转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的转笔故事

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
5 ^2 h! n2 S: h2 j% V
: ^2 `6 O& \9 G( q' |本人转笔记录介绍一下# N' @8 J- ]$ Q5 l' \0 M+ p' r
我转笔快3个月了,从5月1号就开始转(我的生日,上网看到了转笔视频,就开始用自己的圆珠笔转)现在才转了3月多,今天8月28号(人在夏威夷,比中国晚18个小时)9月1号的时候转笔就4个月了,看着大家转笔3~5个月就很有成就了,可是我还是菜鸟一个,真是烂逼了,夏威夷虽然风景和天气好,但是转笔条件很差,刚刚开始我还是拿2把铅笔捆在一起转的,但是后来插到别人了(太长了) 然后不知道要做什么了,我想试试看改笔 可是谁知道,我这个区域没有文具店,普通商店里面笔少的可怜,比较常用的改笔材料根本找不到,所以没办法改笔 后来乱改笔,有2,3把爆了,墨水弄的全身都是,衣服浪费了2件 可是我还是没怎么放弃,有很多次我想买笔,可是,本人未满18没有银行卡没有人民币(人在国外,身不自在,更何况已经5年没回去过了) 总于有一次我姑丈回去中国了,我托他帮我买几把KT或者任何有双头嘴的转笔,可是人算不如天算,他记忆力实在太好也太厉害了,竟然给我买了3把黑旋风~! 可是没办法了,只能凑合着用,在第二天转笔的时候,发现有2根是断的 笔杆被弄断了(在盖子里面,前一天没发现)惨呆了,只有一把笔,不过黑旋风蛮耐用的,所以就用了蛮久,有一次在学校,我被抢劫了,被推到的时候,咔嚓,笔断了~ 后来就很失落,一直想办法补救,就用了3把废笔改了2把可以用的(真想找那个卖货的算账)转了一段时间后,发现自己什么都学不会了,一直卡在charge r sonic r(现在还是) 后来就想加UPSB(上网视频里面了解到的)可是,进去后,哇,被排挤耶,我也不知道是为什么,没什么话可以说的,就不上了,之后时间一直在读书,很少接触转笔了,有一天我突然在网上看到了转笔者之家的宣传视频,所以就来看看,这边感觉比较舒服,大家也比较友好,加了QQ群,里面也有LIN版主帮我了解这边的规则和解释一些我不明白的事情(感激不尽)在群里面蛮开心的,大家比较喜欢开玩笑,没有女仔,所以说话比较随便,也因为这样不会感觉到尴尬,以后也准备在转笔者之家发展,还有很多东西要学 有着lin版主的帮忙,很快就习惯了这边,可是管理员SNIPER722经常跟我过不去,系不系啊~? 他也经常帮我,不过用的是不一样的方法,因此,我也很感激 最近也在寻找能够寄货来夏威夷的一些朋友,夏威夷是严重缺货,现在剩下的就是一把烂笔了(笔区里面可以找到:我是新手,第一次改笔,乱改的。。。)要是能有一把好笔的话,我一定好好学习,放学再转。发出此贴呢,是想认识更多的朋友,也想得到一些技术上的帮助,帮我认识认识转笔者之家,帮助我参加比赛等。。。。记忆在此就多谢大家了

LV 5 (爱好者)

IN SPINNING WE TRUST

P币
笔魂
混脸熟~
; @/ S' X; c9 y1 S
: O9 N# |$ A9 W! qlz加油啊~

转笔是一种信仰!
=w=...

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
很赞的流水账。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我的转笔世界有一大部分都是杯具(还是会加油滴)大家多多指教

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
LZ比我号多咧~~一起加油吧
好吧

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
一起加油。。。一起加油。。

LV 3 (熊孩子)

Fk神

P币
笔魂
Lz加油咯

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
一定会加油滴~!~!多谢大家支持~!

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
其实能看到U2B就挺好了……夏威夷也算是米国,如果到市中心的文具店—应该会有不少材料吧~~~LZ加油~~
生涯旋转~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 9# psw
! N, S4 D/ N4 H* r5 \
9 G7 L* s  y1 a3 |5 z5 p% ^0 S" w) O7 }. O+ W
    虽然夏威夷是美国,但是是一个旅游型的地方,文化少的可怜,安全又注意的太多,我跑酷都没地方玩,这边娱乐比较少,除了花钱去疯,否则免费的运动:跑酷,转笔,街舞等。这些比较少人做,跑酷椅子都不给你跳更何况房子,转笔没笔,整个岛我认识的才5个人会,坐车去见他们要4个小时来回,街舞又没人理你,也没有体育馆可以练习高难度动作,早晚摔死~悲哀

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
回复 10# zbx345216455
! q/ D; O+ [" N' n6 q* b    你也有跑酷?我也在学~~同杯具……跑酷木有场地,改笔木有材料……
生涯旋转~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
回复 11# psw
, Q9 u+ a" d5 q0 t- l1 U- M+ P; r

9 q; f2 W$ J% r6 M8 {$ r/ \, @  d    哇,咋们同命相连啊~!人生就是如此悲哀~!

转笔新手

P币
笔魂
QQ
记忆,看完你的文章,我有点安慰了,因为有你的存在我释然了。
6 ~: U$ n( X/ D   不错啊,加油~!看好你哟!

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
3个月 我还在学TAH
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
宝宝,你又不转笔,怎么安慰了。。。还有耶,最少也要叫小宝。。。怎么叫记忆啊,我又不怕别人知道~!