转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: dsa7845398

[建议] 转笔新手的建议

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
每个人的手都不一样,= = , J7 g& t$ {! `5 T0 l  b: [

. h. X. G) I1 o/ R托马的,我说我喜欢用转转笔v6做各种招...  你认为其他人也是这样认为吗
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 16# Altynai
3 `4 Z, E* v% Q+ [% @- ~  v; ?' w6 |7 \/ K) n. P- ~" O
  L, E4 s: l' v, G$ a3 q( [: Z
    这要看大部分老手们把自己手中的笔试过后综合起来啊,他们手中肯定不止一只的啊,他们试过各支笔之后的评价啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 15# 龟仔
- N/ b) h  d) ~
: h' Q9 R. ]( j, I
6 _, Q$ u" k/ c2 g9 P" D    黑旋风我感觉卡.......12ve好点,peem总是掉

LV 3 (熊孩子)

这人装13。学大神淡出了...

P币
笔魂
QQ
...我发的链接你看了没......  连贴那么严重....   你会死的很惨的....
无聊无聊无聊.......

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
额…看了,看不懂…为了看你的链接我还专门去了一趟网吧!死就死拉,如果真的采取我的意见死亦何仿?反正我开的贴每次都没人看的…
我要做高手