转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 转笔新手的建议

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
刚刚想到,不知道有没有人发过,不过还是发出来吧!我觉得对于新手来说,有时很迷茫,不知道用什么笔好。所以说可不可以说有一个专门的贴子是介绍笔的。不过不是用什么材料啊性能之类的概括,单单告诉我们这笔转什么招数好。比如说哪支笔转pass好转,哪支笔air好,哪支笔用来练新招好诸如此类的。当然也有人说谁来概括,我觉得如果由老手们集思广益比较好吧!我知道之前也有人发了一些笔的什么数据之类的,我想说的是我是新手我不懂。再有我觉得不是说我们懒,只是我们不清楚如果要搜应该搜什么,总不可能要我们一支支笔去搜吧!还有就是像我,想学新招都是看合集视频的。有时候我觉得是不是应该把优秀会员的视频集中起来给新手学习或者说给老手参考呢?我们新手也不知道谁厉害不厉害,他们总是说谁vs谁的,如果能把那些被埋没的好片找出来或许更加好吧!这是本人的一点拙见。

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
本帖最后由 Zenga 于 2011-8-26 19:30 编辑 + ^" @; S' j! Z: P% ?) I3 F6 e3 U
& e! `$ c/ n* i+ e& E+ H9 \  y( l
http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1, Y2 D9 T. i5 Z( r
http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1) @& j8 M  f( g7 g- x8 ~
到相应的版区看一下寥寥可数的几个置顶贴你就能找到答案
real luck

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
论坛有 专用笔测评(Mod Review) 区. A/ t7 e+ U, ~
我觉得讨论“XXX笔转什么招好”比“什么笔转XXX招好”有意义4 |* n& a* a4 s" F* @( Q
即使如此这种太主观的东西不宜太详细比较
7 y) G5 i8 }- E* |" C. V+ p# o) f1 F
我觉得专用笔测评区已经做得很好了

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
......如果我说有的人就是懒呢..3 @( n' z4 Y5 U$ Y9 N2 V. [7 `' y7 Q
http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=3573
+ D2 k- R7 Y' C- |2 D2 C' n这里能找到你想要的  基本你说的都能找到( [' _- w/ W: I* e" N! {
优秀会员的片子现在很容易找到的“组织个人影片区”与“其他影片”已经分开了  那里的片子都是很好的学习参考足够了
无聊无聊无聊.......

LV 2 (渣渣)

羞涩 - -

P币
笔魂
QQ
xx笔转Xx招好?那你换一个动作还需要换一支笔转...?, h6 [8 J7 X- S4 G
combo怎么办?
<strong>J z 、
我的笔店 http://pser.taobao.com/

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
什么笔适合做什么招是很难定夺的,因为各个人对同只笔的手感也不尽相同,什么笔适合自己只有自己试过才行

LV 1 (小透明)

其实还是菜鸟

P币
笔魂
QQ
最好还是能同时拥有几只神器。。。
如果是叉烧就单击右键点显示图片

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
有钱者就全买齐来支支试,呵呵,其实论坛转笔测评区就有笔的测评,招试看那个好就学哪个呗
永不前进的新手。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 5# q278672818
. C: x; h: {$ {+ `1 k2 `
' r% X. i9 _3 ?& `+ J+ H- ]5 @+ ]  @1 q" k$ @' r" t
    不是啦,就是一开始买笔的时候想好想学什么的,可不知道要买什么笔,迷茫啦

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 2# Zenga # \5 V6 w/ r  l( ^3 W

' {% P. O% V5 d! T8 C* ]1 O  T6 w) |2 b' f5 u3 h% ]1 E. v$ W
    好是好啦........可有时候新手钟情于某系列,比如air,不知道用什么笔怎么办????

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 6# 洞悉尘封
5 c& A( ^& {$ b3 J5 V& n
& ?$ g# u4 r2 T. x0 J: U& e5 M' y8 T  P1 _+ p2 m; d: w8 K7 V* T
    也不是绝对啦.......毕竟如果有百分之70老手告诉说哪几支笔适合转air,然后打个转air的分数......我也好有个比较啦

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 4# 小落
: _; {) f/ {4 M1 g& u2 n% @: s5 M
) l7 I: @% }9 {8 |5 C# g! j
    谢谢......上次来漏了,自己一个人在搜索里拼命找.................

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 3# 嘉頓松化 2 l6 }  d% J; ~( w' [; @
. r3 b- y# {8 P' L
  C; c! q: [. {- e- U  l' l% w
    我大概就是这意思,但我语文不好,而且刚刚用手机匆匆打的,没检查

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
五连帖,目测LZ会死的很惨

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ