转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求解决] 刚去超市买了笔,有几个问题想请教大家的。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我去超市买了笔  买了两个  一块钱一个的,,,  一个是 文盛227  一个是  文盛901  (我不知道是不是这个名字的,只是夹上是这么写的,下面有图) 主要呢是问几个问题。下面发一下刚刚买了的两个笔的图  ↓↓
# A# F3 J$ ?2 p4 W7 S+ ~* c
+ l! _- N! L* s: N文盛227
8 m' @* N  K+ S- R  O/ k! A
% F2 a5 u* r% J* `
! B' @+ n6 @( W! Z: O0 \5 u

登录/注册后可看大图
# ]! A- Z' }; Y! u3 _0 S# Y, g9 P
& L/ p* i! |/ j

登录/注册后可看大图
/ d: m$ P( C, ~$ |9 X  S

5 |+ A6 A3 C4 q6 x                               
登录/注册后可看大图
- o0 ^1 e% l; }( n& U# J0 o+ Y
3 o( D2 ]$ m! ^; W9 W5 l9 X# p+ D
文盛901
+ d: A# Y% ?" t( q: [
4 L5 R& A" l" _" j; j/ @0 D8 w1 z
; ^) S: Q% T$ j/ `3 Z8 ~7 ^( ~3 A

登录/注册后可看大图

! N' @$ E6 Y" _5 [' X1 g

: B6 L2 Q9 T" A                               
登录/注册后可看大图
4 I3 y4 R) H- L, y# q

. q4 C! v; d& ?" h                               
登录/注册后可看大图

) F7 X" Z) X7 \" o& y图片如上了' T8 P* p6 `  f% q7 B3 p4 H' _
  问题来了,我想问一下大家,上面的笔能改么? 文盛这个牌子大家有没有见过?是否能该笔?因为超市里还有好多文盛的笔,我就没有买了,如果文盛的笔能改的话请大家发个网址过来,该笔的网址,关于文盛笔的该笔教程,如果论坛上有的话大家也帮我发过来啊。我这里条件有限所以只能找到这个笔了,这个关乎到我的第一个专用笔啊,大家帮帮忙,谢谢了~~

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
在我的印象中没有见过这两支笔甚至这个牌子改出来的笔....$ H- Q4 Q6 \7 e* t

( d; L* T9 @& a9 l9 Y2 {$ Z1 eLZ可以自创...  e4 k* x4 u2 N4 _2 p

6 ~8 A; \# G( k' o  ]貌似第一个的笔胶可以用,然后找一些直一点的笔杆,做出属于你的专用笔吧..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
没见过的笔 看起来没什么用阿~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我要死 了!!!!!!!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 2# Tent 0 Y! r' D. Y3 u( R

~' L  ~! u/ d2 l* Q1 |% Z( A+ c9 G* h! Z% r
    可加我QQ么,请教一下该笔的知识,好不好~!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
The first pen can mod the pen plastic,but the second one I don’t see it anymore!
爱转笔才是硬道理![/color]

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
回复 5# dnshu
; \: h/ b: ]2 e4 [' ~, a" m
9 N; }) K- L  `! ]; H+ d7 l/ t9 L( G  e1 y! D! _- h; k" i
    QQ不常上....出门右拐精华帖...它们能帮到你....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 6# OvO
8 f" m+ t. Q# x: n& a* P
  t$ h: ], V* |, F1 }
% p9 D' L, p1 i4 ]( O5 K" O5 a    我的英语成绩十八分,那个  不用解释了..(你在说啥?)
3 o+ C+ v( u- l% y" U' E .......................无语.........................

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
回复 2# Tent
! ]# G6 h: h3 l- a, r, y/ q0 ~) H% n& a* k+ q, F: o
7 `- P1 y2 [0 h# ~) N9 }
    .....我想知道第一只笔的笔胶在哪..   那种笔有笔胶吗....(恕我眼拙...)
+ i4 D1 Y0 p7 U- D) J=============================================
7 |, y, _) f) K3 ALZ可以看下http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1《国产王道》  这里大部分都是国产的笔  晨光什么的还是可以找到的吧

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 8# dnshu / T9 Z9 Y1 A+ L1 b

1 y" R+ Z. n9 v8 o第一个笔可以用笔胶,第二个笔我从来没见过

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 9# 小落 8 Y" ]4 p& {/ u6 y2 J8 ~
+ S* a0 n* B; c8 z; N' J4 C4 u

) T9 i' J' z0 t' U9 v4 B   
" d9 P; x' [+ c) z, A' |

登录/注册后可看大图

LV 5 (爱好者)

domo

P币
笔魂
QQ
, U& i0 M9 d$ S  L1 C3 [9 m
第二支笔上哪个黑色的阿是笔胶  如果是的话这笔有前途啊··············
1 b5 q* N3 S3 o+ N* p还有   能看一下这笔的笔嘴么···············

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
没见过- -国产的吧....
( O# y% I% g( l7 a蓝色那支的胶貌似有用

转笔新手

P币
笔魂
QQ
我觉得胶皮不错吧。。。可是笔身不可以。。。。。不过我这个新手发话好像太遂了。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
楼主将各个区的置顶帖看看吧。。。。。我因为看完了。。。所以没问出这样的问题。。。。。