转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

标题党再次路过~~~~~~~~~~~好吧,我伤心了

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
恩~~今天 就是28号勒。 早上6点就要走人了。以后就是手机上论坛了。手机qq了。拍片神马的就不可能了。再说了  我老爸也不让转笔了~~~让我很难堪。表示想到了那边之后再买笔 。可是根本没有时间收邮包.......再说也没有电脑....那里那么不发达。又乱,可能我去到那怎么死的都不知道。0 a) f5 f6 Y8 M
今天晚上我舅舅又叫我去吃夜宵。他开了一瓶啤酒。然后我问他:“今天只喝一瓶吗?”.他说:“是啊,你明天早上要坐车,不能喝太多..”我说:“没关系,尽情喝吧。”他又问我:“你要喝那么多做神马。你是开心得想喝,还是烦得想喝?”我微笑了下:“我是开心得想喝” 其实我心里很酸....然后就喝。喝第五瓶时他就不给我喝了。他怕我明天起不来。我也没有打算睡觉...然后我就回去了。回去之后有点头晕。回到房间时像死人一样倒在床上。好热~~当时我没有开风扇。我懒得去开。一翻就翻到地板上 。睡着了。(地板很凉很冰)~~~~过了半小时就起来了。然后我打开qq。都没有多少人在线....然后我打开某人的聊天窗口。打了几个字~~~考虑了很久 最后还是按了回车键...然后就在那伤心(想知道真相问本人)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~然后又跟我的好基友农夫说~~我等你到5点~~他说他出去喝酒~~~~话说小农夫0.0  我走了你不能乱搞基~~要经常想念我哦!!!....我相信不久我们就会见面的~~到时我就和你劈酒然后把你推倒...说起农夫 ~~太让我感动了  话说他在我的solo里有出现..当时他是在喝完酒之后头晕辛苦的情况下拍的。感动啊   真的好机油。
! h( u% A$ p+ [' h: p' s* Dhttp://pserhome.com/forum/viewth ... &extra=page%3D1 1 W9 Y' e7 N- z" g( D3 Y: `. |. k
求支持~~~~~~~~~~~~~
% @( l6 e4 }: A- Q( Y0 _5 O  再来就是和某大神的约会~虽然没有见到你,多少都会有点失望吧,。可能你真的有什么事而不能来吧。我能懂..........1 Z6 e+ Y3 o! A
   还有某管理员~你对我也挺有心思哈~竟然能接受我去你家住~~~不怕我推倒你么。。。嘿嘿 开个玩笑啦。.......$ \" H4 }4 n5 e- _% R
   还不困啊我~~~又木有人陪我 伤心ing~~~好吧  就水到这里了~~~~
( [( a9 O1 x3 O# H  农夫亲亲^3^~~~~

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
半夜不就是我和 农夫在陪你么 - -  我在图书馆3小时一件事没做出来
7 }2 ]7 G& w4 P-----------------------------------------: u- y; g5 b& m- j
话说 还真的是 挺舍不得你的   以后用手机保持联系吧( @: d- Y; x7 H7 o9 M" {
祝你取得好成绩
天行健,君子以自强不息

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
回复 2# sniper722 % N  u: ]3 Q& @4 \: j0 E

! ]. s; y6 g6 K* M. k) I' @6 B' \! k" U( c% W! r
    你不能太想念我哟  要是太想我就打电话给我哦 亲~~~~  g% O* ~- k' F5 V; Q
========================================
5 B+ N2 E9 k1 ~. R1 |    农夫不出现 遗憾了  他去喝酒了  该不会给推倒了吧...

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
回复 3# Fy.主角 - M0 l$ |4 D3 v0 v% {( ?0 r

3 [* c( Q0 }, m. W2 F
: ]  G0 ?% g$ z" f    给你的电话 是国际长途 - -  好贵好贵 好贵的  再过15分钟就上车吧

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

以上管理员版聊无人敢挡

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
我也差不多了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
弱弱的问下:“那里”是哪里

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

LZ走好啊~。一起加油
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 3 (熊孩子)

转笔界最大的菜鸟

P币
笔魂
QQ
搞基```
, b: F2 |" C9 F$ B. ^搞基``9 k5 S" \) J# i1 ?
再搞基``
- @) N& e0 D5 r" [+ W1 ~- o好多基佬啊``
人不付出点什么,就什么都得不到,这就是原则:“等价交换”