转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【J z 、】 呃 ....关店了亲

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

羞涩 - -

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
: w, U! N+ k7 _  }! [/ s0 O" U3 j
) M8 n, h, x+ i9 l嗯 关店了亲 。 其实我是真的很不愿意看到的。
$ P' W- z$ O/ S   从3月13日开店到现在.也已经过了差不多半年了。
$ |7 J8 q% E5 a7 k6 O" r   做出这个决定的时候其实很不舍呢 当时都要哭了 - -
6 u8 H: A2 I) [; R# ~   其实真的很想很想继续开下去。可是也没办法了亲。
9 l6 E+ P, U+ ^/ D" m0 }5 t    然后原因把 有好多 。 9 N% c5 M$ D; ~, ^' s  O
! o3 ~) G2 P+ p4 A% V5 P
1. 要高三了  要好好学习了没有那么多时间来管理店和改笔了。
0 O: O# |4 T2 H) s1 L- E) @9 C1 g! G, i" z

^5 T3 I  X6 R9 t- J; J" U% g   要高三了  - - 要好好学习了  准备拼上这一年
! Z. b6 q! j5 E* a   也许以后贴吧和论坛都少上了 (有时间还是会去的亲~) ( H5 o5 N# u. K( D" _
   大家也都在转笔的同时不尽量耽误学习吧~(学习还是很有趣的亲~)5 Z9 k. M8 V4 A* v

1 w2 Q  ^, ~& i% _( F& Z2. 官方网店开了。大家应该去多多支持官店。
( [" g5 P+ f8 h8 S    8 n$ a# c: }, I- y) x: g
     官方网店开了....呃...  / W  s/ [. ]7 V" `$ e) `& t; [
    论坛的管理员往小了说是默默的支持和维护着论坛,为大家提供一个很好的学习转笔的条件& M; e$ ?* p7 }. \1 g+ \
    往大了说是对中国乃至世界转笔的推广和发展起了不可磨灭的贡献9 a- C- ]3 w/ O' K. O9 b  u
    所以我们一定要多多支持官方网店   (说不定还能换更好的服务器什么的 ...嘿嘿)8 g' j8 G. I* u8 a7 e4 l2 }

# r9 r* j. c( H) S$ @! R3. 我的好朋友也就是yk酱~他不想干了(像快递啊 客服啊 店铺装修啊很多都是他在做)% u4 J( k0 E8 T4 Z

- s4 e9 h& j2 m* \! J8 v$ Z   至于yk酱把  首先要对他说一声谢谢. 店里没有他是绝对支持不下去的 - -/ P- g0 u. \* J/ }5 h0 j% D' b/ W
   他也对店作出了很多的贡献 呃...至于他为什么不干 (好吧我觉得是因为懒......)
  p0 F8 N9 L: M) L0 u 0 a: a- |6 `+ N, {4 z. F3 i
4. 货源什么的问题 - -....
; Q$ I2 r% t$ [" u
! @' ~$ N9 `" }- @" z! O( \   其实开这个店并没有赚多少钱(真真的哦亲~)( ~% j( ?+ d0 u6 q8 Z& |  |
   大家都知道我是在网店里最便宜的(wqg这冒牌货不算...). T& i6 q8 P) z
   而且赠品一般都不少 自从暑假的时候开始只要买笔(旋风也算哦~)就会有赠品8 f" b0 ~5 X4 n
   有时候赠品少是因为给你降价优惠了.....
6 B0 f: E4 z- b! q, |/ h- ]% f! ?, `! X   所以这大概也是yk酱不干的一个原因之一吧....7 a2 \5 {/ f" e: T( i) b
   其实我没想着赚多少钱(真心的)
2 B' o3 A! s8 j   开笔店只是我维持转笔梦想的一个方式而已+ z8 f: `* Y/ ?4 a
   为了给大家提供价格更低更好的专用笔. T  f; N( P2 C( B; K( K, h9 R
   自从开了笔店 我爸妈什么的不阻止我转笔了  而且也不是我看成不务正业(以前爸妈都不允许我转的...)  ( w' v+ ]& S7 J6 s: B- V- E+ @
   (而且免费得专用笔用.....嘿嘿)
& g3 M, ^+ @3 `, @3 s9 d( u   从开店 转笔 论坛中我认识了不少pser朋友~呃...太多了...7 [3 H) f! c2 E  \
   而且还有很多新人问我改笔啊转笔啊等等的问题 ~(你自己不就是个纯新人....)
3 R/ |' r3 v& {0 e) E   呃 ..感谢你们  感谢我的朋友们 感谢买过我笔的pser们  谢谢你们~  f0 N8 A1 k- h* N/ g1 G

# q: j/ K/ W7 Z: m* V6 H' x- b2 e0 b+ n- t, h
  嗯 其实我一直有一个愿望
( B. r# P3 g/ }- e6 d2 S  $ i  D' }: E' E# R
愿望是  在许多年之后,现在的新手成为大神,甚至在世界赛上取得名次的时候,1 W6 m  n7 i: h% S2 E8 [
会说, 当时第一只专用笔是在J z 、 的店购买的,我拿着他一路走来 ,取得了今天的成就 * x. s& d4 i' I' V
嗯 这就够了。0 P5 `$ e& Y, f( @) `

! b" d! P- Y, U3 f+ \(有木有异想天开啊亲....)
% ~. B5 q3 t" d, w6 Y* F
& n5 s* J9 s  h. b* Y, r  嗯   谢谢大家   
! Y+ I3 p6 J7 g2 \
, I; n5 P) ~: u: e+ k/ o. ](PS   有人会代替我开店的哦  笔过流光 会后继有人的哦~ 到时候希望大家支持新店哦 )
1 w  Y$ e  b; |( \/ V* g3 t- |3 [9 T- c* n4 f
    最后附上店的地址
) l; ?$ u9 l4 N* V9 B( _3 C2 _4 C  E/ [/ w4 r  Y  H
http://pser.taobao.com/4 g. S( b# L! x) K; Z$ n
9 J+ ^8 l0 D) ]  [
还有百度贴吧的帖子地址~ 呃  也许最后一次顶了
  M/ H& G5 `1 Z$ j" w, J# @: C
0 F! m8 \: s* L4 F/ R6 d# A! Dhttp://tieba.baidu.com/p/1024182323  
, \! u1 `! p' M, ]  6 D3 _* t/ ^/ B) j( x/ H3 O5 I
! ]; {- B8 z& g3 A+ m( L
嗯 谢谢 大家                                                            
, c9 r6 N" @$ Z& W4 o" W                                                                          by J z  、
5 S" a. ]1 t6 O8 g. G9 r# P9 U' z& W. B  ?+ ~: M( |, k0 t( l/ a: r
3 A" h2 Z$ \2 w3 W+ ?* Q
(啊对了..我还没放弃转笔...只是不开店了而已...)

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
我懂的,别怕 -大男人哭什么.高三完了有时间不就是了吗?货源嘛。有办法的,继续努力啊。。
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
好人一生平安

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
舍不得啊!!!
为什么还那么弱?

LV 1 (小透明)

被别人说:装菜鸟

P币
笔魂
QQ
好好学习哦   成绩是嘴只要的嘛!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
JZ高考加油!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
漂流瓶好像是贴吧里比较活跃的人,高考努力

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

店的域名不错..- -
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
加油把6 ~" @( [; _8 W# s
!祝你考上个好的大学
eeeeeeeee

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
你这货无敌了,哈哈!加油哦~

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
JZ大大加油  等你回来~~
无聊无聊无聊.......

LV 2 (渣渣)

羞涩 - -

P币
笔魂
QQ
呃  ..、谢谢大家  大家也加油
<strong>J z 、
我的笔店 http://pser.taobao.com/

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
乃可是我看着成长的呢,努力啊亲

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
来晚了点,把我最诚挚的祝福送给你!0 o7 h0 t) f7 m* ]6 S% }9 c0 A
祝Jz高三一年成绩突飞猛进,考一个理想中的大学,加油啊!
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
如果你说的属实 你目前的状况是客观原因所致
2 h7 u7 m/ c8 t6 h' E你也是两其利益相遇你取其重了 没什么好难过的