转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[FPSB] Fel2fram solo及Haitua×17

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 HaloW-w 于 2011-8-27 13:27 编辑 % A2 F5 d( j; Y& c1 L% L

! @  E0 ]2 O/ ^9 R/ m4 e昨天在混FPSB的时候,无意中看到了Fel2fram,因为我人品等级不够所以无法把视频拉下来 ,就让lin给我拉了下来。" b7 F6 I. d/ [8 U
Fel2fram的风格诡异的不得了啊,难度还很高,。而且在11年得FPSB的比赛中打进了决赛,所以预计他会参加WC12。各位准备参加WC的大神们来学习学习吧~~ ; A. R- n6 T9 y3 Q, H
--------------------------------------------------------------------------  ^' F- O* |; w3 |; X  C

9 \$ z9 L7 N' _6 Q5 f# g4 B附加他诡异的cont hai tua×17  G' K( K1 X) Z; t7 l8 r; c) V
! T6 _; e! `- h# P- z
--------------------------------------------------------------------------; u- ^0 n& {. e2 Z# G. {
U2B地址:http://www.youtube.com/watch?v=GaQ3YA5uJsQ
/ k' `* E4 D% r2 Z, A5 `撤退~~~

评分

CloudEdogawa + 15

s777是一种信仰~! 另附:我是NeoY,不叫lz!请叫我 NeoY或者可以叫我Neo~~

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
街机啊,BGM
我将是那个超越“死弄”的男人

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
本帖最后由 Corpse 于 2011-8-27 13:03 编辑 9 p3 M8 [% @) w; k0 a5 i

4 ^6 g1 _7 V$ w* i" |7 k8 |0 a卧槽这BGM绝对是宠物小精灵金银版遇上牛逼人物的时候才有的啊 !!/ E1 |+ h" e6 G. {% @  K" g/ ?0 G

' ?7 `9 \2 X' t- D; u) ?- S=======================
  Z( S  }. }+ r4 z1 P2 ^+ T5 J5 ~
卧槽后面还有水系火系电系的技能声效啊卧槽 ...
浸没于黑暗 。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
风格诡异还是要建立在强大的控笔能力之上啊

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
对BGM没什么感觉 是挺喜欢他的风格的~

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
回复 3# Corpse 。。。。。他就是那个牛逼人物。。。。

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
让我想起 freeman
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊我这个口袋妖怪迷大爱这BGM!!!!!!!
7 u+ {, M5 ]5 M7 o- a) G然后这pser你说他是s777徒弟,,,,除了combo纠结其他不是很像啊,我觉得我看到了freeman的影子- -

LV 6 (转笔者)

sky

P币
笔魂

铁人

QQ
7 c: ^# l+ L4 Y) G/ W' s$ ]2 m+ `7 O
6 A- O: ~. b, _) x& \0 a. D. j" a表示1年前就看过这个haitua也尝试模仿过,无力模仿不来。% i5 s+ E# {3 ~  i
-----------------0 C* I  T# Q$ X! w" W2 o
表示说错话了,可否满意了。

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
回复 8# yubin1994 我只是说在FPSB上看到 S777说 什么 我的Fel2Fram神么的看出来,他是S777的徒弟额。。。。我还看到了S777有女盆友

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
好帅的cont hai tua

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
卧槽风格诡异BGM诡异
+ E& [* ^! [; Z: {  I; _值得学习

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
回复 9# 136323502 这视频11个月前的。。你一年前就看过。。。。。膜拜了

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

* x, a, c5 K. t' |0 ~11个月和1年相差很远吗/ w* M& U1 P5 h
- T. {4 x# k$ `  o2 E
; y* L9 j- ]! @3 \
这货的风格和combo真有趣啊...    很牛逼

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
回复 14# AT鬼墓 他说1年多前就看过了。。。大于十二个月。。。。当时还没出,已经看过了。。。。
% [. e5 }& f% ]! p+ ~. A+ [-----------------------------------------8 [, E1 ~- Y4 g
WC12又有期待性了!!!