转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

yoooooooo , 毛弟生日快乐哟亲 ~~

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天 , 8月26号  , 就是我们PSH里面可爱的可亲的毛弟的生日 ><  ( 台下霹雳啪啦无数掌声 , @  }8 X4 P/ `% l3 L& _. H0 @
在这里 , 小听我祝毛弟生日快乐哟亲 ~~  
& X9 h! R" i# {( v毛弟想要生日礼物么 ?
& M5 ?# k, M: H/ J7 ]3 M我送我的初夜你吧  >3<
' y- t) s2 Y- [& v( j" \& H. R( A- M3 _: L! D
毛弟生日快乐哟 ~

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
沙发  沙发 住 鹅毛大大 生日快乐
, h7 r& ?$ c* s-----------------------------9 p1 M& H' J4 f0 ^! T; g
你的初夜是 P 的 谁都不许抢!
天行健,君子以自强不息

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

7 Y* D. E! s+ d6 \7 H& X' x1 w- }3 X5 C
请送我国家图书馆吧~~~
4 G$ F+ d, z" ^5 ~% [7 I, q/ F
$ o9 u" P& K8 ^7 n) D1 u# b) J) e$ A, U
========/ J5 H& U* u. x5 a

' d8 A) z% h) Y1 V5 \) P- zsniper说得对。。P,来把tin接回家去吧~~、我们都懂的哟~

评分

sniper722 + 1 生日快乐

坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
请送我国家图书馆吧~~~! W% D/ X/ K& E' |. }# D# b0 L# \
2 e0 K' M! h; M* _& {: e
7 E& C# t7 c, C6 q4 [
========) q1 U1 f& \" V. [7 N1 x

1 [* G3 p; j- N/ Wsniper说得对。。P,来把tin接回家去吧~~、我们都懂的哟~- @% {( c0 H7 |0 {: c& E  ?0 E
wangqueshijie 发表于 26-8-2011 08:52 AM
/ Q/ v6 _; w) z$ F( v% p/ a2 ]

* @: v2 m4 W. A9 e, }额 没想到你出现了
$ ?' F- t$ u! \% {2 ?) _你说的是不是国家地理杂志?

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 2# sniper722 8 R$ C3 Z7 q7 Z7 Y

7 K, L9 f( `8 K
' R5 a: n' l- W    尼玛去shi !!

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

额 没想到你出现了! L! T; g1 n. l
你说的是不是国家地理杂志?
" G7 p+ ]0 r! l+ J; [- n9 q& ^; Msniper722 发表于 2011-8-26 21:54
$ T) ]% E- ?# C3 Z: m* V/ f' P7 b4 L" C
& |; X% r# n9 O- U0 {
( ], I' f" S; z$ Y
    国家图书馆哟亲。(柜式图书馆也行。。(这差距。。。))

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
回复 3# wangqueshijie
2 b' i  E  I: O7 L3 ?0 y3 r' ^3 [' R4 c6 ], T6 H9 g; t6 p0 x  H

+ L+ O( p# ?* i$ D  ~    鹅毛姐姐生日快乐    我来求花的

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ
哈哈~毛姐姐生日快乐撒~/ u3 w! ]  h8 S' ^
话说去年我在吧里也发贴了~哈哈~

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

毛毛生日快乐~~~>3<

LV 3 (熊孩子)

I am E.T

P币
笔魂
QQ
矮油 。毛哥生日快乐。`~~~

LV 2 (渣渣)

羞涩 - -

P币
笔魂
QQ
生日快乐
<strong>J z 、
我的笔店 http://pser.taobao.com/

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
生日快乐乐乐乐乐乐乐!!!!!
我矛盾的心,不愿反复的猜,希望你能明白。

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
回复 7# Fy.主角 + @9 A/ m7 W5 n- l% k5 I" g, B

! E# @* N1 t, v+ ?! a* B. B' _' A2 y$ {: _$ W; s( U
    送花吧你 , 还求花 - -

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
回复 13# Corpse
$ c4 _# s9 M0 A
7 {- `; h' O1 Z  b& F/ E
6 J  m4 \4 G! b# N7 f5 m    呜呜 我错了

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
生日快乐