 ^7 i- v$ P3 Z+ m
你也是两其利益相遇你取其重了 没什么好难过的